BestVint Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Есть идея создания Мобильной группы CarsCluba которая могла бы выезжать "На помощь" - для устранения технических неисправностей, буксировки или другой помощи (например при ДТП - помочь правильно оформить документы и т д) Мобильная группа работает: BestVint - тел. 8 904 302 29 85 bad.andrej - тел. 8 919 11 44 344 или аська 362-601-621 Изменено 22 июля, 2008 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 и тема значит всё, заглохла? подымаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Видно, придется кому-то первому лезть на дерево...Ладно, начну с себя.Олег, территориально ЧМЗ Челябинск. сот. 9024770. В будни машина на работе ночует (с 8 до 17 доступен), в выходные под боком (круглосуточно).Есть домкрат, насос, трос, инструмент, голова и 2 руки. Не починю, так утяну на тросе. Ограничение на буксировку - сцепление на грани фола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну, раз на дереве уже народ есть, то значит, не зря. А поскольку народу мало, а стволов много то займу-ка тоже один.Поскольку сейчас обкатываю движок, транспортировку никакую не возьмусь делать. По крайней мере, до НГ.Имя: СергейТерритория: ЧТЗ ЧелябинскСвязь: 774-37-03 (после 18:00 в будни, в выходные - весь день)Машина рядом на стоянкеДомкрат, насос, запаска, кой-какой инструмент.Ограничения - разумные для классики (предложение действительно, пока количество человек, входящих в группу, будет меньше 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Видно, придется кому-то первому лезть на дерево...Ладно, начну с себя.Олег, территориально ЧМЗ Челябинск. сот. 9024770. В будни машина на работе ночует (с 8 до 17 доступен), в выходные под боком (круглосуточно).Есть домкрат, насос, трос, инструмент, голова и 2 руки. Не починю, так утяну на тросе. Ограничение на буксировку - сцепление на грани фола...<{POST_SNAPBACK}>Просьба учесть, что я лицо подневольное, не всегда в рабочее время могу сорваться. Могут и проблемы на работе быть.Инфу о BSB забил в сотовый. Иногда бываю в том районе, может и пригодится. Тьфу три раза. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Виталярайон: Советский/ЧТЗсот: 89-222-337722 (с любоВа!) или 8904-3022-985 (с мобил)чо с собой: то же что и у BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 поднимем, в связи с моей поломкой как я ремонтировался тож вступаю Имя: Павел Территория: С/З Челябинск Связь: 89049353602 (после 18:00 в будни, в выходные - весь день) Машина рядом (Ламер) чем смогу тем помогу, трос домкрат, насос, запаска, кой-какой инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Не .. ну чё за ребячество полное... !!!Если серьёзно подходить по данному вопросу.. то считаю, что должна быть централизованная база телефонов в одном МЕСТЕ!!! и каждый должен знать на сллучай чего только ОДИН номер, по которому может сообщить что и где с ним случилось, а дальше уже оператор рулит.. ищет подходящего чела ближайшего по базе данных!!!.. а так... фигня полная... получится... ты сегодня сказал свой номер телефона кто-то записал его.. через месяц твой номер окажется уже в загашника страниц и новечки его не увидят... а так всё же более реально и оптимизированно получится!!!.. воть!!...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Прошлой осенью смотрю, так ни до чего и не договорились. Появились какие-нибудь новые идеи, как все это можно организовать? И, если что: имя: Леонидтерритория: хз. может быть Копейск, а может и Челябинск, любой район Машинка обычно под рукой. Что-то знаю, что-то умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 по моему по минимому имеет смысл забить неск-ко номеров, а потом если что один знает другого и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Не .. ну чё за ребячество полное... !!!Если серьёзно подходить по данному вопросу.. то считаю, что должна быть централизованная база телефонов в одном МЕСТЕ!!! и каждый должен знать на сллучай чего только ОДИН номер, по которому может сообщить что и где с ним случилось, а дальше уже оператор рулит.. ищет подходящего чела ближайшего по базе данных!!!.. а так... фигня полная... получится... ты сегодня сказал свой номер телефона кто-то записал его.. через месяц твой номер окажется уже в загашника страниц и новечки его не увидят... а так всё же более реально и оптимизированно получится!!!.. воть!!...!! Макс, это понятно, что телефоны меняются. Понятно также, что телефон должен быть постоянно доступен. Пока в группе мало человек, обзванивать придется немного телефонов (или SMS-ить - опять же, нужно подтверждение принятие вызова). А если будет человек 30? (кстати, реально кто-то всяко будет близко около аварии). Это же каждому позвонить! Ну или, как вариант, писать максимальную сумму по звонкам (типа, новый человек появился в группе, приплюсовали исходящий вызов оператора к минимальной стоимости). В любом случае, по мере накопления опыта, обзванивать придется меньше. Но время! Вобщем, тема потому и заглохла, что не было человека, кто бы взял функцию оператора.И подитожив, приходим к следующему выводу -1. Затраты на связь (исходящие звонки оператора).2. Затраты времени оператора и взявшегося человека. - для клубовцев (например, по наклейке) можно опустить пункт.3. Затраты на бензин человека (еще, наверно, придется ехать и за запчастями).4. Ну и в итоге, затраты на сами запчасти - ну это уже личное дело водителя.- вот эти расходы придется понести человеку, воспользовавшимся услугами Мобильной Группы. Вообще-то, копейки по сравнению с той же буксировкой/эвакуацией до сервиса/гаража/стоянки, а если еще учесть и ремонт на месте, и ту же экономию времени (как-никак тут же тебе и срочный выезд, и ремонт). Ну, раз люди пошли в группу, на первое время могу побыть оператором я, но нужен более постоянный телефон (я часто бываю вне зоны досягаемости). А пока, записывайте временныйТЕЛЕФОН ОПЕРАТОРА - 8-908-056-54-67 По предоставлению трезвых водителей, думаю, будет платная услуга. И вообще, вопрос пока остается открытый: трезвого водителя нет в полисе, а если так, то необходим эвакуатор. Смысл?По предоставлению такси: тоже дергаться нет особого смысла без оплаты. Или у кого-то амортизация автомобиля бесплатная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Ну чтож... Куда все туда и я....Реально нравится на веревке народ таскать Имя: МаксимКонтакт: 89193141511 или 89227062635Машина всегда под рукой... Ну или 100 метров до стоянки.Время и место: с 9.00 до 18.00 весь город (Но не всегда свободен) После 18.00 до 8.00 звоните.Иструмент. Набор ключей, Мультиметр, Домкрат, Трос, провода прикуривателя и много всякой фигни... (даже есть динамометрический ключ).Вообще при достаточной мотивации готов после 18.00 - 19.00 до ..... быть дежурным механиком (по крайней мере по тому в чем разбираюсь: почти все кроме капиталки и кое-чего из электроники. Вплоть до замены сцепления на месте поломки.).Вообще-то идея хорошая... В частности для женщин... Помогал как-то одной на 99. С трамблером трабла была - центральный уголек запал в крышку. А так по возможности отсанавливаюсь и помогаю... Пару раз менял колеса автомобилям девушек в миниюбках и на каблуках... (Хотя скажу честно сам с удовольствием посмотрел бы как они меняют... :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Сегодня ночью заделал тестовый пробег "Мобильной группы экстренной помощи carsclub.ru"/Итоги:120 км. пробегаДвое спасенных... Причем почти даром.1-й 99-ая с "полетвшей" помпой... Тащил ее с перекрестка 1-й пятилетки и Гер. Танкограда до стоянки на Салавата Юлаева... Три раза трос порвали... Да еще не было мест на стоянках... В итоге еще по стоянкам таскал минут 302-й 2106. Порвался ремень генератора. Правда не сразу я это увидел (темно блин). Подъезжаю, спрашиваю. Ответ: не заводится... Смотрю, провод низкого напряжения идущий от трамблера к катушке как будто перекушен, причем от катушки торчит огрызок, ну никак не достающий до трамблера. Порылся в багажнике (чего там только нет, кроме порядка) - восстановил обрыв. Стал искать пшичину. Вот тогда-то и выяснилось что порвался ремень и хлестнул по проводку... Дотащил до ночного магазина (благо 1 км.) Поменял ему ремень. Он завелся и уехал, предварительно поблагодарив меня... Еще двое высказали благодарность за интерес к их проблеме... Но стояли и мигали аварийкой не потому-что сломались... А по другим причинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Максимус, ну ты прям палочка-выручалочка Записала твои телефончики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Видно, придется кому-то первому лезть на дерево...Ладно, начну с себя.Олег, территориально ЧМЗ Челябинск. сот. 9024770. В будни машина на работе ночует (с 8 до 17 доступен), в выходные под боком (круглосуточно).Есть домкрат, насос, трос, инструмент, голова и 2 руки. Не починю, так утяну на тросе. Ограничение на буксировку - сцепление на грани фола...Поправка. Жизнь идет, все изменяется. Машина теперь маленькая, тягач из нее никакой (мотор - 1 литр). Еще немного помню устройство десятки. Примерно столько про классику. Из инструмента в багажнике баллоник и домкрат. Трос есть, но за что свою машину цеплять, не знаю: говорят в Бразилии противоугонная фишка - отсутствие крюков.Звать так же, живу в Ленинском, работаю на ЧМЗ. Сотовый не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 респект и уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Мы реально начали работать. Пошли звонки уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Серег а кого вчера спасали перед обедом когда ты звонил?хоть бы отписались кто кого спасал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ну, если человек захочет, отпишется. Вдруг он хочет остаться инкогнито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 человек аухоть поблагодарил иль пивом в реале рассчитался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) человек аухоть поблагодарил иль пивом в реале рассчитался Это я звонил... Сломался на площади... Шурик рядом был (РЕСПЕКТ Шурику) - до сервиса дотянул (напротив Дворца спорта "Юность" - "Формула Удачи"). И уехал - торопился... Разобрали нашли причину. Поломался приемная трубка в датчике в баке с бензином... А датчиков поблизости заразу не продают... Вернее продают но не той системы... Обзвонил всех!!! Аж деньги на телефоне кончились... Но никто к сожалению не смог освободиться... Тут я вспомнил про группу помощи... Слазил с сотки в инет - посмотрел телефон диспетчера - звоню, объясняю причину и что трэба... Сергей сказал что перезвонит... Перезвонил и сказал, что Леня ака LM (РЕСПЕКТ LM) выехал и будет через полчаса. Правда LM приехал через полтора часа и извинился что так долго (он через центр поехал - попал в пробку). Съездили на искру. Еле нашли нужную весчь... Приехали обратно... Спрашиваю у Лени: "Сколько должен"... Он на меня хитро посмотрел, и сказал что-то типа: не выдумывай... или около того... Я пообесчал что при первой возможности пива выпьем сколько влезет... Ну и конечно сказал ОГРОМНОЕ спасибо...Действительно помощь работает.... Изменено 30 июня, 2006 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 о заработало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Предлагаю всем составом мобильной группы регулярно пить пиво Сергею BSB при этом тоже присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 поддерживаю Сергею как организатору будем покупать сами, тьфу он же не пьёт, BSB сок пьёш?предлагаю встретиться в субботу вечером 1.07 часов в 19-20меня в сети не будет звякните на сотку если что я завтра с рыбалки после обеда подьеду (надеюсь съезжу без поломок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Итак предлогаю, пока, разговор не состоялся с ООО Уральский джи СЭМ присылать на номер 8-908-061-19-57 смс, либо осущствлять звонок, после этого будет производится рассылка СМС членам карзклуба.... возможно кто-то рядом будет и.т.д удобней однако!!!!! Сегодня попробую привлечь эвакуатора-Частника к данной теме, возможно будет скидочка, и хотелось бы чтобы не малая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 нафиг с эвакуатором сами уж дотащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения