Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перекручивает стартер при автозапуске

Рекомендуемые сообщения

Есть у нас тут знающие люди? при автозапуске стартер перекручивает! Т.Е. машина уже завелась а стартер все еще крутит..... примерно на 1 сек. в инструкции ни чего про это не нашел. мож кто подскажет в чем причина? Слышал версию что этот трабл от несовместимости.... кто что скажет по существу?

Спасибо за мануальчик))) Вопрос в другом. Може кто то нормально настроить? версию о несовместимости Ниссана и сигнализации выдвинули специалисты которые и устанавливали мне сигнализацию. Может кто сможет настроить? а то чувствую можно и стартер убить таким автозапуском Изменено пользователем Arch74

А для чего тебе инструкция то? Время работы стартера - это настраиваемая функция. Сам настрой.

да там чето надо думаю в проводах разбираться..... в инструкции чет ни чего не понял.... с брелока эта функция не программируется

Установка значения програмируемой функции 2-12 должна производится квалифицированым специалистом :huh: Ну мож я чего не понялесли с брелока все та ки обьясните как это сделать? Изменено пользователем Arch74

• 1 месяц спустя...
криво установили сигналку. контролирует старт двигателя по генератору а не по таходатчику, поэтому перекручивает (см. 28 страницу инструкции как сделать по таходатчику). уменьшение времени прокрутки чревато тем, что просто не заведется в мороз Изменено пользователем Tactic

• 4 года спустя...
Уважаемые! Создавать новую ветку не стал, у меня похожая проблема, только стартер НЕдокручивает, поэтому с автозапуска не заводит. Сигналка Cenmax Vigilant ST-7. В руководстве сказано, что интервал настраивается с помощью аварийной кнопки, но увы и ах, эту кнопку мне предыдущий владелец не показал, и на момент покупки про эту кнопку я даже и не думал. Теперь вот проблема, где найти эту кнопку. Может опытные товарищи подскажут где можно посмотреть эту спрятанную кнопку? Или кто имеет опыт установки сигналок, я бы подъехал. Машина: киа спектра 2007 г.в.

Уважаемые! Создавать новую ветку не стал, у меня похожая проблема, только стартер НЕдокручивает, поэтому с автозапуска не заводит. Сигналка Cenmax Vigilant ST-7. В руководстве сказано, что интервал настраивается с помощью аварийной кнопки, но увы и ах, эту кнопку мне предыдущий владелец не показал, и на момент покупки про эту кнопку я даже и не думал. Теперь вот проблема, где найти эту кнопку. Может опытные товарищи подскажут где можно посмотреть эту спрятанную кнопку? Или кто имеет опыт установки сигналок, я бы подъехал. Машина: киа спектра 2007 г.в.

Для начала подзаряди акб на полную и попробуй автозапуск. Если поможет значит менять акб, если нет тогда сигналку ковырять

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...