Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Мобильная группа и помощь на дороге"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть идея создания Мобильной группы CarsCluba которая могла бы выезжать "На помощь" - для устранения технических неисправностей, буксировки или другой помощи (например при ДТП - помочь правильно оформить документы и т д)

Мобильная группа работает:

BestVint - тел. 8 904 302 29 85

bad.andrej - тел. 8 919 11 44 344 или аська 362-601-621

Изменено пользователем Домовой

• 1 год спустя...
  • Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Про меня инфу поправьте:мобильник +7 9048109657. Крюков на машине нет - тащить не могу. Из инструмента - домкрат и балонник. Трос есть. Могу выступать лжесвидетелем. Утро и вечер, а также в выходные - Ленинский район.По правде говоря, из меня спасатель - как из коровы балерина. Вот года через 2 машину поменяю, тогда смогу помогать. Изменено пользователем ЛОМ

кстати нужен джип для того чтоб утащить машину по чмз в ночное время - срочно!

Прикол....

Прикол....

ничего прикольного не вижу, машина не на самостоятельном ходу и весит около тонны, + мосты замерзли наверника и дорога скользкая, впринципе подсчитали что и волга утащит на шипах и загруженая. тащить километров 5-7.

ничего прикольного не вижу, машина не на самостоятельном ходу и весит около тонны, + мосты замерзли наверника и дорога скользкая, впринципе подсчитали что и волга утащит на шипах и загруженая. тащить километров 5-7.

Извини.... меня прикололо что в НОЧНОЕ время :sorry:

Могу всех спасать кто находитца в районе теплотеха!!есть трос, есть провода прикуриватца...даже WD-ка есть...9090763341 сотка...

+1распечатал, в машине возить буду!В связи с профессиональной деятельностью, в полной мере вступить в группу помощи не могу, но в экстренной ситуации помогу!Выезд с Доватора с 10.00 до 16.00 !экстренно!89058339802 Михаил (в принципе все есть, кроме полноценных знаний ;) )

кто-нить сможет помочь завестись?проблемку уже описывал в другой теме, сюда тож кину...был полуживой стартер, пробовал завести с сигналки из дому. Несколько раз стартер не крутанул, видать свечи залило нафиг...Надо всё выкручивать похоже да прокаливать, а холодно ведь и одному шибко неудобно, капот на голову падает, не держится зараза от веса льда на нём намёрзшем...

ну блин надо было мой последний брать, я же уже внес изменения и добавлял, а так переделано хорошо, я счас делаю и следующий раз лист создавать только по последнему выложеному в этой ветке!

Я твой и брал.... небыло арсы и Дизеля.. а что... как организовал не нравица ?для УАЗоводов страны я делал в екселе... 200 чел уже :sorry: без всяких аватар... только инфа

ещё не было кОСТИ и моих некоторых каментов, не был исправлен телефон ЛОМа как организовал :good: теперь я только добавил все что перечислил :)повторяю ещё раз Просьбы модерам! вы там повыше потрите эти приложеные файлы а то мы что-то много навешали, оставьте этот только последний вариантГде машинка стоит?и в какое время собрался делать?

северозапад...по времени даж хз, щас на работе в ленинском сижупока не знаю когда поеду, могу хоть сейчас в принципе

северозапад...по времени даж хз, щас на работе в ленинском сижупока не знаю когда поеду, могу хоть сейчас в принципе

а где там на с/з поточнее?может вообще рядом со мной?

рядом с перекрёстком Чичерина и 250 Лет Челябинскув доме где Кармаддон бывает часто ))

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!тоды и меня писайте!окрестности Миасса, Чебаркуля, Златоуста трасса М5 на этих отрезках, перевал Уреньга все таки...там часто пробки, да засады всякие...на трассе ваще хер кто поможет, а я могу подъехать...в машине есть теплая одежда, лопаты, тросы всякие, отбуксировать смогу кого угодно, жип однако!(но только не груженный камаз конечно!) горячий чай организовать, гайки покрутить... или совет дать....все это с понедельника по пятницу, выходные бываю редко на связи...89128965024 Дмитрий, чем смогу , тем помогу...что требуется от вас:звонок, представиться, сказать какая нужна помощь, и какой инструмент мне захватить на всякий случай...

Будете ехать мимо ДК "Смена" по Горького, загляните ко мне на стоянку - не завелся что-то... :(

Дубль-2 :angry: Опять же, спецом ехать нет смысла. Если только мимо...ЗЫ: Разобрался, из-за чего сыр-бор. Высоковольтные отошли - заряда не было. Но сейчас уже поздно - аккум сдох. Так что завестить, скорее всего, смогу сам - прикурить только... :blush2:

завёлся я таки в субботу... дыму было... ))только обрадовался, а не получилось. Стартер который гнал уже пару месяцев вчера ласты склеил окончательно...Кто подскажет куда с такой мелочёвкой обратиться можно на северке чтоб недалеко тащить машину было?

ну с машины я его не сниму, так что надо где-то поблизости...есть еще один стартер на запчасти, только он с механики. Потроха те же должны быть...

Дубль-2 :angry: Опять же, спецом ехать нет смысла. Если только мимо...ЗЫ: Разобрался, из-за чего сыр-бор. Высоковольтные отошли - заряда не было. Но сейчас уже поздно - аккум сдох. Так что завестить, скорее всего, смогу сам - прикурить только... :blush2:

Обчем, никто не подъехал. Ну особливо-то и не надо было... Очередной раз отметил день "бросания-начинания-непития-пиваслабаалкогольных-напидкоф"Сегодня взял чайнег и термос с горячей водой. Отогрел коллектор, закачал бенза, затянул клеммы - один фиг. Надо было еще аккум домой уносить. Купил тарзан - завелся.

в общем если не заведешься к каму точно звонить?чтоб уж подьехал наверняка?сам то пока завожусь, но мало ли...

звони мне или BSB или по списку помощи в соответствующей ветке. Но с утра сомневаюсь чтобы кто-нибудь подъехал всем на работу и т.д.

если сам заведусь, да рано позвонишь, могу и подъехать.

может на морозе менять шаровую

Пашко, цуко, гатт!!! :) Млин, сейчас только скачал, и то из интереса. Стока народу уже прознало. Это был ГЕРОИЧЕСКИЙ поступок, единственный раз в жизне, и на это отважицца второй раз я без хорошего аргумента не смогу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...