Лебедь Белая Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 трабл такой - мне нужне талончик в обл. больницу, выдают их с 7-30, по телефону их не выдают, ибо мы местные, больница областная..я вожу ребенка в школу № 50, это росс//победы к 8-00 в это время уехать на маршрутке бесполезное делозы: моя месть будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Оля, напиши конкретнее, к какому специалисту и где там конкретно.Взрослый-детский?И разве там не требуют для талончика карту-полис-документ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Областной бюджет сократил финансирование обл.больницы на 30%. Главврач запретил лечение местных. Только областные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ничо не знаю, у нас плановый осмотр, мы там стоим на учете.Пеппи - детский кардио-хирург добрая волшебница Пенина Людмила Петровнаталончик взять на Бурдинскую Екатерину Андреевну 2001 года рождения, и оставить там же, я приду за карточкой и покажу полис, по телефону сказали - можно так, все же люди, как ни странно.магистр, мне по телефону ничего не сказали.. почему?? а если так, то я пропишусь в области, я никому кроме Людмилы Петровны не доверю жизнь своего ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 могу к 7:30 привезти туда с Катькой, получишь талончик и поскачешь в школу (ну подумаешь немного опоздаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 магистр, мне по телефону ничего не сказали.. почему?? а если так, то я пропишусь в области, я никому кроме Людмилы Петровны не доверю жизнь своего ребенка.хм, мож я чё не так понял. Мне говорили те, кто там работает. Правда речь шла про то, что запретили врачам лечить своих родственников, проживающих в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ПАшко!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ПАшко!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!да не за что, я все равно рядышком работаю, да и живу рядом, только не в понедельнег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 млин, вот хороший ты Пашка временами чел, а сказал на весь форум что готовить не умею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 млин, вот хороший ты Пашка временами чел, а сказал на весь форум что готовить не умею..чегооооо?когда это я такое говорил?что болтаешь много, да, было дело и подтверждаю - ОЧЕНЬ много кстати про готовить, не могу знать, ни разу не пробовал вчерашнюю курицу тоже не попробовал, уже наелся пока принесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ну вот, уже решили если что - свистите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Пеппи - спасибо что откликнулась!!!)))))))))))) Чтот совсем я лошадь бессовестная)) СПАСИБО!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти