axel Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Вчера на сфетофоре не смогли тронуться!!!Газ нажимаешь а она до 20км/ч набрала и померла!!!!!Хз че с ней!!Ладно хоть хонда друга, а не моя!!!!!Позвонил бахусу ладно он подъехал минут через 10!!!!Тока вот че теперь с ней делать то??Говорят двигло накрылось!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Да ладно!примерно понял, хотя думал что все намного хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А кто всё это сделал-то, а?! Кто - герои дня, тля?! Мы с Михой!!!<{POST_SNAPBACK}>В смысле "всё это сделал-то, а!?"? Бенз залили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Black не только. Там была проведена полная диагностика, прежде чем мы дошли до того, что бензин не поступает в ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 В смысле "всё это сделал-то, а!?"? Бенз залили?<{POST_SNAPBACK}>ага,а перед этим ВСЕ в машине проверили!и за бензом съездили на моей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Знал бы тему в ПРИКОЛАХ начал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А кстати как вам сама машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А кстати как вам сама машина?<{POST_SNAPBACK}>если там все нормально сделать,то путевая машина...еще бы на ручке была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Black не только. Там была проведена полная диагностика, прежде чем мы дошли до того, что бензин не поступает в ДВС.<{POST_SNAPBACK}>Хи-хи, представил как вы с диагностическим оборудованием на дороге! делаете ПОЛНУЮ диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 К сведению:Машина стоит на стоянке!КАКАЯ ДОРОГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Black УЙМИСЬ, я тебя прошу. axel/b] состояние - убитое Обороты набирает погано. Салон вполне чистый Кузов тоже не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 на вид битая или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Вечером уже было дело. ИМХО, что-то было с ней. Ощущение такое просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Мне просто интересно сосотояние авто узнать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Мне просто интересно сосотояние авто узнать!!!<{POST_SNAPBACK}>мы же не кузовщики.только там какая-то вмятинка децльная на крае крыши...а так на первый взгляд и не скажешь.про то что сильно плохое состояние Миха погорячился,но оно не совсем идеальное.вот у моей машины сейчас плохое состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Вмятинка... ага, была. Может и погорячился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Степанов Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Товарищи а может и мне подскажете? у меня капает жижа с насоса ГУР - машина honda accord 2000год. В магазине сказали что ремкомплектов на них не бывает...неужели нельзя обойтись ничем кроме замены насоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 стучись к Mike'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Фишер Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Подскажите, где купить заднюю левую фару на honda h-rv. Поврежден пластиковый корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Люба Фишер, стучись к Mike'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Nazarich, в Шадринск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 RazzoR, ну а куда еще то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Смешно, короче. Более реальные варианты советуй, лучше Screamer, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Nazarich, в Шадринск? он в Шадринск перебрался? Screamer, например тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Фишер Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Смешно, короче. Более реальные варианты советуй, лучше Screamer, например. А куда к нему стучаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А куда к нему стучаться? В личку http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти