BestVint Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Есть идея создания Мобильной группы CarsCluba которая могла бы выезжать "На помощь" - для устранения технических неисправностей, буксировки или другой помощи (например при ДТП - помочь правильно оформить документы и т д) Мобильная группа работает: BestVint - тел. 8 904 302 29 85 bad.andrej - тел. 8 919 11 44 344 или аська 362-601-621 Изменено 22 июля, 2008 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ...отсылают SMS на номер 1234 с текстом... фантазия программера может долго работать ...Вот только выделенные номера SMS стоят, наверно, дорого, да и программу на чем писать и как (всяко есть такая возможность, но я о ней не знаю). Вообще технологию эту не знаю.я честно говоря не любитель СМСи роботов, но просто по жизненному опытунапример пробило патрубок системы охлаждения. т е нужен тосолили антифриз, смс это не отразит, а чел приехавший на место поедет за тосолом, т е время, а скоро зима. зимой очень часто разные проблемки завестись, застрял, слетел на обочину, ну и мало лиу самого было, оказался на обочине передними колесами, а снег рыхлый сел, на дороге сплошой лед вытащить не могли ( на трассе народ останавливается охотно) вызвонил друга что бы дете и жену отвез домой в тепло, а случись такое, например ночью когда народа на трассе почти 0, прилось бы еще одного чела как мин вызванивать, что бы машину вытащить.т е подвожу итог своей мыслидопустим есть пара координаторов, которые на связи могут быть 24 часау людей из клуба в списке есть на них пометка, что номера первоочередныеу координаторов список может быть более полным, по контактной инфе (например я иногда забываю зарядить свой тел., но есть еще тел жены+ она чаще всего знает где я и как связаться), т о координатору на кот не действует никаких внешних факторов, спокойно может найти и передать инфу, и если что пока один едет за зап частью, другой на место с теплой машиной (зима если).кста такое, что выскакиваешь на трассу так как кто то мерзнет, было пару раз за прошлую зимуа если авария или что то в этом роде, человек с смс может просто не так набрать, а завести в тел книгу имя МГС-911-carsclub.ru думаю легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 1. Златоуст, трасса м5 район уреньги и окрестности радиус 50 км.2. Владимир3. Woldemar4. 890289480775.6. В любое время, если не в командировке, вечером могу пива выпить.7. Патриот8. Трос, лопата, домкрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 1. Северозапад - пачти весь день с утра до вечера (если работы не много) а так могу сорваться в любое место по городу.2. Андрей.3. christ4. 8 904 305 67 155. 797 21 936. с 17:00 до 23:00 вероятность 90%, с 8:00 до 17:00 вероятность 60%.7. тойота королла 110 кузов8. немножко инструментов, немножко мозгов, знакомые в автосервисе9. аська -217 291 330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я честно говоря не любитель СМСи роботов, но просто по жизненному опытунапример пробило патрубок системы охлаждения. т е нужен тосолили антифриз, смс это не отразит, а чел приехавший на место поедет за тосолом, т е время, а скоро зима. зимой очень часто разные проблемки завестись, застрял, слетел на обочину, ну и мало лиу самого было, оказался на обочине передними колесами, а снег рыхлый сел, на дороге сплошой лед вытащить не могли ( на трассе народ останавливается охотно) вызвонил друга что бы дете и жену отвез домой в тепло, а случись такое, например ночью когда народа на трассе почти 0, прилось бы еще одного чела как мин вызванивать, что бы машину вытащить.т е подвожу итог своей мыслидопустим есть пара координаторов, которые на связи могут быть 24 часау людей из клуба в списке есть на них пометка, что номера первоочередныеу координаторов список может быть более полным, по контактной инфе (например я иногда забываю зарядить свой тел., но есть еще тел жены+ она чаще всего знает где я и как связаться), т о координатору на кот не действует никаких внешних факторов, спокойно может найти и передать инфу, и если что пока один едет за зап частью, другой на место с теплой машиной (зима если).кста такое, что выскакиваешь на трассу так как кто то мерзнет, было пару раз за прошлую зиму а если авария или что то в этом роде, человек с смс может просто не так набрать, а завести в тел книгу имя МГС-911-carsclub.ru думаю легко1. По операторам.То есть, всё-таки лень поборола прочитать тему-то?В первом посте операторами назначены bad.andrej и Bestvint. А вот здесь Rex_1 добавил себя в операторы мобильной группы. К слову сказать, мы с Poll1248 почти год были операторами, так что идея не нова. 2. По SMS.Смысл сообщения в том, чтобы оповестить не столько пострадавшего, сколько участников группы. Номер сотового пострадавший отправляет именно для связи с ним. То есть логично, что участник, взявшийся помогать, сначала оповестит группу SMS-кой, затем позвонит по номеру пострадавшего. Если он НЕ позвонит, то логично, что пострадавший не получая долгое время такого звонка, забеспокоится, что надо будет подготовиться как-то, и сам позвонит ему. ЗЫ: Кстати, по-моему технически возможно определять номер телефона, отсылающего SMS. Набор можно сократить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Появилось желание чуток порядок навести, с благославения администрации КК. Данную тему, имхо - в архив. Про логотип, смс и диспетчеры продолжу разговор здесь - Обсуждение 911-carsclub, Предложения по развитию, идеи, конструктивная критика: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19515 Набор диспетчеров и спасателей 911-carsclub, А также самотоводы, отпуска и изменение в анкетах: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19513 будут созданы и другие темы в данном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения