Micy Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну собственно пока без коментариев.30 ноября 2008 г. 5-29 _________________30.11.08__05_29_27.avi_____bagiracat.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 гонщик уже на последних метрах включает правый поворотник и пытается уйти........неудачно....второй гонщик включает аварийку после удара первого, сбавляет скорость и продолжает движениеони интересно соревновались или просто быстро ехали?..............сейчас смотрел в замедленном просмотре - он уже появился с включенным поворотникомнаверно поворотник и смутил водилу который на Ленина выворачивалхотя гонщик ехал по полосе только прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Како-то перекресток заколдованный или башню у всех сносит от него )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 да какой он гонщик, раз уйти не смог, да ещё и с дороги улетелладно не сильно бабахнулись, повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А там поворот налево разве не по стрелке ???да какой он гонщик, раз уйти не смог, да ещё и с дороги улетелволгарь опытней просто , за всё время еще ниодин не упел уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micy Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А там поворот налево разве не по стрелке ???именно по стрелке. но судя по записи там красный уже длительное время горел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 именно по стрелке. но судя по записи там красный уже длительное время горел.больше 20 секунд горел уже красный , а перед этим волгарём еще один успел проскочить на красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Волгарь на красный летел - вот и получит по полной! Думаю по записи докажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 второй гонщик включает аварийку после удара первого, сбавляет скорость и продолжает движениеВероятно, "аварийка" включилась из-за экстренного торможения.Объехал их с помощью ABS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Волгарь на красный летел - вот и получит по полной! Думаю по записи докажут.если адвоката хорошего найдет - однозначно обоюдка... при покадровом воспроизведении видно, что за 1 секунду гонщик проехал 30-35 метров... и это на торможении!!! Сколько ж тогда он летел?Так что на лицо два идиота, которым по заслугам будет достойное наказание в виде отказа от выплат по ОСАГО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar2 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 виноват волгарь. скорость - не докажут, т.к. камера работает в режиме "отсняла-передала" - скорость можно оспорить, а вот светофоры - ну никак не оспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 если адвоката хорошего найдет - однозначно обоюдка... при покадровом воспроизведении видно, что за 1 секунду гонщик проехал 30-35 метров... и это на торможении!!! Сколько ж тогда он летел?Так что на лицо два идиота, которым по заслугам будет достойное наказание в виде отказа от выплат по ОСАГО...а у меня на по кадровом видно что пролетел за секунду он метров 20 и это без тормозов , так как видать до последнего думал что волгарь его пропустит. И если остановить запись на 19 секунде то видно как лётчик подъезжает к ленина , то на 20 секунде уже удар на середине проезжей части. Сколько метров там полоса движения ??? И опять же как видно из покадровой съёмки стоп сигнал , который дополнительный посредине стекла зажёгся только после удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 виноват волгарь. скорость - не докажут, т.к. камера работает в режиме "отсняла-передала" - скорость можно оспорить, а вот светофоры - ну никак не оспоришь.не хочется снимать розовые очки? тогда "летай" на здоровье а у меня на по кадровом видно что пролетел за секунду он метров 20 и это без тормозов , так как видать до последнего думал что волгарь его пропустит. И если остановить запись на 19 секунде то видно как лётчик подъезжает к ленина , то на 20 секунде уже удар на середине проезжей части. Сколько метров там полоса движения ??? И опять же как видно из покадровой съёмки стоп сигнал , который дополнительный посредине стекла зажёгся только после удара.ладно, сегодня пойду с работы - замерю шагами (точки я заметил)... может действительно меня глазомер подводит... просто по роду деятельности на глаз довольно точно расстояния мерю, но тут камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 http://i013.radikal.ru/0812/4c/d75e0858b1fb.jpg ширина примерно в четыре полосы , точно незнаю сколько , но возьмём за 4 метра -полоса , итого 16 метров. Считаем 16метров в секунду , 960 метров в минуту и 57600 метров в час . т.е. если я правильно посчитал в последнюю секунду перед ударом скорость не превышала 60 км в час. Выходит и не совсем гонсчиг он ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Измерил расстояние в шагах. Методика следующая:Распечатал два кадра: 05:30:45-01 и 05:30:46-01Ориентировался по положению границы светового пятна от фар относительно приметных повреждений асфальта в районе рельсов.Результат 39 шагов или около 27м (точно думаю составила +/-1,5м). Что составляет 90...100 км/ч.Думаю если и ошибся то совсем не намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да по моему не все равно как ехал водила на свой зеленый? Волга то куда на красный поперлась? А оценивать расстояние и скорость приближения машины кто будет? Тем более - на красный поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да по моему не все равно как ехал водила на свой зеленый? Волга то куда на красный поперлась? А оценивать расстояние и скорость приближения машины кто будет? Тем более - на красный поехал...представь себе в суде "не все равно", если оба нарушали правила, то решение будет приниматься исходя из этого... я не говорю, что все однозначно, просто видел хороших юристов в деле :)P.S. Почему-то все считают, что если ехал 60км/ч, то всегда "невиновен"... хех... прочитайте еще раз п.10.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Посмотрите повнимательней - и волгарь и другой ехали на мигающий зеленый, а не на красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Посмотрите повнимательней - и волгарь и другой ехали на мигающий зеленый, а не на красный.там "стрелка" и она гаснет до того, как загорится зеленый встречным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Измерил расстояние в шагах. Методика следующая:Распечатал два кадра: 05:30:45-01 и 05:30:46-01Ориентировался по положению границы светового пятна от фар относительно приметных повреждений асфальта в районе рельсов.Результат 39 шагов или около 27м (точно думаю составила +/-1,5м). Что составляет 90...100 км/ч.Думаю если и ошибся то совсем не намного.возьми время 05.30.45.02 и 05.30.46.02 и увидишь что в начале пути когда видно габаритные огни , только они выходят метров 5 , т.е. вычисление по СВЕТОВОМУ ПЯТНУ совсем не корректно и примерно можно увидеть пройденный путь равен 4-5 корпусов что примерно равняется от 18 до 22 метров Посмотрите повнимательней - и волгарь и другой ехали на мигающий зеленый, а не на красный.зелёный начал моргать только тогда когда водитель был уже напротив светофора , так что он не мог этого видеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) возьми время 05.30.45.02 и 05.30.46.02 и увидишь что в начале пути когда видно габаритные огни , только они выходят метров 5 , т.е. вычисление по СВЕТОВОМУ ПЯТНУ совсем не корректно и примерно можно увидеть пройденный путь равен 4-5 корпусов что примерно равняется от 18 до 22 метров да пофиг... все равно п. 10.1 нарушил... Изменено 3 декабря, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вероятно, "аварийка" включилась из-за экстренного торможения.Объехал их с помощью ABS.так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 представь себе в суде "не все равно", если оба нарушали правила, то решение будет приниматься исходя из этого...когда я получила только права, то была убеждена, что в ДТП с участием нетрезвого водителя виновным признают именно его. А на самом деле, чьи действия (чьё непосредственное нарушение) приводят к ДТП, тот и признается виновным, пьяному просто будет то, что положено ему в этом случае. Также знаю много ситуаций, аналогичных в теме. Если нарушали оба водителя, то виновным признаётся опять же тот, кто виновен, другому нарушителю только штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) А на самом деле, чьи действия (чьё непосредственное нарушение) приводят к ДТП, тот и признается виновным, пьяному просто будет то, что положено ему в этом случае. Также знаю много ситуаций, аналогичных в теме. Если нарушали оба водителя, то виновным признаётся опять же тот, кто виновен, другому нарушителю только штраф.а по данному случаю, что скажешь? Изменено 4 декабря, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а по данному случаю, что скажешь?по данному случаю , с таким качеством видео сложно доказать какое либо превышение скорости. А первопричиной аварии был проезд на запрещающий сигнал светофора и не предоставление преимущества в движении. А если водитель волги начнёт искать какую то правду , что то доказывать про превышение , то он просто БАРАН . Мало того что из-за него человек машину разбил , хорошо хоть не убился , так еще сделать так чтоб он за свой счёт её воостанавливал это *вырезано цензурой*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти