BestVint Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Есть идея создания Мобильной группы CarsCluba которая могла бы выезжать "На помощь" - для устранения технических неисправностей, буксировки или другой помощи (например при ДТП - помочь правильно оформить документы и т д) Мобильная группа работает: BestVint - тел. 8 904 302 29 85 bad.andrej - тел. 8 919 11 44 344 или аська 362-601-621 Изменено 22 июля, 2008 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Про меня инфу поправьте:мобильник +7 9048109657. Крюков на машине нет - тащить не могу. Из инструмента - домкрат и балонник. Трос есть. Могу выступать лжесвидетелем. Утро и вечер, а также в выходные - Ленинский район.По правде говоря, из меня спасатель - как из коровы балерина. Вот года через 2 машину поменяю, тогда смогу помогать. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем ЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 к BSB ехать уже не нужнопроблема решенаспасибо Zhenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Выражевываю благодарность Евжентию aka Zhenya. Всем спасибо, надеюсь завтра будет всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 кстати нужен джип для того чтоб утащить машину по чмз в ночное время - срочно!Прикол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Прикол....ничего прикольного не вижу, машина не на самостоятельном ходу и весит около тонны, + мосты замерзли наверника и дорога скользкая, впринципе подсчитали что и волга утащит на шипах и загруженая. тащить километров 5-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ничего прикольного не вижу, машина не на самостоятельном ходу и весит около тонны, + мосты замерзли наверника и дорога скользкая, впринципе подсчитали что и волга утащит на шипах и загруженая. тащить километров 5-7.Извини.... меня прикололо что в НОЧНОЕ время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 а ночью, чтоб никто не видел :-)... просто страшно и скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Могу всех спасать кто находитца в районе теплотеха!!есть трос, есть провода прикуриватца...даже WD-ка есть...9090763341 сотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 +1распечатал, в машине возить буду!В связи с профессиональной деятельностью, в полной мере вступить в группу помощи не могу, но в экстренной ситуации помогу!Выезд с Доватора с 10.00 до 16.00 !экстренно!89058339802 Михаил (в принципе все есть, кроме полноценных знаний ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 кто-нить сможет помочь завестись?проблемку уже описывал в другой теме, сюда тож кину...был полуживой стартер, пробовал завести с сигналки из дому. Несколько раз стартер не крутанул, видать свечи залило нафиг...Надо всё выкручивать похоже да прокаливать, а холодно ведь и одному шибко неудобно, капот на голову падает, не держится зараза от веса льда на нём намёрзшем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ну блин надо было мой последний брать, я же уже внес изменения и добавлял, а так переделано хорошо, я счас делаю и следующий раз лист создавать только по последнему выложеному в этой ветке!Я твой и брал.... небыло арсы и Дизеля.. а что... как организовал не нравица ?для УАЗоводов страны я делал в екселе... 200 чел уже без всяких аватар... только инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ещё не было кОСТИ и моих некоторых каментов, не был исправлен телефон ЛОМа как организовал теперь я только добавил все что перечислил повторяю ещё раз Просьбы модерам! вы там повыше потрите эти приложеные файлы а то мы что-то много навешали, оставьте этот только последний вариантГде машинка стоит?и в какое время собрался делать?северозапад...по времени даж хз, щас на работе в ленинском сижупока не знаю когда поеду, могу хоть сейчас в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 северозапад...по времени даж хз, щас на работе в ленинском сижупока не знаю когда поеду, могу хоть сейчас в принципеа где там на с/з поточнее?может вообще рядом со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 рядом с перекрёстком Чичерина и 250 Лет Челябинскув доме где Кармаддон бывает часто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ААААААААААА!!!!!!!!!!!!тоды и меня писайте!окрестности Миасса, Чебаркуля, Златоуста трасса М5 на этих отрезках, перевал Уреньга все таки...там часто пробки, да засады всякие...на трассе ваще хер кто поможет, а я могу подъехать...в машине есть теплая одежда, лопаты, тросы всякие, отбуксировать смогу кого угодно, жип однако!(но только не груженный камаз конечно!) горячий чай организовать, гайки покрутить... или совет дать....все это с понедельника по пятницу, выходные бываю редко на связи...89128965024 Дмитрий, чем смогу , тем помогу...что требуется от вас:звонок, представиться, сказать какая нужна помощь, и какой инструмент мне захватить на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Будете ехать мимо ДК "Смена" по Горького, загляните ко мне на стоянку - не завелся что-то... Дубль-2 Опять же, спецом ехать нет смысла. Если только мимо...ЗЫ: Разобрался, из-за чего сыр-бор. Высоковольтные отошли - заряда не было. Но сейчас уже поздно - аккум сдох. Так что завестить, скорее всего, смогу сам - прикурить только... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 завёлся я таки в субботу... дыму было... ))только обрадовался, а не получилось. Стартер который гнал уже пару месяцев вчера ласты склеил окончательно...Кто подскажет куда с такой мелочёвкой обратиться можно на северке чтоб недалеко тащить машину было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 на северке - не знаю. На троицкий тр-т тебе, наверно, далеко буит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 на кулибина стартера делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ну с машины я его не сниму, так что надо где-то поблизости...есть еще один стартер на запчасти, только он с механики. Потроха те же должны быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Не смог сёдня сервис найти... везде очередины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Дубль-2 Опять же, спецом ехать нет смысла. Если только мимо...ЗЫ: Разобрался, из-за чего сыр-бор. Высоковольтные отошли - заряда не было. Но сейчас уже поздно - аккум сдох. Так что завестить, скорее всего, смогу сам - прикурить только... :blush2:Обчем, никто не подъехал. Ну особливо-то и не надо было... Очередной раз отметил день "бросания-начинания-непития-пиваслабаалкогольных-напидкоф"Сегодня взял чайнег и термос с горячей водой. Отогрел коллектор, закачал бенза, затянул клеммы - один фиг. Надо было еще аккум домой уносить. Купил тарзан - завелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 в общем если не заведешься к каму точно звонить?чтоб уж подьехал наверняка?сам то пока завожусь, но мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 звони мне или BSB или по списку помощи в соответствующей ветке. Но с утра сомневаюсь чтобы кто-нибудь подъехал всем на работу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 если сам заведусь, да рано позвонишь, могу и подъехать. может на морозе менять шаровуюПашко, цуко, гатт!!! Млин, сейчас только скачал, и то из интереса. Стока народу уже прознало. Это был ГЕРОИЧЕСКИЙ поступок, единственный раз в жизне, и на это отважицца второй раз я без хорошего аргумента не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения