kontus Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А зачем вы краситесь (косметика, волосы и тд)? Никак понять не могу. Мы не красимся но не становимся от этого менее красивыми и желанными. Навеяно вот чем, на работе коллектив женский и от скуки взял почитать бабский журнал типа космополитена, 80 страниц рекламы косметики обещающей увелечение всего что только есть на лице до двух раз а остальные 20% страниц советы на мой взгляд не просто тупые но еще и опасные для отношений и психики женской После такого обилия разной косметики собственно и задумался зачем вы это делаете, на мой взгляд не накрашенная и не сжегшая химией волосы девушка намного привлекательнее барби с киллограмом косметики на лице.Хотелось бы внятных объяснений по моему вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (ну люблю целовать глаза... фетиш у меня такой)жёстко офф: слышала, что глаза целовать - примета плохая, к разлуке что ли...по теме ничего не скажу. Вспомнилась сразу тема Арсы по поводу королев красоты... Так оно и осталось непонятным, чё ж в итоге надо-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вспомнилась сразу тема Арсы по поводу королев красоты... Так оно и осталось непонятным, чё ж в итоге надо-то)Во-во А еще "женская логика, женская логика"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 жёстко офф: слышала, что глаза целовать - примета плохая, к разлуке что ли...в глаз тебе матрас! А в каком объеме надо проводить данную процедуру для достижения 100% эффекта... а если в небольших дозах, скажем не чаще раза в неделю может не сильно подействует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Существует легенда, что каждый вечер на этот пляж из моря выходит чудовище, идёт в кабинку для переодевания, отжимает купальник, красит губы, ресницы - и становится вроде уже и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да, кстати, когда вы тратите деньги якобы на нас, на самом деле вы их тратите на себя. Потому что именно ВАМ хочется видеть рядом с собой красивую и счастливую девушку. За это вы и платите. Немного не сочетается с В то же время мы - хотим быть красивыми, чтобы завлечь в свои сети как можно больше мужчин. И чем больше мужчин укладывается в штабеля возле наших ножек, тем больше у нас шансов найти того самого - сильного, способного защитить, зачать здорове потомство и прокормить всю семью.Это чтож такое получается то - мы значит тратим "на себя"....а они-то потом еще мужиков завлекают!??!!?!!?!))))) Существует легенда, что каждый вечер на этот пляж из моря выходит чудовище, идёт в кабинку для переодевания, отжимает купальник, красит губы, ресницы - и становится вроде уже и ничего...))) "этапять") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Немного не сочетается с Это чтож такое получается то - мы значит тратим "на себя"....а они-то потом еще мужиков завлекают!??!!?!!?!))))) Нармально всё сочетаеца. Один раз завлекли - это еще не конец. У вас же через полгода глаза как у краба - вертяца в разные стороны. Надо значит снова завлекать. С помощью ваших же денежек. И во благо семьи. Чтоб все были сыты и довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 так различает 16 или может назвать только 16? ты космо часто читаешь?Ну сказал достаточно просто понаблюдать за нимитак различает 16 или может назвать только 16? ты космо часто читаешь?Ну ладно, уговорил - может назвать всего 16. Хотя сути не меняет - проще надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну сказал достаточно просто понаблюдать за нимиэто ты на какой мой вопрос ответил? точно космо не читаешь? а по наблюдениям мне что должно быть понятно, что петух гораздо больше внимания обращает на петуха же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Существует легенда, что каждый вечер на этот пляж из моря выходит чудовище, идёт в кабинку для переодевания, отжимает купальник, красит губы, ресницы - и становится вроде уже и ничего...+1...Господа хорошие, не надо ля-ля.. Вы в самом деле накрашенную девушку от ненакрашенной не отличите, проверено практикой... Хорошо ,помню, как давным-давно нам в институте в пример девочку ставили: "Зачем вы накраситесь?! Вот Оля вообще не красится!" Это при том, что девушка вставала каждый день пол-шестого, чтоб наложить сложнейший макияж из -дцати компонентов...И вся мужская часть группы (20 лбов) была уверена, что веки у нее от природы зеленого цвета...и о грустном:Создал Бог Адама, посмотрел на дело рук своих, и подумал: "Это хорошо".Создал Бог Еву, посмотрел на дело рук своих и подумал: "Ничего, накрасится..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Существует легенда, что каждый вечер на этот пляж из моря выходит чудовище, идёт в кабинку для переодевания, отжимает купальник, красит губы, ресницы - и становится вроде уже и ничего...и о грустном:Создал Бог Адама, посмотрел на дело рук своих, и подумал: "Это хорошо".Создал Бог Еву, посмотрел на дело рук своих и подумал: "Ничего, накрасится..." :aikido: Это еще что за антиреклама?Взяли тоже моду обс*рать себя. Лично я не согласная с вами. И в угоду некоторым, кому нынче мало королев красоты, не собираюсь говорить, что все женщины вдруг пострашнели или хуже того - родились такими убогими. Раньше вон если пОтом не воняет, уже красавица. А щас им всё не то и не так. Перебирают еще. На себя бы посомтрели. Одни сморчки по улицам ходят да гопники, а туда же. Ещу могу вас, девчонки, понять, ежели вы себе таким макаром цену набиваете, мол... ой, я страшненькая, неказистенькая... ну убедите же меня в обратном. Или что это типа шутка юмора. Но вообще как-то... не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Наташка, что ты хочешль от ж..ы с ушами?? там даже накрасить нечего!)А сделать красивой можно любую женщниу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Лично я не согласная с вами. И в угоду некоторым, кому нынче мало королев красоты, не собираюсь говорить, что все женщины вдруг пострашнели или хуже того - родились такими убогими. Раньше вон если пОтом не воняет, уже красавица. А щас им всё не то и не так. Перебирают еще. На себя бы посомтрели. Одни сморчки по улицам ходят да гопники, а туда же.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ещу могу вас, девчонки, понять, ежели вы себе таким макаром цену набиваете, мол... ой, я страшненькая, неказистенькая... ну убедите же меня в обратном. Или что это типа шутка юмора. Но вообще как-то... не айс.Это, тезка, вообще-то анекдот...А по поводу накрасить - я еще не встречала такой умопомрачительной красавицы, чтоб накрашенная была хуже оригинала. И когда женщина говорит, что она не краситься потому что без косметика она лучше, это либо рукой на себя махнула, либо лень, либо набивание ценыА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 MORRA, я может себе льщу дико, но профессиональный мейкам меня ОЧЕНЬ изменил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я может себе льщу дико, но профессиональный мейкам меня ОЧЕНЬ изменилВ лучшую ведь сторону?Я себя удачно постриженную и хорошо подкрашенную люблю в полтора раза больше ,чем повседневную. Подозреваю, что муж тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 MORRA, я может себе льщу дико, но профессиональный мейкам меня ОЧЕНЬ изменил .Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 не макияж делает женщину, а женщина делает макияж! )))Наташка, что ты хочешль от ж..ы с ушами?? там даже накрасить нечего!)А сделать красивой можно любую женщниу)как ето нечего? а контуры обозначить? и это.. разве любую ж.пу нельзя тоже красивой сделать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 подходит девушка с похмелья к зеркалуой ты кто?я тебя не знаю но я тебя накрашу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 из этой же стёб-оперы:Свет мой зеркальце, скажи.. я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?Дык, ты отойди, я погляжу - а то ничё не видно из-за тебя!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А знаете, девчонки, что для японок самое важное в плане косметики, например?Это не декоративная подводка и всякие туши-помады.А мощные, качественные и дорогие средства по уходу за кожей!Чистая, сияющая кожа - это главный компонент красоты.хотя и от питания, конечно, зависит.Причём, тёмный оттенок кожи ассоциируется с возрастом. Чем кожа светлее, тем человек кажется моложе!с другой стороны, самый лучший макияж - это тот, которого будто бы нет.Но! на нанесение ТАКОГО макияжа уходит столько сил! ))эх, мужыки.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 с другой стороны, самый лучший макияж - это тот, которого будто бы нет.Но! на нанесение ТАКОГО макияжа уходит столько сил! ))эх, мужыки.. )))А они не ценят и капризничают - мне, мол, точно такую же, но с перламутровыми тенями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Чистая, сияющая кожа - это главный компонент красоты.Т.е, пофик на гнилые зубы, грязные ногти и целлюлит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Причём, тёмный оттенок кожи ассоциируется с возрастом. Чем кожа светлее, тем человек кажется моложе!Светлая кожавыглядит моложе!Я это жене говорю, когда она расстраивается, что плохо загорает, или вместо ответа на вопрос излишне любознательных, не в поздземелье ли я держу жену, что она такая светлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А я всегда тяготел к девушкам,которые в накрашенном состоянии мало отличаются от ненакрашенного,а то когда без грима её не узнаёшь-это уже слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 у меня такая знакомая есть. При макияже - прям красавица, а без - ужас, летящий на крыльях ночи. Она сама говорит, что выйти из дому ненакрашенной ей нельзя - люди не узнаЮт вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти