Васенька Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 не хотите вопросик задать?))это объявление по телевизору показывали, поэтому телефончик не успела записать.. бесплатный.. што-то типа 8-800-.. а дальше не помню!но зато я запомнила номер для сообщений! 0-40-40 .)))Скину-ка ему вопрос, который меня мучает уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Скину-ка ему вопрос, который меня мучает уже давно...Чем должен пахнуть муЩина? или Плохо ли ставить машину около трансформаторной будки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 вопросик озвуч)))уж больно интересноОбелиск - зачеД)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Задавших "неправильные" вопросы - расстреливают на месте..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Васька без обид )))) ChelSI сам в шоке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Чем должен пахнуть муЩина? или Плохо ли ставить машину около трансформаторной будки? эти вопросы уже потеряли остросоциальное значение. Поэтому я бы хотела спросить примерно следующее: Владимир Владимирович, а какой у вас ник на Carsclub? Или нет. Владимир Владимирович, как стать Вашей приёмной дочерью? Подскажите. или, лучше, вот: Владимир Владимирович, я с давних пор мечтаю пойти с Вами на свидание. Скажите, реальна ли моя мечта? Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 эти вопросы уже потеряли остросоциальное значение. Поэтому я бы хотела спросить примерно следующее:Владимир Владимирович, а какой у вас ник на Carsclub?Или нет.Владимир Владимирович, как стать Вашей приёмной дочерью? Подскажите.или, лучше, вот:Владимир Владимирович, я с давних пор мечтаю пойти с Вами на свидание. Скажите, реальна ли моя мечта?Точно расстреляют.................)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а почему с Путиным а не с Медведнвым? впроде это как прямая линия с президентом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а почему с Путиным а не с Медведнвым? впроде это как прямая линия с президентом...про президента ничё не слыхала. На объявлении нарисован был Путин! анекдот.Министры прибегают к президенту: Беда! Народ протрезвел и спрашивает, куда дели батюшку-царя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Телефон: 8-800-200-40-40 - бесплатно.SMS на номер 04040 - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти