Design_Nick Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Сдох по непонятной причине АКБ на Астре. Нужно зарядить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Привози на БКШ 130, заряжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Коля.Позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Спасибо! Уже нашел! Я аж не ожидал что так быстро!тему не буду закрывать, вдруг кому еще понадобится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Помоему на моей стоянке есть тарзан и зарядник. А вокруг тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну:1. это не моя машина (а машина отца)2. на его стоянке нет ничего3. нужно нормально зарядить АКБ по полной, а не обеспечить пуск (ибо вчера мы запустились от моего АКБ, а сегодня он опять не смог). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 у меня есть и зарядник электронный по току и ариометр... могу дать попользоваться при условии 100% возвратности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти