BestVint Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Есть идея создания Мобильной группы CarsCluba которая могла бы выезжать "На помощь" - для устранения технических неисправностей, буксировки или другой помощи (например при ДТП - помочь правильно оформить документы и т д) Мобильная группа работает: BestVint - тел. 8 904 302 29 85 bad.andrej - тел. 8 919 11 44 344 или аська 362-601-621 Изменено 22 июля, 2008 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Чего не позвонили?трос провода и есть, у мене с инетом были проблемс, поэтому тему не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Чего не позвонили?трос провода и есть, у мене с инетом были проблемс, поэтому тему не виделПробовали вчера Леху заводить-бесполезно. АКБ промерз конкретно, заряд не берет толком.крутит еле-еле. я ему сказал, чтоб хотя бы домой его утащил греть- не хочет.можно было мой снять и тупо ему поставить- темно было и не видно ни черта. таскать на троссе не захотел он тожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Пробовали вчера Леху заводить-бесполезно. АКБ промерз конкретно, заряд не берет толком.крутит еле-еле. я ему сказал, чтоб хотя бы домой его утащил греть- не хочет.можно было мой снять и тупо ему поставить- темно было и не видно ни черта. таскать на троссе не захотел он тожа.если он промерз(аккум), то надо полюбому его оттаять домаЯ отдал сегодня прикуривалку Максимусу, чтоб он Связистку, чтоли прикурил или Француженку ,забегался уже не помню.Вчера здесь соседа прикупривал, не удалось Мы с Максом пытались Francugenky завести, но не получилось, наглухо промезла машиназавела она ее тока на следующий день, когда потеплелоСпасиб Наталье и Дарье за горячий кофе, а то мы замерзли не по децки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Пробовали вчера Леху заводить-бесполезно. АКБ промерз конкретно, заряд не берет толком.крутит еле-еле. я ему сказал, чтоб хотя бы домой его утащил греть- не хочет.можно было мой снять и тупо ему поставить- темно было и не видно ни черта. таскать на троссе не захотел он тожа.затащил домой, пофигу ему сдох сцабака похожепро трос чё-то я стормозил... действительно надо было попробовать с толкача...пойду может кто будет выезжать рядышком, попрошу прицепицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 затащил домой, пофигу ему сдох сцабака похожепро трос чё-то я стормозил... действительно надо было попробовать с толкача...пойду может кто будет выезжать рядышком, попрошу прицепицца...если что звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 затащил домой, пофигу ему сдох сцабака похожеотогрей и на зарядку его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 если что звониты вечером можешь или когда?Mike ну может найду зарядку сёдня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) ты вечером можешь или когда?Mike ну может найду зарядку сёдня...Леха, я сегодня не могу никак. я дома уже 3 дня не появляюсь. Зарядку ищи,снимай АКБ и ставь заряжаться на ночь. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ты вечером можешь или когда?Mike ну может найду зарядку сёдня...Позвони мне, я немогу точно сказать, когда буду свободен, скажи кода сам временем распологаешь и где машина, а там покумекаем как нам это дело исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 я с телефона, не могу посмотреть номер напиши пожалуйста номер телефона или набери меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 УРА! я завёлса ))))Ляде Фёдору мегареспект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) УРА! я завёлса ))))Дяде Фёдору мегареспект!!!Без проблемпросьба, мне нужно в распечатке номер телефона поменять на 8-351-906-9967а тот удалить, просто он не всегда сейчас с собой бывает Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Дяде Федору мегареспект!!! Огромное спасибо!!! Помог-таки завестись. БеЗконечно благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Дяде Федору мегареспект!!! Огромное спасибо!!! Помог-таки завестись. БеЗконечно благодарен!пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 сможет кто-нить завтра с утра в 7-30 - 7-45 подъехать на чайковского 70 помочь завести машину? аккум похоже сел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 сможет кто-нить завтра с утра в 7-30 - 7-45 подъехать на чайковского 70 помочь завести машину? аккум похоже сел.Ты его на ночь домой занеси хотя бы отогреться! лучше будет. на перемороженном будет очень трудно завестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 В связи с переездом, снимаю с себя функции диспетчера и участнега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 почти всегда свободен с 9:00 до 21:00 чем смогу помогу номер в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А хотя бы 1 диспетчер остался теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А хотя бы 1 диспетчер остался теперь?Я остался, но малофункционален (в плане до инета доползти и редкого положительного баланса на телефоне). На самом деле оператором быть не сложно. Не знаю, как сейчас, но год назад один-два звонка в месяц - не больше. Времени займет 5 минут. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я остался, но малофункционален (в плане до инета доползти и редкого положительного баланса на телефоне). На самом деле оператором быть не сложно. Не знаю, как сейчас, но год назад один-два звонка в месяц - не больше. Времени займет 5 минут. Есть желающие?Я могу в инете почти всегда если надо с КПК вылезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я могу в инете почти всегда если надо с КПК вылезу)Главное, чтобы на телефоне всегда был, ибо на телефон звонят с дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Главное, чтобы на телефоне всегда был, ибо на телефон звонят с дороги.всегда на немна двух 89193052525 и 89085888595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havana Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Я целыми днями на дороге и в городе, но часто бываю и в область, если у кого что звоните 8-908-5717306 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Можно список помощников в студию!! а то позвонили мне сорвался и не успел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения