kontus Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А зачем вы краситесь (косметика, волосы и тд)? Никак понять не могу. Мы не красимся но не становимся от этого менее красивыми и желанными. Навеяно вот чем, на работе коллектив женский и от скуки взял почитать бабский журнал типа космополитена, 80 страниц рекламы косметики обещающей увелечение всего что только есть на лице до двух раз а остальные 20% страниц советы на мой взгляд не просто тупые но еще и опасные для отношений и психики женской После такого обилия разной косметики собственно и задумался зачем вы это делаете, на мой взгляд не накрашенная и не сжегшая химией волосы девушка намного привлекательнее барби с киллограмом косметики на лице.Хотелось бы внятных объяснений по моему вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Странный ты вопрос запостил. Ты не первый, и не последний... Нам всеравно от них никакда ответа не добиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Неужто тема так проста, и совсем без подвоха? Сдается мне, что банальный ответ о том, что красятся с целью приукрасить себя, не совсем то, чего ожидает автор. Да, кстати, краситься тоже можно по-разному. Кто-то хочет подчеркнуть свою красоту, а кто-то замазать её нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Паша, что тут непонятного? Если смотреть чисто с биологической точки зрения, у всех видов, обитающих на Земле особи женского пола уступают внешним видом особям мужского пола. За примерами далеко ходить не надо: петух и курица, лев и львица, утка и селезень, и т.д. Просто люди научились обманывать природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 делите на черное и белое,позвольте заметить...или ненакрашенная или со жжеными волосами и кг косметики...да сейчас редко такое увидишь..косметика призвана изначально подчеркнуть красоту лица,или отдельной части этого лица))) зрительно увеличить ресницы,или красоту губ...и речь помоему не только о декоративной косметике,но и под этим понятием можно рассматривать уход за лицом,в целом..крема,маски,скрабы.каждая женщина хочет сохранить нежную кожу,так что же здесь плохого)))))и не читайте космо,мущинам это вредно)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Всё подшучивал над девушками, что у них одна забота - "бусики да трусики". Обычно девушки мило улыбались и снова улыбались. Но. Недавно. Одна из девушек сказала: "Так и вам нравится в нас бусики и трусики". Хм. Так это так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 точно Пашко!!!! не читай космо!!!! читай Вог!!!!! и забей нафик...нам их не понять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Паша, что тут непонятного? Если смотреть чисто с биологической точки зрения, у всех видов, обитающих на Земле особи женского пола уступают внешним видом особям мужского пола. За примерами далеко ходить не надо: петух и курица, лев и львица, утка и селезень, и т.д. Просто люди научились обманывать природу.Дима!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Кстати, замечено: мужчины даже не могут отличить, где волосы живые, а где парик. Где свои ресницы, а где - приклееные.Я вижу это невооруженным глазом. А некоторые мои знакомые дядьки верят, что всё это своё, родное. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Кстати, замечено: мужчины даже не могут отличить, где волосы живые, а где парик. Где свои ресницы, а где - приклееные.Я вижу это невооруженным глазом. А некоторые мои знакомые дядьки верят, что всё это своё, родное. Также доказано, что большинство мужчин различает всего 16 основных цветов. и что с того? Я не считаю, что мне необходимо знать названи остальный 65000 оттенков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Кстати, замечено: мужчины даже не могут отличить, где волосы живые, а где парик. Где свои ресницы, а где - приклееные.Я вижу это невооруженным глазом. А некоторые мои знакомые дядьки верят, что всё это своё, родное. мы же наивные!!верим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Дима!!!!! :)Дима, ну вот попробуй меня разубеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 смотрю на тумбаче журнал валяется (толи космо толи еще чета )суть на обложке в правом углу надпись переверни!перевернул и там раздел для мужиков хы девушки в купальниках и прочее с нижним бельем, листаем смотрим. переварачиваем обратно и листаем, блин МУЖИКИ и с гитарой (а больше ничего нетю, кроме гитары) дык статить с надписями переверни и таже статья для мужика !хых там даже реклама какойто косметики и скрабов для мужиков......жесть, мужики и косметика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 делите на черное и белое,позвольте заметить...или ненакрашенная или со жжеными волосами и кг косметики...да сейчас редко такое увидишь..косметика призвана изначально подчеркнуть красоту лица,или отдельной части этого лица))) зрительно увеличить ресницы,или красоту губ...и речь помоему не только о декоративной косметике,но и под этим понятием можно рассматривать уход за лицом,в целом..крема,маски,скрабы.каждая женщина хочет сохранить нежную кожу,так что же здесь плохого)))))и не читайте космо,мущинам это вредно))))))))))))+100! Мужчина любит глазами, это факт. И чем красивей и дольше красивей остается его женщина, тем ему же лучше.Не стоит также забывать что понятие и принятие красоты у всех свое.Я не говорю, что женщины сплошь и рядом обманывают природу. Просто довольно много примеров неправильного использования косметики, когда реально накрашенная и ненакрашенная женщина - два полярно разных человека. Это перебор. А ведь все должно быть с умом.И действительно, Паша, не смотри больше женских журналов. Там ни слова правды. Тем более на картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Также доказано, что большинство мужчин различает всего 16 основных цветов. и что с того? Я не считаю, что мне необходимо знать названи остальный 65000 оттенковТы обманываться рад. Я уже поняла. Я про ресницы написала тем, кто только косметику на лице видит. А ведь помимо нее еще есть куча всевозможных ухищрений, которые скрыты от ваших мужчских глазок. Если бы вы знали, насколько сейчас девушки неестесвенны...Да чего там... вы и сами тому поспособствовали неплохо. Сейчас ведь многие парни/мужчины слабо себе представляют, что такое женщина в ЕСТЕСТВЕННОМ виде. А если и представляют, то вряд ли видят в ней желаемый сексуальный объект. Вам же нравятся ухоженые, напомаженые, гладенькие, ровненькие...Так что нефик тут про естественность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Дима, ну вот попробуй меня разубедии не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 и не буду!!! Зато согласись, надо отдать должное этой битве женщин с природой - сколько стараний, усилий, средств положено ради, фактически, нематериального преимущества - ради красоты! А мы всё - деньги, деньги нам подавай! И тратим эти же деньги на... них же любимых женщин Замкнутый круг получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Да всё до боли просто:вы зарабатываете бапки, чтобы быть более состоятельными и этим самым привлекать к себе максимально много женщин. Вы стараетесь для себя, потому что чем больше сраженных наповал женщин, тем больше у вас выбор. Соответсвенно, многие думают, что чем больше у них денег, возможностей и власти, тем они сильнее и тем больше нравятся женщинам (что по сути и правда).В то же время мы - хотим быть красивыми, чтобы завлечь в свои сети как можно больше мужчин. И чем больше мужчин укладывается в штабеля возле наших ножек, тем больше у нас шансов найти того самого - сильного, способного защитить, зачать здорове потомство и прокормить всю семью.Да, кстати, когда вы тратите деньги якобы на нас, на самом деле вы их тратите на себя. Потому что именно ВАМ хочется видеть рядом с собой красивую и счастливую девушку. За это вы и платите. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да, кстати, когда вы тратите деньги якобы на нас, на самом деле вы их тратите на себя. Потому что именно ВАМ хочется видеть рядом с собой красивую и счастливую девушку. За это вы и платите. соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ты обманываться рад. Я уже поняла. Я про ресницы написала тем, кто только косметику на лице видит. А ведь помимо нее еще есть куча всевозможных ухищрений, которые скрыты от ваших мужчских глазок. Если бы вы знали, насколько сейчас девушки неестесвенны... Да чего там... вы и сами тому поспособствовали неплохо. Сейчас ведь многие парни/мужчины слабо себе представляют, что такое женщина в ЕСТЕСТВЕННОМ виде. А если и представляют, то вряд ли видят в ней желаемый сексуальный объект. Вам же нравятся ухоженые, напомаженые, гладенькие, ровненькие... Так что нефик тут про естественность некоторые представляют уж поверь особенно когда просыпаешся утром и ето натуральное лежит рядом с тобою и смотрит в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 некоторые представляют уж поверь особенно когда просыпаешся утром и ето натуральное лежит рядом с тобою и смотрит в глаза вот как то непонятно...неужто так еще можно проснуться??? неужели вы видите перед собой вечером женщину,и не видите в ней что на утро эта женщина окажется кошмарное чудовище?а вот тут дело не в косметике,а в том столько вы пьете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Сейчас ведь многие парни/мужчины слабо себе представляют, что такое женщина в ЕСТЕСТВЕННОМ виде. А если и представляют, то вряд ли видят в ней желаемый сексуальный объект.Супер! Я не из числа "многих"... спа-си-бо Вам же нравятся ухоженые, напомаженые, гладенькие, ровненькие...терпеть не могу целовать напомаженые губы и накрашеные глаза... (ну люблю целовать глаза... фетиш у меня такой)хотя ровненькие и гладенькие сиськи-попки вроде ниче... а разве бывает по-другому? Изменено 3 декабря, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) некоторые представляют уж поверь особенно когда просыпаешся утром и ето натуральное лежит рядом с тобою и смотрит в глаза Вот видишь. Сам назвал женщину в естесвенном виде "етим". Знач, не ндравитцо. :pooh_on_ball: Так что кушайте, мальчики, свою мнимую красоту и не жалуйтесь, что вам с перчиком переборщили. Да, кстати, Паш, kontus, ты какими-то древними данными оперируешь. Тонны косметики, сжегшая волосы химия... Точно космополитена перечитался. Щас даже химзавивку ресниц делают. А космо - это журнал, который живет за счет продажы масс-маркетовской косметики, т.е. расчитан на лохушек. По телеку этого гуано тоже навалом. Цель одна - впарить то, что умным девушкам нафик не нужно. А хорошая косметика в рекламе не нуждается. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А зачем вы краситесь (косметика, волосы и тд)? Никак понять не могу. Мы не красимся, но не становимся от этого менее красивыми и желанными.более красивыми и желанными - тоже.Паша, что тут непонятного? Если смотреть чисто с биологической точки зрения, у всех видов, обитающих на Земле особи женского пола уступают внешним видом особям мужского пола. За примерами далеко ходить не надо: петух и курица, лев и львица, утка и селезень, и т.д. Просто люди научились обманывать природу.так понимаю, ты проводил опросы среди петухов, львов и селезней на предмет их биологической точки зрения?Также доказано, что большинство мужчин различает всего 16 основных цветов. и что с того? Я не считаю, что мне необходимо знать названи остальный 65000 оттенковтак различает 16 или может назвать только 16? ты космо часто читаешь?смотрю на тумбаче журнал валяется (толи космо толи еще чета )суть на обложке в правом углу надпись переверни!перевернул и там раздел для мужиков хы девушки в купальниках и прочее с нижним бельем, листаем смотрим. переварачиваем обратно и листаем, блин МУЖИКИ и с гитарой (а больше ничего нетю, кроме гитары) дык статить с надписями переверни и таже статья для мужика !надпись "переверни" увеличивает время прочтения журнала многократно. некоторым блондинкам - до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ровненькие и гладенькие это результат диет,спортзалов и на худой конец пластики...а мы говорим о косметике,кстати о фетише..некоторым нравится когда губы в помаде.тоже фетиш своего рода..или накрашенные ярким лаком длинные ногти,царапающие ласково по мужской груди...многим нравится нарощеные ногти,вспомнила))) а ведь это искусственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти