SkiN Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) База есть оптовая на копейском шоссе, после кольца на Механичке в сторону Копэйска))) Называлась, если память не изменяет, "Надежда". Там еще всякие продовольственные базы есть.... к сожалению точного адреса не знаю)) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 http://www.avtomir-74.ru/contact.htm вот она эта "Надежда". По ссылке название другое, но это Она... Я там себе все железо брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Макс, если не понял че за база, звони, я вспомнил, я был там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Спасибо, я тоже что то слышал про нее, но не знал где, Лех, я к тебе загляну седня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти