Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Мобильная группа и помощь на дороге"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть идея создания Мобильной группы CarsCluba которая могла бы выезжать "На помощь" - для устранения технических неисправностей, буксировки или другой помощи (например при ДТП - помочь правильно оформить документы и т д)

Мобильная группа работает:

BestVint - тел. 8 904 302 29 85

bad.andrej - тел. 8 919 11 44 344 или аська 362-601-621

Изменено пользователем Домовой

• 1 год спустя...
  • Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Народ!Кто-нить может помочь?Надо оттащить моего крокодила с северка в сервис. Правда до комсомольской площади...тел. 231-46-86 мойэх... :(

да вот щас сижу около неё...чем раньше, тем больше времени на ремонт останецца...

закроются поди уж... :(кого из списка можно дёрнуть чтоб с тросом был?сижу пока жду...автоперевозчиков обзвонил, машин нету свободных... :(

хм... ну можно и так...бросим рядом на стоянке, а с утра я к ним подъеду...поиск помощника еще в силе... хоть вечером оттащить щас чтоб с утра за ремонт взялись...ну или с раннего утра пока народу мало...---------вопрос закрывается, ребята знакомые за мной щас выехали...

• 3 недели спустя...

Еду сегодня по старотроицкому, метров за 50, подъезжая к Салтыкова, выезжаю на обгон, в расчете на то, что всяко кто-нибудь поворачивает направо, и место освободится в однорядовой цепочке, и так красиво получается, что проезжаю на зеленый мигающий и никакой конкуренции, и вот оно, заветное место на несколько десятков машин впереди, и тут...

Ну это надо видеть, конечно. На скорости 60 км/ч я объезжаю встречных, которые пропускают налево, вклиниваюсь на ряд поворачивающих направо (целясь на их место ПРЯМО за перекрестком), и тут краем глаза замечаю, что правые объезжают стоящую прямо на перекрестке на правом повороте шоху. И тут же замечаю BestVintа, который увидев меня, вдвое энергичней стал махать рукой, аки птичко. :) Первая реакция - на тормоз, первые мысли: направо - поздно, прямо - нефиг, налево... Включаю поворот налево, и как будто так и хотел, поворачиваю налево (разворачиваться не дала ни скорость, ни совесть - желтый уже сменился на красный). Повернув, тут же разворачиваюсь, проезжаю перекресток, встаю. Винт, бросает первую фразу:

- Мобильная группа КАРСКЛУБ, блин! :)

Оказывается, он хотел уж было звонить в Мобильную группу - никто не останавливался. У него давление масла упала после капиталки.

To BestVint:

Меняй мастера, нах!

Вот так вот, Мобильная группа научилась предугадывать, аки GPS;)

ЗЫ: На работу опаздал на час, Винт, с тебя пиво! :)

• 3 недели спустя...

Сергей временно не работает оператором.Нужен ещё один оператор кстати никто нежелает?, жел-но что бы у него был интернет в вечернее, ночное время.

Снова "ф теме" :)

• 2 недели спустя...
в результате того что с пятницы пил пиго машину не трогал,сегодня не завелась, прошу вечером того кто может и не сильно занят, подъехать на С/З помочь завезти (потаскать) трос есть (вроде целый :) ) машина около дома Комсом. пр/Кр. Урала.

Андрюха, я плакалъ... :rofl: (ты знаешь, о чем я) ;)

Там же еще было написано - в машине ни хрена нет! :) Вот.Блин, надо уже трос купить...

можно просто попробовать арикурить мою машинку с машиной вот что вышел с утра на работунемного покрутила не цепляла даже, было три попытки, на второй начала уже смгналка пикать, потом ничего не делал плюнул и поехал н аработу, некогда поскакал на работу.буду дома ориентировочно к 18:20, с этого времени и до ночи, буду дома машина в 30 -и метрах приезжайте.Раньш евсегда заводилась, в последние недели стал замечать что похуже заводиться стала не с пол пинка а чуть хуже, Свечи б/проводи и стартер новые аккум 2004г. (год вообще стоял, не эксплуатир.)ЗЫ Совсем забыл написать, по колесам не успел попиннать и стекло не протирал :( некогда было :) Изменено пользователем Poll1248

Спасибо мобильной группе, за помощь в отвозе нас додому со свадьбы, со всеми цвятами в одного дениску не поместились бы!

MaximuS спасибо, завелась с четверть пинка от его аккума (прикурки), на след. зиму придется новый брать

Паш, сорри, болел вчера. :(Костя, имхо, тут мобильная группа каг-то не таг. :) Имхо, тут личные побуждения... ;)Андрюх, трос нужен - факт ;)

я в районе АМЗ,если что случилось звоните 89012503031,а так же скидки на запчасти есть

Вчера около 8-ми вечера принят звонок от Denisk'a, который сжалился над старым Фольцвагеном "не из нашего района". В связи с чем поднимаю вопрос: ПОМОГАЕМ ЛИ МЫ АВТОМОБИЛИСТАМ, НЕ СОСТОЯВШИМ В CARSCLUBЕ?

по возможности мое мнение - ДА(сорри но вчера у меня жена приехала, поэтому на звонок Сергея не откликнулся, мотивировав, что еслиб ещё наш был, а так некогда :) )

Виталий. центральный район, но если надо можно в любойШарю не особо но по воэможности помогу чем смогу. в рабочие дни с18 часов , выходные, праздники после 12 дня 8-351-906-9967 , 271-6739

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...