BestVint Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Есть идея создания Мобильной группы CarsCluba которая могла бы выезжать "На помощь" - для устранения технических неисправностей, буксировки или другой помощи (например при ДТП - помочь правильно оформить документы и т д) Мобильная группа работает: BestVint - тел. 8 904 302 29 85 bad.andrej - тел. 8 919 11 44 344 или аська 362-601-621 Изменено 22 июля, 2008 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 лучше подправить тему и написать "Временно не работает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 да, я звонил вчера (или позавчера? ) Егору и сам выехал к человеку. приехал первым (хоть и без машины!)хотелось бы файлик или список в первом посте сделать, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 лучше подправить тему и написать "Временно не работает"Ну млин почму временно не работает то??что активистов савсем не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну млин почму временно не работает то??что активистов савсем не осталось?У меня есть пару телефонов в записной книжке, так я им звоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 да, я звонил вчера (или позавчера? ) Егору и сам выехал к человеку. приехал первым (хоть и без машины!)хотелось бы файлик или список в первом посте сделать, если можноподтверждаю !!звонил но чет после моей симпатичной попки на мазде три, теперь не гоняю когда пропки.ютак как разгонюсь и если надо встану колом, а всякие четырнадцатые не успевають тормазить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 теперь я на машине, есть инструмент трос запаска домкрат так что звоните МНЕ если помощь потребуется)89043022985 в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeHunter Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Винт, буду вызывать тебя подкачивать мне колёса))) а вообще я и так тока тебя и вызываю))) ибо больше в принципе почти некого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ребят, на северке никого щас нету? Или может кто собирается туда... Надо дернуть меня тросом никак завести не могу телефон в подписи позвоните плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Приехал. дернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Приехал. дернул огромный мегареспект!дотащился до дому, снял патрубок, буду починять )) надеюсь в том загвоздка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 *ЦЕНЗУРА*... опять сдох в центре, да еще так неудачно...помогите кто в центре плз!с ключа никак, а с троса махом заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 leha, в след. раз сразу звони на телефонp.s. добавьте кто нить в первый пост строчку: Мобильная группа работает - тел.89043022985и вапче, где файл с контактными телефонами состава группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 leha, в след. раз сразу звони на телефонp.s. добавьте кто нить в первый пост строчку: Мобильная группа работает - тел.89043022985и вапче, где файл с контактными телефонами состава группы?где то был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А, что можно ещё войти в состав мобмльной группыЯ весь день на меридиане в районе обл. ГАИ иногда мотаюсь по городу и за городом, а вечером еду в сторону ТроицкаЕсли что звоните 8-919-11-44-344 или в аську 362-601-621 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А, что можно ещё войти в состав мобмльной группыЯ весь день на меридиане в районе обл. ГАИ иногда мотаюсь по городу и за городом, а вечером еду в сторону ТроицкаДобавил твои контакты в первый пост этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 есть еще предложение немного по географии раскидатья например на севере области, как раз на границе челябинской и свердловской, так что если чтона трассе всегда могу помочьicq 355-313-543тел. сот. 8-912-804-42-34или 8-35146-2-00-09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Всеми руками и ногоми ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 есть маленькое уточнение, сейчас листал данную темуперечитывалможет если не сложно сделать небольшой файлик в екселе или ворде, где:вынести телефоны, и некоторую полезную инфу, как топомощь клубовцев в дтп или что там еще...ну и некоторые напоминалки, типа как если будет работать набрать с тел в смс сообщение, что бы оо пошло на электронкуибо когда зимойсломался вдруг не сразу вспомнишь что и кудаа так достанешь распечаточку и замершими пальчиками наберешь то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 есть маленькое уточнение, сейчас листал данную темуперечитывалможет если не сложно сделать небольшой файлик в екселе или ворде, где:вынести телефоны, и некоторую полезную инфу, как топомощь клубовцев в дтп или что там еще...ну и некоторые напоминалки, типа как если будет работать набрать с тел в смс сообщение, что бы оо пошло на электронкуибо когда зимойсломался вдруг не сразу вспомнишь что и кудаа так достанешь распечаточку и замершими пальчиками наберешь то что надоКтож уже наконец сделает этот самый файлик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Вот чото наподобие етого, исправляйте если что не так.____________________________Carsclub.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 В файле нужно еще дописать кто во сколько может и чем сможет помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Вот чото наподобие етого, исправляйте если что не так.сенкс за работувот тока я думал что подредактированный исправленный и дополненный файлик выложить где ниб повышеили новую важную тему ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) вот такой файлик был. добавил новых. старых удалять не стал. необходимый минимум информации. дописывайтесь, выписывайтесь, уточняйте инфу, и выкладывайте снова.Carsclub_911.xls Изменено 9 июля, 2008 пользователем Rex_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Добавьте меня в список. 89514796003 Павел, с 7 до 10 вечера, любая помощь на дороге, моральная и посильно-юридическая помощь при ДТП или ГАИ, если очень надо то в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Надо еще в файлик телефон оператора включить.Функции оператора всё-таки незаменимы. Во-первых, если человек за компьютером, гораздо быстрее можно найти контакт с участниками МГП. Во-вторых, у человека элементарно иожет не быть с собой телефона (звонит с чужого), села батарейка или нет денег. Один единственный звонок оператору, и он должен быть уверен, что про него не забудут и придут на помощь.Я много говорил об этом при создании МГП, предлагал алгоритм вопросов (подобно техподдержке, чтобы ничего не забыть при единственном звонке), вносил технические предложения (SMS-рассылки), поэтому сейчас об этом распыляться не буду (кому интересно, найдут). Просто читаешь эту тему, жуется пережеванное.И, не выдержал я таки, ждал я, когда в МГП наберется достаточное количество участников, но всё-таки выскажу сейчас: мне кажется, уже сейчас надо бороться за чистоту рядов. Не в виде "чё-та мне твоя хмурая рожа не устраивает, вали отсюда!", а в плане того, что "не берись, если не можешь". А то иногда получается, приезжает участник на место, а потом начинается "это я не умею, то - не могу...". Какое после этого отношение к МГП? Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения