Yaroslav74 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Собственно все изложено в названии темы. Последний раз вышел на связь примерно 20 ноября и пропал. Написал по смс что в больнице. На хате не живет на телефон не отвечает. Мож чо случилось с парнем? Кто в курсе - напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 знаешь я знаю тока одного викинга на нашем форуме и то он с Копейска и его зовут кирилл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) знаешь я знаю тока одного викинга на нашем форуме и то он с Копейска и его зовут кирилл!Блин! я тоже чото видимо путаю. Видел что есть Viking Кирилл. Вроде даже лично видел - он на 1-ке катался когда то. Мой Viking байкер И зовут Андрей.Короче так. Viking? который Кирилл - отзовись хотя бы ты! Там разберемся Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Блин! я тоже чото видимо путаю. Видел что есть Viking Кирилл. Вроде даже лично видел - он на 1-ке катался когда то. Мой Viking байкер И зовут Андрей.Короче так. Viking? который Кирилл - отзовись хотя бы ты! Там разберемсяЯ здесь... Так это ты мне спам на мыло шлешь?!! Не, я твою хату не снимал... Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сорри! Буду мскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Короче говоря я точно все напутал. Ищу человека с ником ShamanSV. Звать его Соседков Андрей Викторович, 88-го года рождения. Кто что знает про него - напишите плиз!З.Ы. Админы! Если не трудно - поменяйте название темы, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я думал нет его с нами давно... Шамана.... Помню его по первой встрече, домой на Первоозерный его подвозил потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Да уж, если это тот самый Шаман - плохо дело... Он хоть заплатил за найм? Когда следующую оплату внести должен? Будь у меня такой постоялец, я б запеспокоилась за своё жилище... Мало ли что там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Да уж, если это тот самый Шаман - плохо дело... Он хоть заплатил за найм? Когда следующую оплату внести должен? Будь у меня такой постоялец, я б запеспокоилась за своё жилище... Мало ли что там...не то что беспокоиться, его пускать-то нельзя было! Кинет, даже не поймешь. Слава, в асю напиши, разговор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО! Я его как в первый раз увидел - смотрю - лицо знакомое. И не вспомнил что это Шаман. Почему то я его как Vikinga опознал. То что это и есть Шаман - я буквально сегодня тока додумался! Заплатил он тока за сентябрь. За октябрь и ноябрь на нем долг. Короче попал я. Вроде его шлем в хате остался. Так что думаю его продам - хоть что-то выручу. Да и домой седня к нему скатаюсь - может там скрывается.З.ы. Самое главное у него ключи от квартиры обратно забрать. А то замки менять придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Лучше поменять замки, так как дубль на ключи сделать не проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а может его тогго? в армейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а может его тогго? в армейку?КОСТя! Рассмешил!!!!!Куда его нарка последнего возьмут? Еще в армейке его не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 КОСТя! Рассмешил!!!!!Куда его нарка последнего возьмут? Еще в армейке его не хватало.А зачем ты ему вообще хату сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А зачем ты ему вообще хату сдал?читай выше, он его НЕ УЗНАЛ. я в шоке... а потом Слава еще и человека ищет с форума.. Шаман сказал, что он с карсклаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Замки менять придется однозначно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Сталкивался с шаманом, ватокат то еще. Не знал что он нарк... Совет: меняй замки, и сдавай квартиру другим. Если он действительно нарк, то с него ничего уже не возмешь. Только надо новых квартирантов предупредить что может чудо нарисоваться и начать долбиться в двери. Неприятная ситуация однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 меняй замки ))))шамана знаю, в принципе при желании могу найти..... если что стучись в осько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=44Последнее посещение: 31.1.2007, 23:14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вон он скока у себя на страничке контактной информации оставил)))))) И аськи вам и телефоны!!))Ищи не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вон он скока у себя на страничке контактной информации оставил)))))) И аськи вам и телефоны!!))Ищи не хочу)))вся эта информация давно нерабочая, этот нехороший человек телефоны уже раз 5 поменял и нам не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeich Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Поругался с любимой.Живёт она на хате.Все деньгиу неё.Если и потратила тоу неё остался мой мобильный ифотопарат,Отдаст точно.Оченьизвиняюсь но для меня это очень большая травма.Поймите и простите.Очень хотел изменитца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Поругался с любимой.Живёт она на хате.Все деньгиу неё.Если и потратила тоу неё остался мой мобильный ифотопарат,Отдаст точно.Оченьизвиняюсь но для меня это очень большая травма.Поймите и простите.Очень хотел изменитца.То есть ты ShamanSV??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 замки менять 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Женьк! а ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения