MaximuS Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Дождались...Меня просто чуть не вывернуло.Универсальная гугловская реклама теперь и на нашем форуме. А ведь он был так девственно чист.Аж смотреть противно. Фу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Обсуждаем здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...0&start=160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Где?!Товарищи, где реклама-то?Я ничо не вижу ;-)...может быть потому что я уже заблокировал её с других сайтов раньше?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Дождались...Меня просто чуть не вывернуло.Универсальная гугловская реклама теперь и на нашем форуме. А ведь он был так девственно чист.Аж смотреть противно. Фу!!!А чем она мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 гугл всех поработит и захватит мир.хорошо, что рекламу от него можно отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Где?!Товарищи, где реклама-то?Я ничо не вижу ;-)...может быть потому что я уже заблокировал её с других сайтов раньше?..+1 у меня тоже никаких ГУглистов не обнаружино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Просто дружно напишем в гугле, "гугл" и сломаем весь интернет! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения