BestVint Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Есть идея создания Мобильной группы CarsCluba которая могла бы выезжать "На помощь" - для устранения технических неисправностей, буксировки или другой помощи (например при ДТП - помочь правильно оформить документы и т д) Мобильная группа работает: BestVint - тел. 8 904 302 29 85 bad.andrej - тел. 8 919 11 44 344 или аська 362-601-621 Изменено 22 июля, 2008 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я себя чёт там не вижу!!!!!!Для всех желающих присоединиться к МГП - данные нужны следующие:1. Район возможной помощи, в т.ч. оперативной2. имя3. nick4. Мобильный телефон5. домашний телефон6. в какое время можете помочь?7.марка машины8. Чем можете помочь? инструменты, запчасти и проч.9. доп. контакты, доп. необходимая на ваше имхо инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 я себя чёт там не вижу!!!!!!сорри. видимо не сохранил перед заливкой. теперь точно все поправил, включая личные сообщения мне от отспамленных людей)))...911_Carsclub_14_07_2008.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Обновилась инфа911_Carsclub_16_07_08.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А это... уточняется инфа... Там у них телефоны есть же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да вижу, что есть. Но1. разослать сообщения в личку быстрее2. я им написал, что месяц ждем вестей, а потом вычеркнем... если человек не появляется на форуме столько времени, это уже явно не в отпуск уехал... и скорее всего "пассивный" карсклабовец...предлагаешь сразу удалить?что-то не признаются деспетчеры выбранные и назначенные... раз так, то я могу... Где надо утвердить свою должность?актуальный файл:911_Carsclub_18_07_08.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Как-то зимой вроде или осенью звонил Игорю насчет эвакуатора...-Алло, это Игорь?-Нет 0_о-Спасибо, до свидания...Думаю стоит уточнить информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 раз такая пьянка,впишите и меня с пометкой Миасс и окрестности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Еще смущает то, что в файле у Перебатоffа 21093...Насколько я его знаю - 21112.Видимо тогда была 9ка...Тогда и меня впишите.1. Калининский, Центральный, Ленинский.2. Женя.3. Tduty4. 891240088775. неактуально)6. 18:02 - 23:33 :)7. VW Passat.8. Трос, запаска (14), немного инструмента, домкрат... Мозг и руки.9. Ася - 232656840. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Эх, у меня фотожопа чё-то со шрифтами разучилась работать. Говорит, модуль не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Эх, у меня фотожопа чё-то со шрифтами разучилась работать. Говорит, модуль не работает...ничего задумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Как-то зимой вроде или осенью звонил Игорю насчет эвакуатора...(...)Думаю стоит уточнить информацию...Да, я скорее через пару недель всем, кто не откликнется на письмо все-таки позвоню.Эх, у меня фотожопа чё-то со шрифтами разучилась работать. Говорит, модуль не работает...Да, дельная мысль. Быть в МГП должно быть почетно... Другое дело, что не совсем понятно, что такое "МГП". Может будем проще и "911-Carsclasb" обзовемся?раз такая пьянка,впишите и меня с пометкой Миасс и окрестностиВписал, только надо еще auto, Доступен (время), примечанияактуальный файл: 911_Carsclub_21_07_08.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Звоните если что всегда, но по выходным обычно на озерах.ну а примечание, как обычно чем смогу тем помогу машина КИА Спектра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Новые данные:ВАЗ 2112ЦентрВ машине так же ни чего нет, но если есть трос, то утянуть всегда смогу.После 18-30 и часов до 22-008-908-08-143-61 (231-43-61)Вот. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Perebatoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Список людей готовых помочь в 1 посте обновленесли есть желание помочь кому либо либо нужна помощь пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 может тему данную в новый раздел перетащим? или предполагается создание новых? "набор помошников", "список помошников", "срочно нужна помощь" и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ну я думал подфорум для того и создан, чтобы эту тему туда перетащить,надо будет ещё в подфоруме сделать темы с городами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ну я думал подфорум для того и создан, чтобы эту тему туда перетащить,надо будет ещё в подфоруме сделать темы с городамимне понравилась идея назвать 911-carsclubпонятно и кратко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 мне понравилась идея назвать 911-carsclubпонятно и краткоТакая есть на УАЗбуке (держатель - я) с 2004 года, но структура не удобна...мыслю сделать онлайн но не хватает мозгов есть ведь хостинг, пароли явки... сквель база... кто РЕАЛЬНО может помочь велком в личку или лучше в аську с понедельника ( выхожу из отпуска)можем обсудить... покажу косяки выявленные на примере внедорожников (база 300 чел по всей россии и зарубежья).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 тут подумалось это обсуждалось ранее, но все же был как то случай что была в критической ситуации возможность сделать один звонок,так наверное может есть человек который бывает всегда на связи???и которого в такой ситуации можно набрать а уж он переадресует, через асю смс или еще кака то у нас получается в списке только 3-и чела кот в любое время, но ведь не всегда у нас телефоны работают как положенноили кто ниб кто не может сам так сорваться поехать, но сможет пробежаться по телефонам???тоже включить в список??типа КООРДИНАТОРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 что-то не признаются деспетчеры выбранные и назначенные... раз так, то я могу... Где надо утвердить свою должность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ну REX_1 то есть в тех кто доступен, но а если отпуск или что там??я исхожу из того что когда все не клеится на дороге, то одного страхующего мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 согласен, что одного диспетчера мало. я с 9-го августа и до первого сентября буду в отпуске непример. там все нормально со связью, и даже в есть буду ходить... но отдых на то онн и отдых, чтобы положить телефончик на полочку и пару раз в день смотреть звонки... так что оперативного диспетчерства у меня не получиться....так что велкам, желаюшие...но двое, трое или даже десять диспетчеров чисто теоретически могут оказаться одновременно вне зоны или быть занятыми... поэтому предлагаю следующую схему - если батарейка на телефоне у просящего помощь садиться, или просто нет возможности самому обзванивать помошников - просто сказать об этом первому попавщемуся... а уж тот поработает диспетчером. как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Годится. Но всё-таки, наверно, лучше технически подойти к вопросу. Например, пострадавший или страхующий отсылают SMS на номер 1234 с текстом <адрес> # <госномер> # <номер> сотового(ро)Бот начинает рассылать всем SMS в формате Cлучай №<№ случая>: По адресу <адрес> стоит а/м г/н:<госномер>. Тел.<номер сотового>. Требуется помощь (1/3)Далее, через 5-10 минут повторно, в конце SMS уже "(2/3)", потом через 5-10 минут третья последняя рассылка "(3/3)", и еще через 5-10 минут, если так никто и не ответил, обратная SMS:Все участники МБ заняты. Попробуйте выслать запрос позднееЕсли всё-таки кто-то свободен, то высылает обратную SMS на номер 1234 в формате<№ случая> # <№ участника> # <примерное время ожидания>Тогда (ро)бот прекращает автоматическую рассылку, а пострадавшему высылает другую:Ваш запрос принят (по номеру участника определяет имя, номер машины и номер сотового телефона). Примерное время ожидания: <примерное время ожидания>Еще ро(бот) может отказывать в запоздалой помощи, если кто-то уже взялся, может рассылать повторные крики о помощи, если по коду случая приехавший участник отправляет SMS, что не справился и т.д. - фантазия программера может долго работать Вот только выделенные номера SMS стоят, наверно, дорого, да и программу на чем писать и как (всяко есть такая возможность, но я о ней не знаю). Вообще технологию эту не знаю. Изменено 2 августа, 2008 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Эх, у меня фотожопа чё-то со шрифтами разучилась работать. Говорит, модуль не работает...зато у меня работает )) чуток поигрался ))машину всё же возьму, тоже впишусь в группу, пока вообще без машины Изменено 2 августа, 2008 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 зато у меня работает )) чуток поигрался ))а чо....мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения