BestVint Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Есть идея создания Мобильной группы CarsCluba которая могла бы выезжать "На помощь" - для устранения технических неисправностей, буксировки или другой помощи (например при ДТП - помочь правильно оформить документы и т д) Мобильная группа работает: BestVint - тел. 8 904 302 29 85 bad.andrej - тел. 8 919 11 44 344 или аська 362-601-621 Изменено 22 июля, 2008 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Кому нужен ЭВАКУАТОР звоните 89127937122 Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 нет времени читать все страницы так что кто может подсказать нынешний телефон оператора?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 89049353602а вообщето ищи и качай файл, в ворде, одна страница там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 12 мая ездил в гости в Октябрьское... там рядышком видел ДТП (уже случившееся) шоха улетела с дороги (дорога асфальт сухой, видимость иделальная) на повороте... увидел мужика рядом, в машине женщину заметил - остановился (мож помощь нужна, а у меня в машине был хирург и медсестра ) пи подходе к ним выяснилось... женщина в драбадан (по другом не могу сказать) пьяная, мужик уже похоже протрезвел....спросил с него доки на авто... машина учебная (с доп педалями) по рукописной доверенности.... с рыбалки ехал... вроде с доками в порядке... авто сделал несколько кувырков (на фото я снимал с дороги, тоесть мордой к дороге стоит)Обочина глубокая... метра полтора (высота шестерки) оба в рубашке родились, у бабы даже сотряса нет (так мой врач сказал) мужик слезно просил его выдернуть оттуда и утянуть в деревню (км 6 вроде) иначе он долго будет там куковать (судя по его состоянию, лобовому стеклу в машине... стоит он там давно, потому как дорога между деревнями... и ездят там ОЧЕНЬ мало...Итог: Я проверил своего зверя в деле.... выдернув его из обочины ни разу не буксанув авто и мужика утащили к нему домой... и поехали сами пить за мою машину ЗЫ. на фотках я замазал своих людей чел на фотке это водила той авты ЗЗы. забыл сказать... мой чел сев в эту шоху (пьяному я не доверил ехать за собой... на привязи, боюсь убил бы его если бы он моему любимцу задницу расквасил) грит если бы стекла были целы... он бы задохнулся от рыбы... там по всему салону рыба валялась вот обмывали авто мой... (на колесе сверху подтек от.... коньяка)кстати обмывали авто в субботу, выдергивали в воскресенье, и после этого еще обмывали (правда уже без меня, мне надо было за руль садится... домой ехать)monthly_05_2007/post-2-1179114334.jpgmonthly_05_2007/post-2-1179114412.jpgmonthly_05_2007/post-2-1179115280.jpgmonthly_05_2007/post-2-1179116255.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 опять подтверждают, что были бы трезвые попали бы в больничку или морг а так фигня пьяным море по колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Вот и съездили на рыбалку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Кому нужен ЭВАКУАТОР звоните 89127937122 ИгорьТы на эвакуаторе ездишь ? или что... Кстати на ДТП у Мушки был эвакуатор с нашей наклейкой... его телефончик кто знает ?список в формате Екселя... так удобней.. нет лишнего (аватарки) monthly_05_2007/post-2-1179119958.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Кстати на ДТП у Мушки был эвакуатор с нашей наклейкой... его телефончик кто знает ?Это Игорёк и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 сработали MaximuS спасатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Изменения статуса:Район - Фатеевка, Ленинский, КопейскТелефон - 8-908-056-54-67Домашнего телефона нетПримечание:Инструмент - стандартный минимум.Ограничения - коробка-автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Серег ну ты бы сам вписал себя, или лениво? последния версия monthly_07_2007/post-1196-1183518804.ipb В связи с рассылкой СМС прошу всех состоящих в группе подписаться на SOS - рассылку в теме Рассылка СМС Так же прошу вовремя вносить корректировки о изменениях телефоноф или выходе из группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Серег ну ты бы сам вписал себя, или лениво?последния версияmonthly_07_2007/post-1196-1183518804.ipbВ связи с рассылкой СМС прошу всех состоящих в группе подписаться на SOS - рассылку в теме Рассылка СМСТак же прошу вовремя вносить корректировки о изменениях телефоноф или выходе из группы.у меня телефон сейчас тока CDMA 271-6739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Александр, 8-903-089-27-16Оперативно: Ленинский, Советский, ЦентральныйПо городу в любой район при наличии времени.Инструмента пока минимум, трос куплю ни днях.Знаний специальных итого меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 К предыдущему посту:Готов таскать буксиром не больше тонны (поскольку моя весит именно стока), и ни очень быстро (поскольку автомат), а также подвозить "патроны"))) ну в смысле нужные запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Понимаю, что флуд, но не могу я свои предыдущие сообщения почему-то править!Посмотрел сейчас табличку "спасателей" и дополняю инфу: домашний тел.: 254-52-96Доступен с 18.00 до 8.00 в будни, и круглосуточно в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Поправил, добавил Понимаю, что флуд, но не могу я свои предыдущие сообщения почему-то править!Пять минут прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я буду в мобильной группе. Районы: ЧТЗ, Ленинский, Центр. и остальной город по мере моего нахождения.Инструмент есть, остальное докуплютелефон: 89058382907 Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Поправил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 особенно "Ограничения - разумные для классики" - машина - "автомат"здорово поправил я аж выпал, классика с автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я тоже в группе. Чем смогу тем помогу. Инструмента много. Голова варит (особенно по электрике) руки тоже растут откуда надо. Тока не позже 22-00 и не раньше 8-15. И кроме воскресенья. Звоните-если не занят то подъеду. 8-904-300-86-81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 особенно "Ограничения - разумные для классики" - машина - "автомат"здорово поправил я аж выпал, классика с автоматом Где-то кто-то: "Образованный чел вместо слова баян пишет классика. Необразованный, читая последнее, разочаровывается, что анала не будет" Поправил, добавил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Владельцы почтового ящика вида @carsclub.ru получили сообщение следующего характера:Вам предоставлен доступ к документу под названием "Мобильная группа":http://spreadsheets.google.com/a/carsclub....56962&guestДокумент не прилагается к письму - он хранится в Интернете в службе Документы и таблицы Google. Чтобы открыть этот документ, перейдите по ссылке, указанной выше.Данные мобильной группы. Обновлять при изменении---Примечание. При регистрации в Google вы должны будете указать этот электронный адрес. Чтобы указать другой адрес, ответьте на это сообщение и попросите выслать на него новое приглашение.Это означает, что теперь любой участнег проекта "Мобильная группа CARSCLUB.RU" может изменить данные в любой момент, без "перезаливки" на форум.Прочие клубные ящики получили право просмотра этого документа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Надумали купить рации в машины. Кому нужно? Сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Большой ПАСИБ КРАСОТКЕза транспортировку меня вместе с дырявым колесом, до шиномонтажки и обратноС меня кашеладка Изменено 6 августа, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А может скинуться на эвакуатор? ;-) или в аренду...И телефон дежурный.... нанять чувака, и с каждого по копейке - ему на зп... ;-)не с членов клуба, за денежку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения