Arch74 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Есть у нас тут знающие люди? при автозапуске стартер перекручивает! Т.Е. машина уже завелась а стартер все еще крутит..... примерно на 1 сек. в инструкции ни чего про это не нашел. мож кто подскажет в чем причина? Слышал версию что этот трабл от несовместимости.... кто что скажет по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 В мануале, программируемые функции 2-12 и 2-13.SK_A_manual_user.pdfSK_A_manual_install.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Спасибо за мануальчик))) Вопрос в другом. Може кто то нормально настроить? версию о несовместимости Ниссана и сигнализации выдвинули специалисты которые и устанавливали мне сигнализацию. Может кто сможет настроить? а то чувствую можно и стартер убить таким автозапуском Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А для чего тебе инструкция то? Время работы стартера - это настраиваемая функция. Сам настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 да там чето надо думаю в проводах разбираться..... в инструкции чет ни чего не понял.... с брелока эта функция не программируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Программируется она как раз с брелока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Установка значения програмируемой функции 2-12 должна производится квалифицированым специалистом Ну мож я чего не понялесли с брелока все та ки обьясните как это сделать? Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 сэнькью Други... вроде настроил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Теперь ты квалифицированный специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ага Сань не говори))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А ещё это шерхан терпеть его не навижу(заявляю как специалист). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) криво установили сигналку. контролирует старт двигателя по генератору а не по таходатчику, поэтому перекручивает (см. 28 страницу инструкции как сделать по таходатчику). уменьшение времени прокрутки чревато тем, что просто не заведется в мороз Изменено 4 января, 2009 пользователем Tactic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Уважаемые! Создавать новую ветку не стал, у меня похожая проблема, только стартер НЕдокручивает, поэтому с автозапуска не заводит. Сигналка Cenmax Vigilant ST-7. В руководстве сказано, что интервал настраивается с помощью аварийной кнопки, но увы и ах, эту кнопку мне предыдущий владелец не показал, и на момент покупки про эту кнопку я даже и не думал. Теперь вот проблема, где найти эту кнопку. Может опытные товарищи подскажут где можно посмотреть эту спрятанную кнопку? Или кто имеет опыт установки сигналок, я бы подъехал. Машина: киа спектра 2007 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Уважаемые! Создавать новую ветку не стал, у меня похожая проблема, только стартер НЕдокручивает, поэтому с автозапуска не заводит. Сигналка Cenmax Vigilant ST-7. В руководстве сказано, что интервал настраивается с помощью аварийной кнопки, но увы и ах, эту кнопку мне предыдущий владелец не показал, и на момент покупки про эту кнопку я даже и не думал. Теперь вот проблема, где найти эту кнопку. Может опытные товарищи подскажут где можно посмотреть эту спрятанную кнопку? Или кто имеет опыт установки сигналок, я бы подъехал. Машина: киа спектра 2007 г.в. Для начала подзаряди акб на полную и попробуй автозапуск. Если поможет значит менять акб, если нет тогда сигналку ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) evgenik Изменено 19 февраля, 2013 пользователем shaman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 8 908 581 68 45 сергей все расскажет или подъезжай http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=70935 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 спасибо, попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 в инструкции есть как выставить продолжительность прокрутки стартера, но самому запутаться легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 к Igrik заехать не проще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти