Яха Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 нашел объяву о вакансии,типа консультант в Евросеть требуется,з/п 18000 р!это реально так?в условиях кризиса то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 На Экслера глянь, на Воффку, вейн.ру, хук.ру, ну и т.д.не вдаваясь в содержимое - свой сайт? к "знают/могут/хотят", я бы добавил "умеют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А это крокодил гена, он работает в зоопарке самим собой.©.основной принцип этих товарисчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 поискать в себе частичку крокодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 быть самим собой, делать то что тебе нравится и зарабатывать на этом деньги. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 не вдаваясь в содержимое - свой сайт? к "знают/могут/хотят", я бы добавил "умеют" "Хотят" и "умеют" - это по сути одинаковые слова.быть самим собой, делать то что тебе нравится и зарабатывать на этом деньги. =)Клёво быть куртизанкой наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Клёво быть куртизанкой наверно. мне кажется, что деньги они любят больше, чем куртизанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 быть самим собой, делать то что тебе нравится и зарабатывать на этом деньги. =)вот точно так и делаю...а зарабатывается крайне мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти