Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Челябинский комперссорный завод - устойчЕвый партнёр.

Norelatovedia

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Что бывает, если в школе прогуливать уроки?

Ну опечатались - с кем не бывает! :-) Изменено пользователем Design_Nick

Ну опечатались - с кем не бывает! :-)

По-моему опечатка - это если соседние бувы на клавиатуре перепутать.А тут - явные проблемы. Интересно, кто им сайт делал? :)Явный профессионал. :spiteful:

Храню календарик от риэлторов. Там с десяток ошибок в 7 словах :)

Слово еще написано как ЕСТЧО? :)) :clapping:

Они недавно тендер объявляли на создание сайта, видимо выиграли прАфесианали.

На ЧМЗ на ул.Сталеваров есть контора риэлторов, тоже ошибка на ошибке, так я зашёл к ним , сказал , а меня послали, ответив, что так надо ?!

ну, риэлторы это ваще жесть)))) особенно когда прафесссианальные юрысты договора саставляют((после позора в рп када нам отказали в ригистрации, патамушта дагавор был саставлен с ашибками - вчитываешься не только в смысл, но и как написано(

На ЧМЗ на ул.Сталеваров есть контора риэлторов, тоже ошибка на ошибке, так я зашёл к ним , сказал , а меня послали, ответив, что так надо ?!

Я регулярно такое встречаю. Вроде бы хочется людям сказать об ошибке. Чтобы исправили...А тебя матюками в духе: "Ты самый умный что ли"? :))

По-моему опечатка - это если соседние бувы на клавиатуре перепутать.А тут - явные проблемы. Интересно, кто им сайт делал? :)Явный профессионал. :spiteful:

Такого типа ошибки можно найти в большинстве рекламной продукции большинства фирм. - к такому же типу относится ошибка в названии этой темы в слове компрессорный.

да ладно вы, заводам и так тяжко..хотя это не дело тоже.надо вместе с ответственными за контент сайта натянуть и корректора, проверявшего текст! )))

Такого типа ошибки можно найти в большинстве рекламной продукции большинства фирм. - к такому же типу относится ошибка в названии этой темы в слове компрессорный.

Вот как раз ошибка в названии темы - результат сидения в темном офисе за ноутом, из-за аварии в электросетях.

А ошибки в духе: устойчевый, бональный, портнёр, гораж... - от проблем с русским языком.

Очень часто в моей практике - заказчики выбирают тех кто за меньшие деньги обещает золотые горы - а потом хавают вот такое! Пискай теперь огребают, пускай теперь над ними смеются и пальцами тычат...

По-моему опечатка - это если соседние бувы на клавиатуре перепутать.

Анекдот в тему:Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Юля Зуева.

А тут - явные проблемы. Интересно, кто им сайт делал? :)Явный профессионал. :spiteful:

http://www.uralmedia.ru/index/portfolio/?catid=16&id=184

Они недавно тендер объявляли на создание сайта, видимо выиграли прАфесианали.

Выиграли те, кто запросил меньшую сумму. Я сталкивался (в разных областях) со случаями, когда руководители и работники, принимающие решение о поставщике или подрядчике, тупо смотрят ТОЛЬКО на цену. На цену и всё. Остальное их не волнует. Изменено пользователем Горыныч

Ну сам по себе то сайт вполне так...на уровне других челябинских студий

Ох! Знаю я эту уралмедию... :( Та еще контора! Цены действительно низкие, но головняков с ними!..

Вот как раз ошибка в названии темы - результат сидения в темном офисе за ноутом, из-за аварии в электросетях.

А ошибки в духе: устойчевый, бональный, портнёр, гораж... - от проблем с русским языком.

мне чаще попадается "за чем?" и "по чему?"

общая безграмотность...

cегодня риэлторы порадовали, реклама в маршрутке - крупным планом : ипотека и ниже, мельче - от 9% до 30 лет... ну да ну да, копать от забора до заката...

http://autogorod74.ru/forum/9-1542-1 - тема раскрыта здесь.

Ох! Знаю я эту уралмедию... :( Та еще контора! Цены действительно низкие, но головняков с ними!..

Цены абсолютно адекватны рынку, и нисколько не занижены. Что касается тендера - выигран абсолютно заслуженно, никакого демпинга не было. А трепать языком анонимно может каждый. Ошибку заметили, спасибо. Исправим. На 90% всех существующих сайтов есть подобные косяки.С уважением,Викентий ШирокихРуководитель отдела продажООО "Урал Медиа"(351)232-14-25 232-10-49моб. 8-904-305-48-36icq 269161674454126, г. Челябинск, Витебская, 4А, офис 3.E-mail: vikentiy@uralmedia.ru WWW: http://www.uralmedia.ru Изменено пользователем Silence

ВОт еще ляп, любимый домчел!! опрос:

Как, по вашему мнению, повлиял банковский кризис на квартирный вопрос?

собсна ответы

На рынке полная неопределенность, лучше подождать с покупкой квартиры 4-6 месяцев 27 %

Если есть возможность, нужно брать квартиру прямо сейчас 45 %

Квартиру для проживания нужно покупать тогда, когда в этом есть потребность. Кризис здесь роли не играет 27 %

Всего 22121

у меня 100% не выходит :)

Изменено пользователем КоняFFка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...