Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

трабл с сигналкой

Рекомендуемые сообщения

Помогите, сигналка затупила не с того ни сего, сами замки открываются и закрываются не зависимо от того на охране машина или нет. иногда проходит, бывает день поездишь нормально,на след день как с ума сходит. оставлять на улице опасно

Помогите, сигналка затупила не с того ни сего, сами замки открываются и закрываются не зависимо от того на охране машина или нет. иногда проходит, бывает день поездишь нормально,на след день как с ума сходит. оставлять на улице опасно

Это не сигналка это замок водительской двери я уже 3 таких поменял одни и тежи смптомы,покупаеш замок в зборе(если машина не на гарантии) и меняеш.У меня эта услуга стоит 1200р. Если что звони прокансультирую. т.2782473

сигналка Leopard 90/10 по моему

Это не сигналка это замок водительской двери я уже 3 таких поменял одни и тежи смптомы,покупаеш замок в зборе(если машина не на гарантии) и меняеш.У меня эта услуга стоит 1200р. Если что звони прокансультирую. т.2782473

а почему именно водительской двери? ведь ключём в замке вообще не пользуюсь. а может его ВДшкой побрызгать? седня работает нормально, а вчера тупила маленько

потому что в водительской стоит 5ти контактный. Он является главным в ЦЗ. т.е. он открылся =>все замки открылись

может он отсырел, потомучто началось это с перепада темперетур

это болезнь М3.Можеш хоть год ездить не росохнит.Машина на гарантии? Звони подскажу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...