ladaracer Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Интересует вопрос. Я на своей ВАЗ2115 никогда не раскручивал мотор до отсечки(6000об.) на 4 и 5 передачах(газ в пол, а дальше не идёт) и кажется мотору не хватает воздуха. Получится ли это сделать после установки спортивного ресивера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А куда ты так торопишся??? Максималка у тебя какая на пятой? и сколько оборотов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Интересует вопрос. Я на своей ВАЗ2115 никогда не раскручивал мотор до отсечки(6000об.) на 4 и 5 передачах(газ в пол, а дальше не идёт) и кажется мотору не хватает воздуха. Получится ли это сделать после установки спортивного ресивера?Кажется это из-за того, что пик крутящего момента находится где-нибудь на 3000 оборотов.А топнуть выше - орёт сильней, но толку нет. И ресивер вряд ли поможет, движок конструктивно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А куда ты так торопишся??? Максималка у тебя какая на пятой? и сколько оборотов???Максимум я разгонялся 180-190 с горы на Уфимской трассе под Златоустом. А вообще при 6000 об. при г.п.3,7 должно быть 220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Нужно программу перепрошивать. У нее в мозгу заложена отсечка!!! Ресивер тут непричем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Нужно программу перепрошивать. У нее в мозгу заложена отсечка!!! Ресивер тут непричем......Да при чём тут отсечка. Я даже до заложенной отсечки раскрутить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Сформулирую вопрос по другому. Почему на первых 3-х передачах мотор крутится до отсечки(6000 0б.), а на 4 и 5-й нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я тебе оворю мозги. У нас парнь перепрошил себе комп, поставил 7.5 осечку, и по топливу чета там убрал ограничители. Стандартная 10ка, 8 кл. Дуплит дай бог....Ее 16 кл обогнать немогут. Марку второму чуть уступила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у сказочников опять обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я тебе оворю мозги. У нас парнь перепрошил себе комп, поставил 7.5 осечку, и по топливу чета там убрал ограничители. Стандартная 10ка, 8 кл. Дуплит дай бог....Ее 16 кл обогнать немогут. Марку второму чуть уступила.....Наверное просто никто и не хотел её обгонять :-) Про какие ограничители по топливу ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Интересует вопрос. Я на своей ВАЗ2115 никогда не раскручивал мотор до отсечки(6000об.) на 4 и 5 передачах(газ в пол, а дальше не идёт) и кажется мотору не хватает воздуха. Получится ли это сделать после установки спортивного ресивера?нет"узким местом" в системе останется распредвал и, наверное, выхлопная система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Невериш? А я был больше чем уверен, что ты напишеш именно это ....Они сами не верят....Просто парень мозг, покопался в компе и наисправлял чета....Мне так то по...И доказывать чета нет смысла. Купи спортивный ресивер ladaracer . И посмотрим. Тока незабудь отписаться о результатах!! нет"узким местом" в системе останется распредвал и, наверное, выхлопная системаузким местом останутся каналы в голове. и от спортресивера будет толку 0 !!!! и в любом случае под этот ресивер надо будет перепрошивть мозги!!! так что удачи в доработках..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 чтобы оно у тебя ехало на 4 и 5 передаче до отсечки надо много всего сделать с двигателем ибо это ТАЗ и у него момента не хватает для таких подвигов... Да и цифры, которые ты у себя на спидометре увидел 180-190 от реальной скорости отличаются не известно на сколько т.к. спидометры на тазах врать начинают в меньшую сторону еще до 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Максимум я разгонялся 180-190 с горы на Уфимской трассе под Златоустом. А вообще при 6000 об. при г.п.3,7 должно быть 220А резина какая стоит?Ты не в курсе наверно, но под 200 на наших дорогах гонять надо не меньше чем на ZR.у сказочников опять обострение?Дык осень же затянулась... ;-)узким местом останутся каналы в голове.На 190 на десятке очень узким местом станет очко. Оно заиграется в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Сформулирую вопрос по другому. Почему на первых 3-х передачах мотор крутится до отсечки(6000 0б.), а на 4 и 5-й нет?Потому, что у мотора "здоровья" не хватает. Во народ, хочет 15-ку до 200 км/ч разогнать, а она не едет. Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у меня на двенахе (8кл) на пятой 4000об и 160км\ч и дальше всё! не едет. только там пробег уже 140тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Во народ, хочет 15-ку до 200 км/ч разогнать, а она не едет. Беда...Точна.Мне кажеца, есть более практичные способы убиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 жесть какая, я до 170 по спидометру, на отличной и пустой трассе за Уфой разогнался летом, так столько адреналина получил что чуть ли не трусы выжимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 народ вы морите я на двенахе 1.6 16в на 5 передаче на кременкуле спокойно разогнался 195 дак ещё запас оставался.и могу сказать что это всё после прошивки.и друг на 14 стрелку ложил и это тоже после прошивки.фигнёй вы тут занимаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Большеобъемный ресивер без всего остального ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 1. Нужно просто поменять распредвал и переделать программу под вал!!! и будет тебе счастье... а еще пару ряд поменять в коробке...или2. А вообще первым делом чтоб афто ехало нормально - почисти форсунки, поменять все фильтра, залей нормальное масло в коробку и двигло, не забудь про сеточку в баке на ТНВД.Потом я думаю мафинка будет тебя устраивать на некоторое время... если нет то п.1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 народ вы морите я на двенахе 1.6 16в на 5 передаче на кременкуле спокойно разогнался 195 дак ещё запас оставался.и могу сказать что это всё после прошивки.и друг на 14 стрелку ложил и это тоже после прошивки.фигнёй вы тут занимаетесьА я сразу вам сказал.....но вы же тут все умные такие, куда деваться)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Ржунимагу! Законы физики в крутых пацанских тачках больше не действуют :lol2: Все как в ниде фор спиде андерграунд :прочиповал двигло мошность - в двое больше. А я то дурачек в раллийную тачилу уже много десятков тыщ деревянных вложил а она скотина больше 170 не едет , а всего-то надо было прочиповать стоковое двигло :lol2: Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ржунимагу! Законы физики в крутых пацанских тачках больше не действуют :lol2: Все как в ниде фор спиде андерграунд :прочиповал двигло мошность - в двое больше. А я то дурачек в раллийную тачилу уже много десятков тыщ деревянных вложил а она скотина больше 170 не едет , а всего-то надо было прочиповать стоковое двигло :lol2:тебе русским языком говорят что заводом в прошивке ставиться ограничитель(душилка)которая не даёт двигу расскрутиться полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ))))))))))))))Рома, они ведь и правда верят в ту чушь, которую несут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти