Norelatovedia Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Что бывает, если в школе прогуливать уроки? http://www.petarda74.ru/avenu/chkz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Что бывает, если в школе прогуливать уроки? Ну опечатались - с кем не бывает! :-) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну опечатались - с кем не бывает! :-)По-моему опечатка - это если соседние бувы на клавиатуре перепутать.А тут - явные проблемы. Интересно, кто им сайт делал? Явный профессионал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Храню календарик от риэлторов. Там с десяток ошибок в 7 словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Храню календарик от риэлторов. Там с десяток ошибок в 7 словах Слово еще написано как ЕСТЧО? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Они недавно тендер объявляли на создание сайта, видимо выиграли прАфесианали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Храню календарик от риэлторов. Там с десяток ошибок в 7 словах На ЧМЗ на ул.Сталеваров есть контора риэлторов, тоже ошибка на ошибке, так я зашёл к ним , сказал , а меня послали, ответив, что так надо ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну, риэлторы это ваще жесть)))) особенно когда прафесссианальные юрысты договора саставляют((после позора в рп када нам отказали в ригистрации, патамушта дагавор был саставлен с ашибками - вчитываешься не только в смысл, но и как написано( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 На ЧМЗ на ул.Сталеваров есть контора риэлторов, тоже ошибка на ошибке, так я зашёл к ним , сказал , а меня послали, ответив, что так надо ?!Я регулярно такое встречаю. Вроде бы хочется людям сказать об ошибке. Чтобы исправили...А тебя матюками в духе: "Ты самый умный что ли"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 По-моему опечатка - это если соседние бувы на клавиатуре перепутать.А тут - явные проблемы. Интересно, кто им сайт делал? Явный профессионал. Такого типа ошибки можно найти в большинстве рекламной продукции большинства фирм. - к такому же типу относится ошибка в названии этой темы в слове компрессорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 да ладно вы, заводам и так тяжко..хотя это не дело тоже.надо вместе с ответственными за контент сайта натянуть и корректора, проверявшего текст! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Такого типа ошибки можно найти в большинстве рекламной продукции большинства фирм. - к такому же типу относится ошибка в названии этой темы в слове компрессорный.Вот как раз ошибка в названии темы - результат сидения в темном офисе за ноутом, из-за аварии в электросетях. А ошибки в духе: устойчевый, бональный, портнёр, гораж... - от проблем с русским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Очень часто в моей практике - заказчики выбирают тех кто за меньшие деньги обещает золотые горы - а потом хавают вот такое! Пискай теперь огребают, пускай теперь над ними смеются и пальцами тычат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 По-моему опечатка - это если соседние бувы на клавиатуре перепутать.Анекдот в тему:Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Юля Зуева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Пискай теперь огребаютЧем огребают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А с сайта убрали уже этот баннер Форум наш читают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А тут - явные проблемы. Интересно, кто им сайт делал? Явный профессионал. http://www.uralmedia.ru/index/portfolio/?catid=16&id=184 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Они недавно тендер объявляли на создание сайта, видимо выиграли прАфесианали.Выиграли те, кто запросил меньшую сумму. Я сталкивался (в разных областях) со случаями, когда руководители и работники, принимающие решение о поставщике или подрядчике, тупо смотрят ТОЛЬКО на цену. На цену и всё. Остальное их не волнует. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Горыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну сам по себе то сайт вполне так...на уровне других челябинских студий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ох! Знаю я эту уралмедию... Та еще контора! Цены действительно низкие, но головняков с ними!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вот как раз ошибка в названии темы - результат сидения в темном офисе за ноутом, из-за аварии в электросетях. А ошибки в духе: устойчевый, бональный, портнёр, гораж... - от проблем с русским языком.мне чаще попадается "за чем?" и "по чему?"общая безграмотность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Храню календарик от риэлторов. Там с десяток ошибок в 7 словах Часом, не от "Компаньона" буклетик? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 cегодня риэлторы порадовали, реклама в маршрутке - крупным планом : ипотека и ниже, мельче - от 9% до 30 лет... ну да ну да, копать от забора до заката... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Silence Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) http://autogorod74.ru/forum/9-1542-1 - тема раскрыта здесь.Ох! Знаю я эту уралмедию... Та еще контора! Цены действительно низкие, но головняков с ними!..Цены абсолютно адекватны рынку, и нисколько не занижены. Что касается тендера - выигран абсолютно заслуженно, никакого демпинга не было. А трепать языком анонимно может каждый. Ошибку заметили, спасибо. Исправим. На 90% всех существующих сайтов есть подобные косяки.С уважением,Викентий ШирокихРуководитель отдела продажООО "Урал Медиа"(351)232-14-25 232-10-49моб. 8-904-305-48-36icq 269161674454126, г. Челябинск, Витебская, 4А, офис 3.E-mail: vikentiy@uralmedia.ru WWW: http://www.uralmedia.ru Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Silence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) ВОт еще ляп, любимый домчел!! опрос:Как, по вашему мнению, повлиял банковский кризис на квартирный вопрос?собсна ответы На рынке полная неопределенность, лучше подождать с покупкой квартиры 4-6 месяцев 27 % Если есть возможность, нужно брать квартиру прямо сейчас 45 % Квартиру для проживания нужно покупать тогда, когда в этом есть потребность. Кризис здесь роли не играет 27 % Всего 22121 у меня 100% не выходит Изменено 2 декабря, 2008 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти