Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто рядом с обл. больницей живет?

Рекомендуемые сообщения

трабл такой - мне нужне талончик в обл. больницу, выдают их с 7-30, по телефону их не выдают, ибо мы местные, больница областная..я вожу ребенка в школу № 50, это росс//победы к 8-00 в это время уехать на маршрутке бесполезное делозы: моя месть будет 100%

Оля, напиши конкретнее, к какому специалисту и где там конкретно.Взрослый-детский?И разве там не требуют для талончика карту-полис-документ?

Областной бюджет сократил финансирование обл.больницы на 30%. Главврач запретил лечение местных. Только областные.

ничо не знаю, у нас плановый осмотр, мы там стоим на учете.Пеппи - детский кардио-хирург добрая волшебница Пенина Людмила Петровнаталончик взять на Бурдинскую Екатерину Андреевну 2001 года рождения, и оставить там же, я приду за карточкой и покажу полис, по телефону сказали - можно так, все же люди, как ни странно.магистр, мне по телефону ничего не сказали.. почему?? а если так, то я пропишусь в области, я никому кроме Людмилы Петровны не доверю жизнь своего ребенка.

могу к 7:30 привезти туда с Катькой, получишь талончик и поскачешь в школу (ну подумаешь немного опоздаешь) :)

магистр, мне по телефону ничего не сказали.. почему?? а если так, то я пропишусь в области, я никому кроме Людмилы Петровны не доверю жизнь своего ребенка.

хм, мож я чё не так понял. Мне говорили те, кто там работает. Правда речь шла про то, что запретили врачам лечить своих родственников, проживающих в Челябинске.

ПАшко!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

да не за что, я все равно рядышком работаю, да и живу рядом, только не в понедельнег.

млин, вот хороший ты Пашка временами чел, а сказал на весь форум что готовить не умею..

млин, вот хороший ты Пашка временами чел, а сказал на весь форум что готовить не умею..

чегооооо?когда это я такое говорил?что болтаешь много, да, было дело :) и подтверждаю - ОЧЕНЬ много :)кстати про готовить, не могу знать, ни разу не пробовал :spiteful: вчерашнюю курицу тоже не попробовал, уже наелся пока принесли.

Пеппи - спасибо что откликнулась!!!)))))))))))) Чтот совсем я лошадь бессовестная)) СПАСИБО!!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...