axel Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Вчера на сфетофоре не смогли тронуться!!!Газ нажимаешь а она до 20км/ч набрала и померла!!!!!Хз че с ней!!Ладно хоть хонда друга, а не моя!!!!!Позвонил бахусу ладно он подъехал минут через 10!!!!Тока вот че теперь с ней делать то??Говорят двигло накрылось!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Смешно, короче. а я и не говорю что серьезно)он в Шадринск перебрался? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Можно и позвонить или в асю написать. Миш,мне без разницы куда возить, я в Питер, в Выборг, в Воронеж отправлял, меня люди оттуда ни разу в глаза не видели, с некоторыми только переписывался, даже по тел-ну не общались. все нормально,ровно. А тут народ меня давно многий знает, типа что репутация у меня положительная. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Mike, конкурентоспособность в виду стоимости доставки изрядно ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 конкурентоспособность в виду стоимости доставки изрядно ниже. ну если быть честным, то Майк мне привез фонарь на 350 рублей дешевле чем Скример, и по сроку вдвое коротким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти