Яха Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 нашел объяву о вакансии,типа консультант в Евросеть требуется,з/п 18000 р!это реально так?в условиях кризиса то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 брехня... за эти деньги придеться по десять дорогих телефоннов в день продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 угу-угу, еще и пол мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Эта зарплата бвла актуално, но только черная, там есть где мутить, сталкивают левые телефоны, которые барыги приносят.... ну и все в таком роде... а чтобы официально 18000!!! Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 В Оренбурге народ эти деньги получает реально, но есть много НО: с утра (с 8.30) и до 21.00 пашут в зале, потом еще около минут 30 складывают телефоны, моют полы, постоянно находятся на ногах ...Короче говоря - работка этих денег не стоит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 В Оренбурге народ эти деньги получает реально, но есть много НО: с утра (с 8.30) и до 21.00 пашут в зале, потом еще около минут 30 складывают телефоны, моют полы, постоянно находятся на ногах ...Короче говоря - работка этих денег не стоит ...В переуд кризиса сделать, норму в день думаю достаточно проблематично...За то всяких штрафов, скорее всего, уйма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ну я тож думаю,что не реальо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А почему нет?Вполне возможно, что это зарплата продавца в Евросети "Luxury" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 В Чебаркуле знакомый 20 получает, в Челябинске около 30 реально было...ну сейчас поменьше наверное, 18 как раз и выйдетА вы что думали там за 3 тыщи народ работает? Да-да, продавец в евросети получает больше спеца с вышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Коллега по работе раньше работал в Евросети. расказывал что там не плохо продовцы консультанты получали.... 18 по его словам это даже мало.... Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Не знаю... не знаю..., НО техников они за людей не считают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Типаж продавца Евросети деградирует.Даже с точки зрения Ломброзо Так что вряд ли у них хорошо с зарплатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японовод Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 У них там штафы офигенные за каждый косяк, типо присел в зале -штукарь или три. Нужно весь день на ногах, постоянно какие-то тесты, аттестации, опоздание на работу тоже штраф. В конце месяца получать нечего, не знаю, кто такое выдержит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 У них там штафы офигенные за каждый косяк, типо присел в зале -штукарь или три. Нужно весь день на ногах, постоянно какие-то тесты, аттестации, опоздание на работу тоже штраф. В конце месяца получать нечего, не знаю, кто такое выдержит??? Это уже отменили давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Типаж продавца Евросети деградирует.Даже с точки зрения Ломброзо Так что вряд ли у них хорошо с зарплатами.Хорошо то у них хорошо - только вот долго народ там не задерживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я бы не советовал устраиваться на работу в евросеть.. кидалово блин. 2 друга одно время там робили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 рассуждения лентяев и тунеядцев!!! а на какую работу можно опаздывать? или еще лучше вообще неходить? за рублей эдак 30??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 рассуждения лентяев и тунеядцев!!! а на какую работу можно опаздывать? или еще лучше вообще неходить? за рублей эдак 30??? Будучи управляющим и исп.директором я позволял себе высыпаться до 10 и часто появляться в конторе в 12.И рублей за побольше. (О том, что иногда приходилось работать до ночи, я предпочитаю "недоговаривать" ) Можно прям щас начать дома зарабатывать 10-20-30-50. Но немногие знают/могут/хотят. Это же менталитет у народа такой - "лучше за рупь полежать, чем за два побежать".Впрочем, я уже об этом писал неоднократно здесь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Можно прям щас начать дома зарабатывать 10-20-30-50. Но немногие знают/могут/хотят.Это же менталитет у народа такой - "лучше за рупь полежать, чем за два побежать".Я не знаю. Это как?Это же менталитет у народа такой - "лучше за рупь полежать, чем за два побежать".Пока есть возможность. А приспичит - и за полрубля побежишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 работаю дома Ы В евросеть - ни ногой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 давай делись секретом!чем можно дома зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 но прям щас начать дома зарабатывать 10-20-30-50. Но немногие знают/могут/хотят.Расскажи как.Это же менталитет у народа такой - "лучше за рупь полежать, чем за два побежать".Впрочем, я уже об этом писал неоднократно здесь на форуме.Не без этого. Но можно бегать ведь и за бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Можно прям щас начать дома зарабатывать 10-20-30-50. Но немногие знают/могут/хотят.Расскажи А то тренинги "как заработать миллион $" почему-то ведут люди этот миллион не заработавшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Ну как - очень просто, купил тысяч десять долларов перед НГ и продал их сейчас=) 6*10000=60.000=))))Серьезно - сам так не умею, но когда мы еще школу заканчивали в 2003 был знакомый 17лет ессно, он делал проекты в AutoCad - можно и выше 100, но надо иметь талант. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Расскажи На Экслера глянь, на Воффку, вейн.ру, хук.ру, ну и т.д.А то тренинги "как заработать миллион $" почему-то ведут люди этот миллион не заработавшие Про баксы я не говорил ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти