ma3dai Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Помогите, сигналка затупила не с того ни сего, сами замки открываются и закрываются не зависимо от того на охране машина или нет. иногда проходит, бывает день поездишь нормально,на след день как с ума сходит. оставлять на улице опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Какая сигналка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Помогите, сигналка затупила не с того ни сего, сами замки открываются и закрываются не зависимо от того на охране машина или нет. иногда проходит, бывает день поездишь нормально,на след день как с ума сходит. оставлять на улице опасноЭто не сигналка это замок водительской двери я уже 3 таких поменял одни и тежи смптомы,покупаеш замок в зборе(если машина не на гарантии) и меняеш.У меня эта услуга стоит 1200р. Если что звони прокансультирую. т.2782473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 сигналка Leopard 90/10 по моемуЭто не сигналка это замок водительской двери я уже 3 таких поменял одни и тежи смптомы,покупаеш замок в зборе(если машина не на гарантии) и меняеш.У меня эта услуга стоит 1200р. Если что звони прокансультирую. т.2782473а почему именно водительской двери? ведь ключём в замке вообще не пользуюсь. а может его ВДшкой побрызгать? седня работает нормально, а вчера тупила маленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 потому что в водительской стоит 5ти контактный. Он является главным в ЦЗ. т.е. он открылся =>все замки открылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 может он отсырел, потомучто началось это с перепада темперетур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 может он отсырел, потомучто началось это с перепада темперетурэто болезнь М3.Можеш хоть год ездить не росохнит.Машина на гарантии? Звони подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти