-M- Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Перед домом растёт ель и хотелось бы ее украсить гирляндами. Лучше светодиодными, наверное. Может кто-нибудь знает конторы, которые этим занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 хм. вот почва для малого бизнеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 хм. вот почва для малого бизнеса!Ага, я в прошлом году видел на какой-то машине наклейку "оформление деревьев", но номер не успел записать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Спроси у администрации "Теоремы" .Уж очень они красиво украсили деревья перед магазином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 перед въездом в тарасовку реклама висит. домой поеду могу номер посмотреть если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 перед въездом в тарасовку реклама висит. домой поеду могу номер посмотреть если надо.Напиши если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Напиши если не трудно89049775206как они делают не знаю, в выходные могу у соседей спросить которые уже сделали, кто им делал.сам уже третий год собираюсь елку около дома посадить чтоб на НГ наряжать. в этом году погода подвела -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 89049775206как они делают не знаю, в выходные могу у соседей спросить которые уже сделали, кто им делал.сам уже третий год собираюсь елку около дома посадить чтоб на НГ наряжать. в этом году погода подвела -(Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти