umniks Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Окажу помощь по покупке и доставке товаров с аукциона eBay, в том числе и товаров, отправляемых только внутри США. Тоже самое возможно и практически для любых интернет-магазинов, например Amazon.com [*]Можно комбинировать несколько заказов в одно отправление.[*]Возможность «попутной» отправки из США. Теперь доставка какой-нибудь мелочевки не будет стоить дороже самой покупки.[*]В тестовом режиме начинает работать курьерская доставка дорогих и габаритных товаров из США. Теперь можно доставить, например, дорогой ноутбук или зеркалку, не опасаясь за их сохранность, и не волнуясь о таможне.[*]Общение с продавцами (на английском, содействие в решении проблем, получение скидок) — включено в цену.Стоимость услуг = 8% (без минимальной суммы).При необходимости получения товара внутри страны и дальнейшей пересылки в Россию — дополнительно, за итоговую посылку взимается сбор 20$ + стоимость почтовых услуг до России. Такие посылки по-умолчанию отправляются EMS'ом, с предоставлением трекинг-номера для отслеживанием маршрута, страховкой...и на моей памяти нет ни одной потерявшейся посылки. Форма оплаты — исключительно 100% предоплата (нал, безнал, WMZ, WMR, Я.Д.). Исключения возможны только на небольшие сумму и для людей, известных на форуме. Изменено 7 января, 2010 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 вернули мне 2 платежа, от разных оленейодин из гонконга, другой из сша пайпал супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 http://cs620331.vk.me/v620331243/2b50/T_s7tYAy3YY.jpg в общем без спроса ТС если кому не охота самому покупать на еВау, обращайтеськомиссионных не беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Если вечером скину вам ссылку на лоты, сможете подсказать конечную стоимость (сколько будет стоить вместе с доставкой и всякими тонкостями )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @vorchyn, в личку напиши ему, или в другие контакты, тут в теме его долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @vorchyn, мне скиньможет чем помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 CRUGECITYQ314 5% от $30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @vorchyn, мне скиньможет чем помогубез обид, но чтоб народ знал. может мне не повезло конечно и некое стечение обстоятельств. пообщались несколько дней и помошник куда то пропал. пришлось заказать нужную зч в али . попросил знакомого. тк нет времени осваивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 без обид пообщались несколько дней просьба была набрать меня по телефону потому как ХЗ че там покупать/не покупать я не гипнотизерзапчасти это не полотенца "сколько вешать в граммах" а сообщения по типу: ну он по тому если номеру, то наверно то. покупай. сколько денег то? похоже что оно я не могу рассматривать как оферту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Российский партнёр eBay по доставке товаров из-за границыDostami.ru, чей оборот в 2013 году оценивался в $45 млн, находится на стадии ликвидации.Клиенты сервиса, часть из которых до сих пор не дождались своих посылок (они застряли на складе в Чикаго), узнали о банкротстве из ЕГРЮЛ. Никакие телефоны не работают, ни на какую почту не отвечают.Ещё один стартап по-русски:http://siliconrus.com/2014/11/dostami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Homer, ля, их же вот только что ебэй в почти каждом письме рекламировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @striker, мы с Лехой считали, у них как минимум в 2 раза дороже чем у насда еще и вот такой кидок кароче iHomer ну ты в курсе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ПС. скайп глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 А с итальянского ашана? https://shop.auchan.it/431819-parmareggio-parmigiano-reggiano-dop-22-mesi-500-g.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 @Grax,макфу жри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 @Grax,макфу жри Макфа дорогая. Союзпищепром дешевле в три раза.И какие-то типа оригинальные итальянские в дикси - и то дешевле жадной макфы. Но мне вообще-то надо пармезан. Его даже макфа не делает. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 то надо пармезан. Его даже макфа не делает. ;-)Вот если начнет делать, тогда и надо бояться ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Не начнёт, даже если захочет, пармезан же защищён европейскими законами, а Макфа в Европу много чего продаёт. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 а Макфа в Европу много чего продаёт. ;-)кстати да, прикольно было в Греции в спаре макфу увидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 В Пятерке нормальный пармезан на днях видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 В Пятерке нормальный пармезан на днях видел.дануна))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 В Пятерке нормальный пармезан на днях видел.В Пятёрке? Пармезан?? В витрине за кассой за кассиром, которая открываеца с ключика? И какая у него была цена? ;-)Не верю, сети не могут торговать санкционным товаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Как раз сейчас нужно было в пятерку. Даже купил, на попробовать, за 228 руб. Очень твердый на ощупь. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 228 руб. за 175 г, кило выходит 1302,86....вообще недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 за 175 г, кило выходит 1302,86....вообще недорого ага, производства Московской области))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Как раз сейчас нужно было в пятерку. Даже купил, на попробовать, за 228 руб. Очень твердый на ощупь. ))Шо значит "уплотнитель хлорид кальция", шо значит изготовитель какой-то сраный "Пирпак"?"Пармезан" - это исключительно "Parmigiano Reggiano" и никакая другая иная субстанция.И оно должно быть изготовлено только в Италии. Это защищённое торговое название продукта.ага, производства Московской области)))Ну а может там щас анклав итальянской диаспоры? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения