Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Мобильная группа и помощь на дороге"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть идея создания Мобильной группы CarsCluba которая могла бы выезжать "На помощь" - для устранения технических неисправностей, буксировки или другой помощи (например при ДТП - помочь правильно оформить документы и т д)

Мобильная группа работает:

BestVint - тел. 8 904 302 29 85

bad.andrej - тел. 8 919 11 44 344 или аська 362-601-621

Изменено пользователем Домовой

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

нафиг с эвакуатором сами уж дотащим

согласись бывает всякое, например ты попал в аварию машина своим ходом не поедетна тросе тащить неполучится!!!!

ну это конечно да AleX440 ты на рыбалку как?

ох :censored: совсем забыл, всё стараюсь как можно быстрее закончить.... но не обещаю что поеду!!!! блин сильно хочется

да я уж всё почти выехал щас домой и на рыбалку если надумаешь звони,всё ушел из сети до понедельника

Сергею как организатору будем покупать сами

1. Задумка не моя (см. аффтара темы)

2. В этом нет нужды, ибо

тьфу он же не пьёт, BSB сок пьёш?

я пью сок, и в состоянии оплатить его сам :)

предлагаю встретиться в субботу вечером 1.07 часов в 19-20

Итак, по поводу встречи в субботу и о состоянии дел: в тяпницу свалил из города, оставив сотку левому человеку и возложив на него обязанности оператора. Подход явно легкомысленный, но очень торопился. Итого:

1. Сотка в какие-то моменты была вне зоны доступа.

2. Человек достаточно легкомысленный, чтобы не ответить на звонок.

3. Сие нежелательное состояние связи с оператором Мобильной Группы тянулось аж двое суток.

Нужен еще оператор. Добровольцы?

ЗЫ: Последние события расцениваю также как отмаз от неприсутствия 1 июля. :sorry:

Итак предлогаю, пока, разговор не состоялся с ООО Уральский джи СЭМ присылать на номер 8-908-061-19-57 смс, либо осущствлять звонок, после этого будет производится рассылка СМС членам карзклуба.... возможно кто-то рядом будет и.т.д удобней однако!!!!!

Договорились. Длина сообщения 160 символов? Тогда желательное начало сообщения ("Сообщение от Мобильной Группы CARSCLUB") придется сократить...

Договорились. Длина сообщения 160 символов? Тогда желательное начало сообщения ("Сообщение от Мобильной Группы CARSCLUB") придется сократить...

тогда предлагаю провести тест на рассылку смс-ки, прям сегодня.

нафиг с эвакуатором сами уж дотащим

Ну это ты зря, кто на автомате, например - не всегда дотащить получиться. Дополнительная возможность лишней не будет

Ну это ты зря, кто на автомате, например - не всегда дотащить получиться. Дополнительная возможность лишней не будет

я уже сказал что да согласен с эвакуатором всякие ситуации бывают.сын у меня скучает по коляске :) и интересуется: - как там его тачка?

[04/Jul/2006 12:17:22] BSB ".TELE2. Челябинск - Отправить SMS" http://editorial.chelyabinsk.tele2.ru/?pag...form&1151993900ушло

[04/Jul/2006 12:17:22] BSB ".TELE2. Челябинск - Отправить SMS" http://editorial.chelyabinsk.tele2.ru/?pag...form&1151993900ушло

нифига не понял мне не пришло ничего :acute: сколько если не секрет человек должны получить СМС-ки?, только автогруппа? :help: или все форумчани (етто конечно затруднительно)

нифига не понял мне не пришло ничего :acute:

сколько если не секрет человек должны получить СМС-ки?, только автогруппа? :help:

или все форумчани (етто конечно затруднительно)

Мне тоже ничего не приходило!!!... :shok: :nono: :new_russian:

Название уже сократили??!!

Предлагаю сократить только - МОБИЛЬНАЯ ГРУППА - до двух символов, т.е. получится - Сообщение от МГ-CarsClub---

нифига не понял мне не пришло ничего :acute:

сколько если не секрет человек должны получить СМС-ки?, только автогруппа? :help:

или все форумчани (етто конечно затруднительно)

Чё непонятного? Alex440 предложил

пока, разговор не состоялся с ООО Уральский джи СЭМ присылать на номер 8-908-061-19-57 смс

что я и сделал. Дату и время

[04/Jul/2006 12:17:22] BSB ".TELE2. Челябинск - Отправить SMS" http://editorial.chelyabinsk.tele2.ru/?pag...form&1151993900

я указал не случайно. Предвидел "оперативность" доставки сообщения. Насчет адресатов тоже ничего толком сказать не могу. Скажу только, что тоже подписался на новости в СМС-рассылке, но пока сообщения не получил. Остается грешить на:

1. Сайт TELE2

2. Технологию Alex440

Одно могу сказать точно, что подобная "оперативность" явно не подходит для Мобильной Группы.

Блин, а может, на 908 еще и ЮУСТ?

Сообщение не принято к отправкеСообщение не может быть отправлено на указанный номер

http://www.chsi.u-tel.ru/content/Services/SMS_MMS/smssend

судя по всему связь так через тебя Сергей и будем держать у ЮУСТа тож выделен ресурс нумерации в коде АВС=908 (в смысле 908 тоже ЮУСТ)

Чё непонятного? Alex440 предложил что я и сделал. Дату и время я указал не случайно. Предвидел "оперативность" доставки сообщения. Насчет адресатов тоже ничего толком сказать не могу. Скажу только, что тоже подписался на новости в СМС-рассылке, но пока сообщения не получил. Остается грешить на:

1. Сайт TELE2

2. Технологию Alex440

Одно могу сказать точно, что подобная "оперативность" явно не подходит для Мобильной Группы.

ты видимо меня не понял, рассылка будет производиться с собственного GSM терминала, а не с сайта компании теле2 , и данная компания вообще никаким боком тут не катит, СМС мне пришла, а договариваться будем с Билайн

ты видимо меня не понял, рассылка будет производиться с собственного GSM терминала, а не с сайта компании теле2 , и данная компания вообще никаким боком тут не катит, СМС мне пришла, а договариваться будем с Билайн

Да ты вообще о технологии отправки СМС не говорил, если что так. :) Терминал - терминалом, а пока рассылка не работает - факт. А что касается сайта компании TELE2, так это я просто из интернета тебе СМС кинул, и если ты его получил, то к TELE2 претензий нет.

Бесплатная отправка SMS на операторов :

Билайн - - http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sm...le_send_sms.sms

Теле 2 - - http://editorial.chelyabinsk.tele2.ru/?pag...ervices_smsform

МТС - - - - https://www.chel.mts.ru/sms/cgi-bin/cgi.exe...nction=sms_send

ЮУСТ - - - http://sms.suct.ru/cgi-bin/cgi.exe?function=sms_send

Мегафон - http://www.megafonural.ru/sms/

изв больше незнаю !!

У МТС, допустим, есть лимит по ip. У мегафона картинка защитная. Теле2 можно запросто спамить что и делаю иногда :)А вот терминал то как раз и тема.

даже интересно стало BSB неужели за неделю никто не воспользовался помощью?

Не воспользовался. Кто-то на днях поздно вечером или ночью звонил, спрашивал где круглосуточные автомагазины есть. Застал вопросом врасплох. Пару вариантов дал, на большее смекалко ниасилило. :) Помощи не просил. :)А так - никто. Скажу больше: с момента опубликования моего телефона в автоМобильной группе (13 декабря) мне никто с помощью не обращался.Вижу в этом лишь положительную сторону. CARSCLUB, так держать!

Не воспользовался. Кто-то на днях поздно вечером или ночью звонил, спрашивал где круглосуточные автомагазины есть. Застал вопросом врасплох. Пару вариантов дал, на большее смекалко ниасилило. :) Помощи не просил. :)А так - никто. Скажу больше: с момента опубликования моего телефона в автоМобильной группе (13 декабря) мне никто с помощью не обращался.Вижу в этом лишь положительную сторону. CARSCLUB, так держать!

Как же.... А я????? :agree:

кого спасали вчера?, эх зря я отказался надо было жену вызвать типа срочно съездить и соскочить от ребенка, жена ходила вчера аж до 21:00, сын меня укатал вусмерть.

кого спасали вчера?, эх зря я отказался надо было жену вызвать типа срочно съездить и соскочить от ребенка, жена ходила вчера аж до 21:00, сын меня укатал вусмерть.

Ну, если человек захочет, отпишется. Вдруг он хочет остаться инкогнито? ;)

Вчера видел BSB, на помощь ко мне приезжал. Починил одним присутствием

В теме Видел сегодня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...