BestVint Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Есть идея создания Мобильной группы CarsCluba которая могла бы выезжать "На помощь" - для устранения технических неисправностей, буксировки или другой помощи (например при ДТП - помочь правильно оформить документы и т д) Мобильная группа работает: BestVint - тел. 8 904 302 29 85 bad.andrej - тел. 8 919 11 44 344 или аська 362-601-621 Изменено 22 июля, 2008 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Включайте и меня в МГ Имя: ОлегРайон: Любой, плюс километров 40 от городаЧто есть: Ключи, отвертки, трос, компрессор. Запаска есть, но она 16' Могу дотащить до сервиса/стоянки/гаража, м.б. помочь с ремонтом на месте, если знаний хватит (а их не много), съездить за запчастью. В будни с 8 до 17 на работе. Сорваться проблематично. Вечером в разумное время и в выходные, если не занят, всегда готов помочь.Телефон: +7-922-230-03-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 записалжди проверки связи в 03:00 25.08.06г.темку поправили (спасибо Десигн_Нику)шутю насчет проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 записалжди проверки связи в 03:00 25.08.06г.темку поправили (спасибо Десигн_Нику)шутю насчет проверки йех. я пока по ночам один... можно и проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 я с 23-00 до 2-00 почти всегда за рулем. Единственно - тащить не смогу (автомат у меня), а так чем могу помогу. 2-314-414 Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 не забывайте мы: -Всегда Готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну и я до кучи.Женя. Днем как и все на работе но бывает свободное время. Вечером естественно в разумное время. Женя беременноя, скоро рожать. Сами понимаете. Механник из меня некудышный. А так чем смогу помогу!!!8-902-616-63-71да вот до кучи может полезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Давай пиши и меня Есть ,трос,провада, ну и все что нужно.Шем 89068662401Копейск-Челябинск Изменено 28 сентября, 2006 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 e BSB пока проблемки с телефоном и временем если что звоните мне.Женя респект за табличку, советую всем распечатать и кинуть в бардачок, очень нужная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 e BSB пока проблемки с телефоном и временем если что звоните мне.Женя респект за табличку, советую всем распечатать и кинуть в бардачок, очень нужная вещь.че за табличка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 сообщение №156 от Zhenya прикркпленный файл со списком всех участнегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 e BSB пока проблемки с телефоном и временем если что звоните мне.Женя респект за табличку, советую всем распечатать и кинуть в бардачок, очень нужная вещь. Ага, есть такое. Цепочка проблем время->деньги->ремонт телефона/периодичный инет->болезнь и прочие, по-видимому, скоро не разрешится.Господа участнеги! Необходим запасной оператор Мобильной группы, ибо сотовую связь мы с вами контроллировать не можем. В принципе, это почти не отнимает время (Паша наверняка подтвердит). Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 в принципе оператор не обязательно нужен, лучше распечатать список и возить с собой в машине, могу напечатать штук 30 на работе и привезти на встречу!хотя лучше ответственного оператора, так конечно проще, время не занимает подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Спорный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 кто-то сломался и мне звонил, смог перезвонить только ч/з полчаса, помощь уже не нужна. Забыл спросить кто это был ??????и кто помог, наши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Сломался я. Помог знакомый, но не из carsclub'a. Сначала звонил Павлу и Сергею, но никто не ответил. Потом стал искать других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Сломался я. Помог знакомый, но не из carsclub'a. Сначала звонил Павлу и Сергею, но никто не ответил. Потом стал искать других людей.сильно сломался то?звиняюсь бегал к начальству высокому, телефон в кабинете оставил.Сергей временно не работает оператором.Нужен ещё один оператор кстати никто нежелает?, жел-но что бы у него был интернет в вечернее, ночное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ремень ГРМ порвался. (Масло с сальника колен. вала потекло и ремень разъело). клапана погнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 выхожу из группы ибо без прав и с такой машиной стрёмно ГАйЦЫ уже мня влицо знают, и машину - в безномерную морду тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Меня добавте В машине ни чего нет! Сам ни хрена не знаю Зато утащить смогу +7-906-865-49-75 Андрей (апосля 18-00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtBird Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Небольшая мысль про "трезвого водителя". На самом деле очень полезная услуга. В любом случае стоимость езды без страховки в разы меньше проблем с пияностью за рулем. Страховка уже нетак критична. Мы все лето ездили на этапы ЧУПа, за рулем между городами всегда был мой друг, причем он показывал гайцам документы не на мой красный субарик, а на свой СИНИЙ, с другими номерами. Они даже этого не замечали. а за отсутствие страховки отдадите им 200-500р, зато дома спокойно спать будете и права останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtBird Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 К тому же сумму ментам за страховку вы же не из своего кармана будете доставать, так что это проблеиы того, кто посапывает на заднем сидении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Будете ехать мимо ДК "Смена" по Горького, загляните ко мне на стоянку - не завелся что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ну если из тех краев никто не найдется могу конечно после работы сгонять. Выходные: мне никто не звонил, но вчера таскал одного, а ещё у рынка женщине накачал колесо и указал ближайшую шиномонтажку (жена при этом гундела хоть бы денег за это брал )Да ещё кОСТЕ помог на прошлой неделе, запаску одолжил на день.Да кстати Серега звонил не завелся я смогу только вечером. Может кто найдется свободннннннный ему помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Это... специально ехать не надо. Если только мимо и время будет... Никуда не тороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 карочь меня в список включите, много что могу, особенно по электрике.Есть много инструмента и ВЕРЕВКА! свободен практически всегда, но сейчас чтото у самого авто барахлит, едет как с тонной в багажнике и сегодня втягивающее сжог(уже поменял). теплый гараж недостроен, так что все "работы" на морозе. 89085798882 Константин, авто 2109.кстати нужен джип для того чтоб утащить машину по чмз в ночное время - срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения