kush Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 15 ноября - установил кс - странная игра бегаешь один никого нету.30 ноября - нашел форум в сети попросил подсказать как поиграть по сети.1 декабря - куча постов аффтар юзай поиск\моск предложение выпить ядуубицца ап стену, удалить папку с кс.5 декабря - наконец то нашел список серваков, зашел, поиграть не удалось, кикает.7 декабря - узнал про античитерские проги, заюзал моск и поиск нашел поставил.8 декабря - поиграл 15 минут счет 1 на 18 расстроился разбил мышь.9 декабря - сижу как дурак с одной клавой, играть неудобно.15 декабря - купил новую мышь пришел друг сказал что в сети одни читеры скачал чето с инета, сказал будет легче играть.16 декабря - зашел на сервак поиграл 2 минуты забанили во всей сети.17 декабря - приходил друг, получил пи*ды.30 декабря - играю как м*дак с ботами, жду окончания расчетного периода, как следствие смены айпишника.10 января - очнулся после нового года, поменяли ип играл всю ночь.17 февраля - поставлен вопрос об отчислении, сраная кс.15 марта - досдал хвосты, со злости удалил кс.15 марта вечер - ломка.16 марта утро - не выдержал скачал, поставил, играл 3 суток, уснул прям за компом.20 апреля - как вы достали мясо.29 апреля - piwy na translite daje lekcii v instityte.3 мая - я ebawy15 мая - я ebawy v salat5 июня - черт опять сессия, удалил кс, попросил предков увезти комп на дачу.30 июня - сдал, поехал на дачу, сам допер на себе комп, скачал поставил... кайф.15 июля - все понтуюца девайсами.20 июля - не выдержал поехал на совок купил девайсов, получилось дороже чем сам комп.25 июля - привыкаю к новым девайсам, играть невозможно, нафига купил(((1 августа - отрубили инет.. ломка....2 августа - не выдержал поехал в клуб.. кайф.1 сенября - узнал что играть в сети не модно, а где ж еще ?5 сентября - предложили сыграть в инете.6 сентября - понял что совсем не ебашу.20 сентября - закончился траффик. сраная кс.1 октября - поменял тариф, теперь траффа должно хватить.10 октября - все играют на ксдм.ру меня не пускает.11 октября - узнал о существовании какого-то стима.15 октября - купил стим.1 ноября - говорят модно играть в тиме.5 ноября - собрал тиму.8 ноября - тима развалилась.10 ноября - собрал новую.15 ноября - понял что это фиговое занятие. играю миксы.1 декабря - стали ездить в клубы.15 января - играем на лаве, забил на сессию.15 февраля - вопрос об отчислении, послал декана в *ЦЕНЗУРА* аргументируя словами tawiiiiii mix.ru.1 марта - отчислили, ну и хрен с ним я же теперь про, не пропаду.15 марта - скрываюсь от военных патрулей, прячусь в клубе.28 апреля - играю в топовой про команде, понтов немерено.1 сентября - с утра иду домой, грустно смотрю на пробегающих мимо студентов, сраная кс.10 сентября - бесит все. нервная система уничтожена. срываю зло на родных.15 ноября - сыт по горло. в гневе забил на кс. послал всех в *ЦЕНЗУРА* сраная кс29 ноября - нет работы, нет образования, впереди токо армия.30 ноября - какое-то чмо написало на форуме "подскажите как играть в кс", со злостью ответил чтоб он удалил папку с кс *ЦЕНЗУРА*, вспомнил себя..... и почему я тогда не послушал знающих людей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 прикольно. Только надо было в Юмор выкладывать, а не сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeoHugbI4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Это клиника...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 прикольно. Только надо было в Юмор выкладывать, а не сюда.Чистейшая правда. Никакова юмора. Тут плакать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 гы дневник КСника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 жесть))а ведь и вправду есть такие челы - и их уева туча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 жесть))а ведь и вправду есть такие челы - и их уева тучаЯ када играл, видел кучу таких. Самого из 2х технарей выгнали. Я отличаюсь только тем, что у меня есть неплохая работа, и в армейку я не пашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 помниццо, во времена студенчества, видел подобных пучеглазиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 молодость, как с меня списана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 у меня пол группы в технаре такие, с утра до конца пар только об играх трындят, даже о машинах поговорить с ними невозможно.на улицу выходят только когда до технаря добираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не об играх, а о спорте тут речь. Тренировки, чампы, призовые, адреналин, вот что витает в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Чампы блин квака 3я, жесть чей квад того и фрагикибер спорт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Чампы блин квака 3я, жесть чей квад того и фрагикибер спорт....Есть игры и позрелищьней кваки... В основном это командные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 есть не спорю, НО КВАКА ето классика блин а DOOM по седке был , чет непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 есть не спорю, НО КВАКА ето классика блин а DOOM по седке был , чет непомнюКвака это "Ретро" а не классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 DOOM по сетке был В школе играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 DOOM по сетке был В школе играли.в DOOM даже кооператив был вроде даже до 4-х человек а если квака это ретро то что такое DOOM ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 хардкорно-играбельный архаизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А мне повезло. Не играл ни в КС ни в ДООМ...Да и не тянуло...Пытался играть - не могу засыпаю... Больше нравится читать книги...Хоть и с монитора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти