Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Аукцион Ebay: Доставка и покупка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Окажу помощь по покупке и доставке товаров с аукциона eBay, в том числе и товаров, отправляемых только внутри США.

Тоже самое возможно и практически для любых интернет-магазинов, например Amazon.com

[*]Можно комбинировать несколько заказов в одно отправление.

[*]Возможность «попутной» отправки из США. Теперь доставка какой-нибудь мелочевки не будет стоить дороже самой покупки.

[*]В тестовом режиме начинает работать курьерская доставка дорогих и габаритных товаров из США. Теперь можно доставить, например, дорогой ноутбук или зеркалку, не опасаясь за их сохранность, и не волнуясь о таможне.

[*]Общение с продавцами (на английском, содействие в решении проблем, получение скидок) — включено в цену.

Стоимость услуг = 8% (без минимальной суммы).

При необходимости получения товара внутри страны и дальнейшей пересылки в Россию — дополнительно, за итоговую посылку взимается сбор 20$ + стоимость почтовых услуг до России. Такие посылки по-умолчанию отправляются EMS'ом, с предоставлением трекинг-номера для отслеживанием маршрута, страховкой...и на моей памяти нет ни одной потерявшейся посылки.

Форма оплаты — исключительно 100% предоплата (нал, безнал, WMZ, WMR, Я.Д.). Исключения возможны только на небольшие сумму и для людей, известных на форуме.

Изменено пользователем umniks

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
umniks а че там с моими чечками от таба? Изменено пользователем EgoroFF

Лёша - в очередной раз, Спасибо !!!

Nazdorovie! :)

http://market.yandex...288796&clid=502

Такой ресивер сколько выйдет?

Скорей всего бессмысленно. 7тр без доставки, и неизвестно что у него с питанием.

оки, будем тут искать. До более солидных моделей не дорос еще их скорее всего выгоднее везти.

• 3 недели спустя...
Собираю контейнер на доставку из США. Принимаются заказы на недорогую доставку тяжелых/больших вещей.

• 2 недели спустя...
Ну если ты уверен, что турбина со 130т км живая, то около 9тр с доставкой.

Если под ребилд, то вроде была в наличии ТД04, которая масло гонит.

• 1 месяц спустя...

Приветствую всех!

И в очередной раз я премного благодарен Алексею за оказанные услуги

по покупке в США и транспортировке в Россию интересующих меня товаров.

Как всегда, всё быстро и качественно.

Алексей! Работать с тобой - одно удовольствие!

Спасибо тебе большое!

С Уважением..

Алексей привет. А ты еще работаешь с дилэкстримом? А то мне надо кое чего с ибэя и с dealextrema. Изменено пользователем SERIOUS

Алексей привет. А ты еще работаешь с дилэкстримом? А то мне надо кое чего с ибэя и с dealextrema.

Привет! Да, конечно, пиши на мыло.

• 1 месяц спустя...
Алексей, здравствуйте. Где можно подробнее прочитать сколько стоят Ваши услуги и как работает доставка через Вас? Спасибо заранее.

Mishlen,

Добрый день.

Услуги пока что стоят 8% от стоимости товара. Доставка оплачивается по фактическому весу, примерно 450-500р/кг.

Работает просто: кидаете ссылку или название того, что нужно, вносите предоплату, через 3-4 недели забираете заказ у меня.

Заказывать можно хоть откуда из США, практически хоть откуда из Британии.

Китай/Гон-Конг обычно тоже можно.

Спасибо, Алексей. Больше интересуют вещи, которые не доставляются в Россию, с ними как? Доставка столько же стоит или там по-другому расчет идет? Спасибо.

Больше интересуют вещи, которые не доставляются в Россию, с ними как? Доставка столько же стоит или там по-другому расчет идет?

Ну выше я про эти случаи и написал.

Если можно доставить сразу, то за вес не берется.

Привет. А если вещь более 1000$ - как с растаможкой? Интересует тушка б/у Nikon D700. Изменено пользователем Aleks

Алексей, куда Вам можно написать, есть еще вопросы. А то личные сообщения Вам почему-то не отправляются... Спасибо.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...