Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Мобильная группа и помощь на дороге"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть идея создания Мобильной группы CarsCluba которая могла бы выезжать "На помощь" - для устранения технических неисправностей, буксировки или другой помощи (например при ДТП - помочь правильно оформить документы и т д)

Мобильная группа работает:

BestVint - тел. 8 904 302 29 85

bad.andrej - тел. 8 919 11 44 344 или аська 362-601-621

Изменено пользователем Домовой

• 1 год спустя...
  • Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

А может скинуться на эвакуатор? ;-) или в аренду...

И телефон дежурный.... нанять чувака, и с каждого по копейке - ему на зп... ;-)

не с членов клуба, за денежку...

Чем igarek_74 не устраивает?

Чем igarek_74 не устраивает?

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=11827

меня такое не устроило бы...

Серёго ты как будто только родился :)

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=11827меня такое не устроило бы...

Ога, прочёл, ответил. Кидалово... :(Надо подредактировать список Мобильной Группы...

Зачем кому то там где то там непонятно зачем доверять...ЭВАКУАТОР КК и будет хорошо... ;-)Хотя на мой взгляд проще вызвать эвакуатор и не париться... потому что кто то из великих сказал : Люди не надежны, а то что они делают еще не надежнее!Таков мир...

• 2 месяца спустя...
блин файл ссыпался править все надо,1. Рассчитайтесь кто не может уже состоять в группе!

Выкладывай, кстати можно попробовать этот файлик отсылать на е-маил тем, кто подписался на эту тему форума---вот идея для администрации :))) Осталось только realizовать :))) :beach:

Выкладывай, кстати можно попробовать этот файлик отсылать на е-маил тем, кто подписался на эту тему форума---вот идея для администрации :) )) Осталось только realizовать :) )) :beach:

Уже есть работающая система с более чем 300 чел... по всему миру ;)

вот... смотри тут

я предлагал сдесь сделать подобное, никому не надо ;)

• 2 недели спустя...
Народ, возьмите мню в группу помощи, если мона. Я мотаюсь по городу часто. Сам знаю про тачки мало, в баж-ке домкрат и балонник, но могу подъехать и забрать-подвести кого-нить. Что нужно сдеять, чтоб вступить в команду спасателей КК?P.S. У меня морда хоть и зубастая, но я добрый чел. Вот и напрашиваюсь в "спас" - мало ли с кем где что? Изменено пользователем Freeman

Народ, возьмите мню в группу помощи, в баж-ке домкрат и балонник. Что нужно сдеять, чтоб вступить в команду спасателей КК?

Для начала докупить трос, лопату, перчатки и знак аварийной остановки (нового образца)! :D

жел-но трос и прикуривалку, но главное наличие времени днем, т.к. основная масса народу днем работает :)

жел-но трос и прикуривалку, но главное наличие времени днем, т.к. основная масса народу днем работает :)

Докуплю, потом отпишусь. А по поводу времени - мой график не нормированный. Утром могу в офис заехать и вечером, а днём - по городу, на встречах, стройках и т.д. А в случае чаго - ради помощи форумчанину можно и встречку отодвинуть. Жизь ведь такая штука, как прижмёт сильно-сильно... Так что, буду готов с инстрУментами - отпишусь.

ребят! может кто может помочь?днём помочь завестись (подкурить) на северозападе?проводов правда у меня нету, забыл в машине напарника...ежели что - позвоните 231-46-86, с меня магарыч )))

Докуплю, потом отпишусь. А по поводу времени - мой график не нормированный. Утром могу в офис заехать и вечером, а днём - по городу, на встречах, стройках и т.д. А в случае чаго - ради помощи форумчанину можно и встречку отодвинуть. Жизь ведь такая штука, как прижмёт сильно-сильно... Так что, буду готов с инстрУментами - отпишусь.

тогда скачай файл и впиши себя туда :)

укажи все как можно подробнее

ребят! может кто может помочь?

днём помочь завестись (подкурить) на северозападе?

проводов правда у меня нету, забыл в машине напарника...

ежели что - позвоните 231-46-86, с меня магарыч )))

Я отдал сегодня прикуривалку Максимусу, чтоб он Связистку, чтоли прикурил или Француженку ,забегался уже не помню.

Вчера здесь соседа прикупривал, не удалось :(

lexa если заберу у Максимуса провода то могу и то не днем т.к. работаю до 17:30, могу тебя с площади забрать и попробовать вечером прикурить.

PS жаль в прошлый раз крокодила не завели даже с новыми свечами :)

тогда скачай файл и впиши себя туда :)

укажи все как можно подробнее

Я отдал сегодня прикуривалку Максимусу, чтоб он Связистку, чтоли прикурил или Француженку ,забегался уже не помню.

Вчера здесь соседа прикупривал, не удалось :(

lexa если заберу у Максимуса провода то могу и то не днем т.к. работаю до 17:30, могу тебя с площади забрать и попробовать вечером прикурить.

PS жаль в прошлый раз крокодила не завели даже с новыми свечами :)

спасибо, ежели никто не откликнется днём то придёцца вечером заводить...

хотел куда-то съездить чтоб аккумулятор проверили, чё-то он хоть и не сильно старый, но держит совсем плохо...

З.Ы. в крокодиле потом ребята разобрались, не помню уж что там было, мелочь какая-то типа отходящего провода на датчике

спасибо, ежели никто не откликнется днём то придёцца вечером заводить...хотел куда-то съездить чтоб аккумулятор проверили, чё-то он хоть и не сильно старый, но держит совсем плохо...З.Ы. в крокодиле потом ребята разобрались, не помню уж что там было, мелочь какая-то типа отходящего провода на датчике

Леха, позвони мне вечером, если не заведешь- у меня провода есть, подъеду, заведем. на всяк случай готовь свечи запасные. ;)

Леха, позвони мне вечером, если не заведешь- у меня провода есть, подъеду, заведем. на всяк случай готовь свечи запасные. ;)

свечи нормальные, аккум дохлый просто...

ну я не понял, ехать не ехать, звоните, только прикуривалку мне Максимус так и н еотдал.

ну я не понял, ехать не ехать, звоните, только прикуривалку мне Максимус так и н еотдал.

спасибо, наверное не надо, Михе-то до меня одну остановку ехать всего, так что ему проще будет...млин... пойду на маршрутку... пора на работу съездить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...