BestVint Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Есть идея создания Мобильной группы CarsCluba которая могла бы выезжать "На помощь" - для устранения технических неисправностей, буксировки или другой помощи (например при ДТП - помочь правильно оформить документы и т д) Мобильная группа работает: BestVint - тел. 8 904 302 29 85 bad.andrej - тел. 8 919 11 44 344 или аська 362-601-621 Изменено 22 июля, 2008 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 хе-хе ну раз смог один раз, то второй легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Народ!Кто-нить может помочь?Надо оттащить моего крокодила с северка в сервис. Правда до комсомольской площади...тел. 231-46-86 мойэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 да вот щас сижу около неё...чем раньше, тем больше времени на ремонт останецца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 у меня получится не раньше 19 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 закроются поди уж... кого из списка можно дёрнуть чтоб с тросом был?сижу пока жду...автоперевозчиков обзвонил, машин нету свободных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 что никто не нашелся?я только к 18:30 могу!на до по списку звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 хм... ну можно и так...бросим рядом на стоянке, а с утра я к ним подъеду...поиск помощника еще в силе... хоть вечером оттащить щас чтоб с утра за ремонт взялись...ну или с раннего утра пока народу мало...---------вопрос закрывается, ребята знакомые за мной щас выехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Еду сегодня по старотроицкому, метров за 50, подъезжая к Салтыкова, выезжаю на обгон, в расчете на то, что всяко кто-нибудь поворачивает направо, и место освободится в однорядовой цепочке, и так красиво получается, что проезжаю на зеленый мигающий и никакой конкуренции, и вот оно, заветное место на несколько десятков машин впереди, и тут...Ну это надо видеть, конечно. На скорости 60 км/ч я объезжаю встречных, которые пропускают налево, вклиниваюсь на ряд поворачивающих направо (целясь на их место ПРЯМО за перекрестком), и тут краем глаза замечаю, что правые объезжают стоящую прямо на перекрестке на правом повороте шоху. И тут же замечаю BestVintа, который увидев меня, вдвое энергичней стал махать рукой, аки птичко. Первая реакция - на тормоз, первые мысли: направо - поздно, прямо - нефиг, налево... Включаю поворот налево, и как будто так и хотел, поворачиваю налево (разворачиваться не дала ни скорость, ни совесть - желтый уже сменился на красный). Повернув, тут же разворачиваюсь, проезжаю перекресток, встаю. Винт, бросает первую фразу:- Мобильная группа КАРСКЛУБ, блин! Оказывается, он хотел уж было звонить в Мобильную группу - никто не останавливался. У него давление масла упала после капиталки. To BestVint:Меняй мастера, нах! Вот так вот, Мобильная группа научилась предугадывать, аки GPS;) ЗЫ: На работу опаздал на час, Винт, с тебя пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Сергей временно не работает оператором.Нужен ещё один оператор кстати никто нежелает?, жел-но что бы у него был интернет в вечернее, ночное время.Снова "ф теме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Зато утащить смогу Андрюха, я плакалъ... (ты знаешь, о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 в результате того что с пятницы пил пиго машину не трогал,сегодня не завелась, прошу вечером того кто может и не сильно занят, подъехать на С/З помочь завезти (потаскать) трос есть (вроде целый ) машина около дома Комсом. пр/Кр. Урала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Андрюха, я плакалъ... (ты знаешь, о чем я) Там же еще было написано - в машине ни хрена нет! Вот.Блин, надо уже трос купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) можно просто попробовать арикурить мою машинку с машиной вот что вышел с утра на работунемного покрутила не цепляла даже, было три попытки, на второй начала уже смгналка пикать, потом ничего не делал плюнул и поехал н аработу, некогда поскакал на работу.буду дома ориентировочно к 18:20, с этого времени и до ночи, буду дома машина в 30 -и метрах приезжайте.Раньш евсегда заводилась, в последние недели стал замечать что похуже заводиться стала не с пол пинка а чуть хуже, Свечи б/проводи и стартер новые аккум 2004г. (год вообще стоял, не эксплуатир.)ЗЫ Совсем забыл написать, по колесам не успел попиннать и стекло не протирал некогда было Изменено 22 января, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 всем спасибо позвонил MaximuS договорились на вечер, поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Спасибо мобильной группе, за помощь в отвозе нас додому со свадьбы, со всеми цвятами в одного дениску не поместились бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 MaximuS спасибо, завелась с четверть пинка от его аккума (прикурки), на след. зиму придется новый брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Паш, сорри, болел вчера. Костя, имхо, тут мобильная группа каг-то не таг. Имхо, тут личные побуждения... Андрюх, трос нужен - факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 я в районе АМЗ,если что случилось звоните 89012503031,а так же скидки на запчасти есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Вчера около 8-ми вечера принят звонок от Denisk'a, который сжалился над старым Фольцвагеном "не из нашего района". В связи с чем поднимаю вопрос: ПОМОГАЕМ ЛИ МЫ АВТОМОБИЛИСТАМ, НЕ СОСТОЯВШИМ В CARSCLUBЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 по возможности мое мнение - ДА(сорри но вчера у меня жена приехала, поэтому на звонок Сергея не откликнулся, мотивировав, что еслиб ещё наш был, а так некогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Честно говоря, я успел 3-4 звонка только сделать, а потом мне позвонил Дениска и сказал, что мужественно поможет сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ага и кто-то сверху наградил его за доброту красавицей дочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Мужык наградил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Виталий. центральный район, но если надо можно в любойШарю не особо но по воэможности помогу чем смогу. в рабочие дни с18 часов , выходные, праздники после 12 дня 8-351-906-9967 , 271-6739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения