Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Аукцион Ebay: Доставка и покупка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Окажу помощь по покупке и доставке товаров с аукциона eBay, в том числе и товаров, отправляемых только внутри США.

Тоже самое возможно и практически для любых интернет-магазинов, например Amazon.com

[*]Можно комбинировать несколько заказов в одно отправление.

[*]Возможность «попутной» отправки из США. Теперь доставка какой-нибудь мелочевки не будет стоить дороже самой покупки.

[*]В тестовом режиме начинает работать курьерская доставка дорогих и габаритных товаров из США. Теперь можно доставить, например, дорогой ноутбук или зеркалку, не опасаясь за их сохранность, и не волнуясь о таможне.

[*]Общение с продавцами (на английском, содействие в решении проблем, получение скидок) — включено в цену.

Стоимость услуг = 8% (без минимальной суммы).

При необходимости получения товара внутри страны и дальнейшей пересылки в Россию — дополнительно, за итоговую посылку взимается сбор 20$ + стоимость почтовых услуг до России. Такие посылки по-умолчанию отправляются EMS'ом, с предоставлением трекинг-номера для отслеживанием маршрута, страховкой...и на моей памяти нет ни одной потерявшейся посылки.

Форма оплаты — исключительно 100% предоплата (нал, безнал, WMZ, WMR, Я.Д.). Исключения возможны только на небольшие сумму и для людей, известных на форуме.

Изменено пользователем umniks

Незакрепленные сообщения
ограничения по растаможке обычные ? до 10 т.руб без пошлины ? или есть лазейки ?

нужно железо комп, процы двухядерные по 1000 за штуку на 775,939 и ам2, в любом колличестве, сможешь на аукционах покупать и привозить? :)

про превышение эт я так - на будущее :)

http://usb.brando.com.hk/prod_detail.php?prod_id=00739

http://usb.brando.com.hk/prod_detail.php?p...&cat_id=035

вот такие штуки нужны... оно не с ебэя, но всетаки...

свою виза-классик никак немогу на PayPal зарегить - не хочет

нужно железо комп, процы двухядерные по 1000 за штуку на 775,939 и ам2, в любом колличестве, сможешь на аукционах покупать и привозить? :)

Посмотрю, насколько реально.

вот такие штуки нужны... оно не с ебэя, но всетаки... свою виза-классик никак немогу на PayPal зарегить - не хочет

Могу заказать-оплатить, не проблема.

Алексей, а можешь прикинуть - возможно ли и что в Че получится пресловутый пылесос Кирби?Новый ес-сно, так как нужен для подарка :)

Интересуют это и это

Ну по цене самих лотов — смотря за сколько закончатся (можешь сообщить максимальную ставку, до которой хочешь торговаться) + к ним 8%. Доставка внутри США (от продавцов до склада) + услуги по переупаковке = 67,5$ за оба + доставка в Россию по весу (сколько оно весит?): http://ircalc.usps.gov (например 4,5кг EMS'ом = 63$, идет около 3 недель, есть трекинг).

P.S. Курс $ = курс продажи в сбербанке (sbrf.ru)

Алексей, а можешь прикинуть - возможно ли и что в Че получится пресловутый пылесос Кирби?

Новый ес-сно, так как нужен для подарка :)

Они разные модели бывают. А вообще, абсолютно новые бывают не часто, потому что там их так же продают — ходят по домам...а потом когда до покупателей доходит, они их выставляют на продажу "как новые".

Вот допустим ушел за 750. Вот 11 часов до конца и стоит пока 650. Вот новый вроде бы за 500 ушел.

Я думаю, что цена пылесоса будет не более 1000$, в любом случае. Доставка такой махины (он, кажется 15-20кг весит?) будет в районе 150-200$. В итоге конечно все равно меньше 119тр в несколько раз ;)

P.S. Если подарок на НГ, то можно не успеть :)

Если найдешь такой же, но без примечания «WILL ONLY SHIP TO THE CONFIRMED U.S. ADDRESS», то в итоге 210,6$ + почта (если эта штука небольшая и не тяжелая, 1-1,5кг, то ~32$ EMS), хотя можно попробовать его уговорить все же отправить.

Если все же конкретно этот лот, и он не согласится, то 223$ + почта.

Шильдик = 42,1 если брать сразу и до 4$ дешевле, если ждать окончания торгов (3 дня)Пороги 442,8$. Доставляют каким-то курьером (DHL/UPS/TNT/FedEx), следовательно есть вероятность попасть на растаможку (пошлина ~2000р)

Хорошая статья про таможню

Золотые правила инет-шопера, которые выучить как дважды два.Беспошлинно Вы можете заказать и привезти: * при заказе с доставкой курьерской почтой (UPS, DHL, FedEx) сумма заказа (сумма указанная в инвойсе) не должна превышать 5000 рублей на момент прохождения заказа через таможню по курсу ЦБ. * при заказе с доставкой обычной почтой (или EMS) сумма заказа (сумма указанная в инвойсе) не должна превышать 10 000 рублей на момент прохождения заказа через таможню по курсу ЦБ. * Посылки должны приходить не чаще 1 раза в неделю (на самом деле правило немного более сложное, но для простоты надо знать именно то, о чем я написал).Подробнее про таможенные платежи здесь, а также Таможенный кодекс РФ (статьи 291-297, 319) но! Как показала практика, стоимость доставки обычно не входит в инвойс.Важное замечение: я рекомендую, чтобы сумма заказа с учетом доставки не превышала 5 (10) тысяч рублей (в зависимости от способа доставки). К примеру, таможня иногда может задержать посылку, для того чтобы проверить не занижена ли инвойсная стоимость. В этом случае у вас попросят выписку с карт-счета. Как Вы понимаете, если стоимость посылки без доставки была $200, а с учетом доставки $250, то таможня будет ориентироваться на выписку с карточного счета, а не на инвойсную стоимость, и Вас попросят заплатить за растаможку.В случае различных скидок в инет-магазинах (подробнее о них позже) лучше всего перестраховываться таким образом, чтобы суммы 5 и 10 тысяч рублей получались без учета скидок. Пример: Вы сделали заказ на $220, скидка 10%, с учетом скидки стоимость заказа составит $198, Иногда в иновойсе могут так и написать - стоимость $220, скидка 10%. Как нетрудно догадаться, решение таможни в данном случае будет не в Вашу пользу. При превышении указанных выше сумм 5 и 10 тысяч рублей происходит попандос на таможню. Причем в случае курьерской доставки попандос будет гораздо круче, чем в случае с обычной почтой, т.к. Вам всячески будут стараться навязать услуги таможенного брокера, а это примерно $100-150 + таможенные платежи. Пока вы будете думать, время будет идти, и c Вас еще постараются слупить деньги за хранение Вашей посылки. В случае попандоса с обычной почтой все проще. Вам пришлют открытку (телеграмму) из таможни на Варшавском шоссе (если дело происходит в Москве) с приглашением приехать и заплатить необходимые пошлины. Вы просто приезжаете по указанному адресу, стоите в очереди, платите необходимую сумму и забираете свою посылку.

Взято с http://t-itanium.livejournal.com/3408.html

Хорошая статья про таможню

Только про походы на таможню это для Москвы, у нас все проще — на почте оплатил и забрал посылку сразу же.

а риск не доставки кто несет? клиент заплатил-а товарна нашей супер почте утерян, такая ситуация например.

Если коротко, то заказчик. А вообще — продавец вместе с почтой, и есть шанс вернуть деньги подав жалобу на него (если прямая отправка) или на почту (пересылка). Кроме того, в случае с EMS, пока (тьфу*3) ни одной потери (из нескольких сотен) не было.

Я несу ответственность за то, что зависит непосредственно от меня:

1)Оплата заказа в адрес продавца

2)Доставка товара с регионального склада до почтового отделения, в случае если таковая имеет место

Я просто не могу полностью отвечать за всё остальное, за независящие от меня факторы:

1)Честность продавца (конечно я подам жалобу на него и попробую вернуть деньги)

2)Работа почтовых служб (сроки, качество, утери...но поидее все отправления страхуются)

3)Таможня

4)Правильность выбора товара заказчиком (модель, характеристики)

5)...

Но я постараюсь сделать все, что смогу для предотвращения каких-либо проблем: предупрежу, если продавец подозрительный, посоветую надежный способ доставки, попытаюсь вернуть деньги в случае проблем и т.п.

P.S. Я могу гарантировать вообще всё, но за комиссию от 50% ;)

Только про походы на таможню это для Москвы, у нас все проще — на почте оплатил и забрал посылку сразу же.

Фигушки. Еще наездишься на Троицкий тракт.У меня когда EMS тормознули первый раз, я три раза туды-сюды нарезал, с пр.Ленина на Троицкий и обратно. Сейчас ученый :)Гимор еще тот.А с Почтой России ваще не знаю как будет. Как раз счас в МСК один пакет завис, таможня стопорнула. И уже 1.5 месяца без движения :( Изменено пользователем HECTOP

• 4 недели спустя...
Umniks - большое спасибо ! с посылкой все отлично, пришла как и хотелось - до нового года :)

• 2 месяца спустя...
На днях будет отправка небольшой посылки со штатов. Если кому нужна мелочевка, то можно скомпоновать и соответственно заплатить меньше за доставку :)

интересная тема, сам участвовал в торгах и потом ждал посылок из германии.

можно найти халяву, но долго это все

Интересно сколько это будет стоить здесь?

Смотря на скольки закончатся торги :) Ну доставка там написано 5,50$, а вот сам диск... можно попробовать поторговаться за него — напиши в личку, сколько максимум готов поставить.

Смотря на скольки закончатся торги :) Ну доставка там написано 5,50$, а вот сам диск... можно попробовать поторговаться за него — напиши в личку, сколько максимум готов поставить.

Так-то очень интересно, оригинал всетки оригинал... еще лучше если коллекцию-дискографию найти где, чтоб все диски были, может подскажешь как и где поискать можно? может не ebay, может чо другое...

а чо такое на барахолке не найти? Или у любителей и меломанов

ТАКОЕ... только в оригинале хочу, ибо любимая группа :) и на барахолке не купить такого ;)

Так-то очень интересно, оригинал всетки оригинал... еще лучше если коллекцию-дискографию найти где, чтоб все диски были, может подскажешь как и где поискать можно? может не ebay, может чо другое...

На amazon.com попробуй еще посмотреть.

Ну или мониторить ebay, вдруг появится :) Там можно подписаться по RSS на поисковый запрос.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...