Can't_Dj Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 подключил ноут к плазме ... но изображение на плазме размытое и не четкое ... с чем может быть связанно? Нужно что то настроить или же это минус данного способа подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Всё зависит от разрешения самой плазмы. HD или нет. Так же зависит от разрешения самого видео. Ради интереса найди какой-нить лицензионный фильм на двд и посмотри. Либо посмотри, как будет выглядеть фотка на плазме. С большим разрешением канэш фотка должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 кабель нормально экранированный найди, иначе с китайскими никогда качества не дождешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) подключил ноут к плазме ... но изображение на плазме размытое и не четкое ... с чем может быть связанно? Нужно что то настроить или же это минус данного способа подключения?Сразу первый вопрос: Какой тип подключения был использован? И далееКакие разъёмы для подключения видео есть на буке? Какое разрешение экрана на плазме? Что значит "размытое"? Что смотрим то на экране? И причём тут S-video в заголовке темы? Изменено 1 декабря, 2008 пользователем RolleR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Всё зависит от разрешения самой плазмы. HD или нет. Так же зависит от разрешения самого видео. Ради интереса найди какой-нить лицензионный фильм на двд и посмотри. Либо посмотри, как будет выглядеть фотка на плазме. С большим разрешением канэш фотка должна быть.плазма HD, тут дело не только в видео, но и во всем остальном, цвета искажаются (немного но искажаются)кабель нормально экранированный найди, иначе с китайскими никогда качества не дождешся.кабель шел в комплекте с букомСразу первый вопрос: Какой тип подключения был использован? И далееКакие разъёмы для подключения видео есть на буке? Какое разрешение экрана на плазме? Что значит "размытое"? Что смотрим то на экране? И причём тут S-video в заголовке темы?Хы, так через С-Видео и подключаю =))))))) выходы еще есть на буке как КОМ - разьем, на плазме тоже такой есть думаю через него может попробывать.и вроде как мне уже подсказали ... что вся трабла из за разрешения ... что он его растягивает и по этому диформируется картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Комп подключали к плазме - эффект не очень! кваудратики... качество тряпошное вообщем...попробуй через VGA подрубить!А на ЛСД-телеке качество отменное... ;-)Так что если хочешь фильмы поглядеть то должно быть нормуль... а поиграть не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 у меня комп дома используется с единственной целью -- HTPC домашний кинотеатр. подключен к ЖК.на видяхе аппаратная поддержка HD, шнур HD-HD. качество изумительное, все 768 строк на телеке (телек 1080 не держит)Ту же пару соединял по с-видео - ужос. Так што с-видео -- это "последний шанс". только если монитор сломался а надо работать.А, вот еще: по HD шнурку у меня звук не передается почему-то. Хотя тот же телек и тот же шнур при подключении к ноуту звук передают... Странно, но для меня не критично. Акустика воткнута в комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Народ - вы спецификации сигналов поизучайте... ещё бы по композиту подключали =) Если в ноуте нет DVI или HDMI выхода - смысла на плазму картинку давать нету. зы. Настройки програмные что говорят?А, вот еще: по HD шнурку у меня звук не передается почему-то. Хотя тот же телек и тот же шнур при подключении к ноуту звук передают... Странно, но для меня не критично. Акустика воткнута в комп.Звук с SPDif на видяху не подал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 .... цвета искажаются (немного но искажаются)Ну от качества кабеля тоже зависит.попробуй через VGA подрубить!НУ вообще-то качество передачи видео сигнала через s-video намного превосходит качество сигнала через VGA (тюльпаны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я раньше тоже морокался - кабели от компа к телеку, к 5.1 звуку... периодически слетали драйвера и начинались танцы с бубнами... в итоге я купил ДВД-плеер, который читает все (DivX, XviD, MPEG4 и прочая) и имеет USB-порт. Сбросил кинушку на флешку или записал на болванку и смотри себе в нормальном качестве без проблем. И комп свободен и не гудит в тиши ночной и можно с пульта паузу нажать/перемотать... Рекомендую.НУ вообще-то качество передачи видео сигнала через s-video намного превосходит качество сигнала через VGA (тюльпаны).S-video по качеству превосходит композит, но хуже чем RGB. А VGA-тюльпаны наверно и имеется в виду RGB (3 тюльпана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 S-video по качеству ...... хуже чем RGB.Хех, не знал. Думал наоборот. Щас в инете порылся, действительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 жк телик HD подключен через вга, качество отменное, в комплекте со звуковухой-креатив выносной блок ресивер с пультом, если запустить видео через проигрыватель от креатива то мона паузить, перематывать, включать другую киношку, громкость аккустики менять. Лежиш с двумя пультами балдеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Через VGA на HD телеке в принципе не может быть качества, тем более отменного. VGA это 640*480 как ни крути... Full HD - 1080линий по вертикали - разница видна даже полуслепому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) 1024Х768 разрешение на телике, фильмы с расширением mkv смотрю, из осла тяну и запускаю. Разницу на монике и на телике не вижу, разве что на монике чуть тусклее т.к. года 2 ему уже Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а причом тут разрешение матрицы телика и разрешение видеосигнала? Телик поддерживает HD и выдает картинку 1024*768. а вот какой сигнал на него видяха выдает - это другой вопрос. Я с ДВД на телек тоже могу подать сигнал разрешения full HD, но двд от этого блюрээм не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 пофик, я тя не понимаю мну нравитцо, эт главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти