топикстартер Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вот)))Интересуют заправки с 98 бензином, а так же отзыв о них... территориально Копейск-Ленинский...Ну в принципе готов выслушать о всех заправках отзывы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А ты копье будешь заправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А ты копье будешь заправлять?сорри что за автора - но слышал что копейка у него в тюнинге... турбокит 260 лс... так что если пополам не порвет при старте - то будет заправлять 2 топикстартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А ты копье будешь заправлять?ога... говорят на нем поедет лучше... вот и хочу затестить)))сорри что за автора - но слышал что копейка у него в тюнинге... турбокит 260 лс... так что если пополам не порвет при старте - то будет заправлять 2 топикстартер Олег, отлично отмазал! Пока еще турбокит не установлен... ожидается в ближайшее время))) и гворят, что даже на выходе может получиться резвее 260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я бы посмотрел на этого зверя ))) Я про машину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ориентировочно совсем скоро я его сам пощупаю)))) а так.... остается только интересоваться 98 бензом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Дык на Лукойле возле ТРК "Горки" точна есть. Брать фокуса своего заправлял, дык рвёт как самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Мне больше Челнефть нравится, на Елькина есть - не далеко от Ленинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Заправляю снегоход постоянно на АМЗ напротив воинской части. За 3 года никаких проблем из-за топлива не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 башнефть в конце двухполоски по м5 но нифига не ленинский/копейск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) башнефть в конце двухполоски по м5 но нифига не ленинский/копейск конец "двухполоски" сейчас возле Тимирязевского Изменено 1 декабря, 2008 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 конец "двухполоски" сейчас возле Тимирязевскогосогласен, старый конец двухполоски у витаминного вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Стараюсь лить только с Лукойла около Горок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а кто что скажет про БАШНЕФТЬ по выезду из Копейска???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 На Башнефть возле Метро многие жалуются, а вот на профилактории который, говорят что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 жалуются именно на 98? или вообще на бензин???года 3 там заправяюсь постоянно... в принципе авто не прихотливые и мне пофиг... разницы не чувствую...а вот тема про 98 реально волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 вообще на бенз, ну эт было давненько, сча не знаю как там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Про Башнефть возле Метро:заливал там и 95-й и 92-й, на двух машинках ВАЗ 2107 и Киа Серато...дык вот машина хуже едет и жрет его чуть больше...ИМХО самый клевый бенз на Лукойле возле Горок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Башнефть около Метро вчера заправил на 200 рублей 98 (до этого всегда на Башнефти в Ленинском), тут не рассчитал — пришлось заехать. Так вот, двигатель на подъеме заглох (АКПП). Рекомендую в Ленинском заправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 челнефть не нравится, сибнефть или лукойл, но сибнефть покупает 98ой у лукойланекоторым наоборот челнефть больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Alex Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а какая степень сжатия в копеечке? челнефть круче всех по 98 PS не заливайте 98 в фокусы прошу вас))) хотя если есть лишние денежки на ремонт то хозяин барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 в фокусы нада дизель лить!!! главное чтоб зимний был... а то на летнем не заведетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 да нету на копеечке степени сжатия)))))) вернее какая то есть, но не под 98 это точно.... субару я покупал, вот и интересовался... но обломали не по децки((((( а потом в след и пошлины подняли сразу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ..но сибнефть покупает 98ой у лукойла..откуда такие данные? Могу абсолютно точно сказать, что это не так. Сибнефть льет качественный бензин из омска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти