Obelisk Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Доброго времени суток уважаемые одноклубники.Вчера вечером столкнулся с такой проблемой. Выезжая на лакокраску, правым колесом яму зацепил и проткнул покрышку. Седня заезжал в Vianor, оказалось что боковой порез, и повреждение двух нитей поперечных. Есть ли смысл чинить (если есть то подскажите где это сделать можно, мож кто сталкивался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Назад, потому что передний привод.Обелиск интересуется, на какую сторону назад нужно поставить колесо, чтоб в случае подрыва его не выкинуло на встречку.Вариант в багажник запаской , к сожалению, не рассматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Не хочу переубеждать, но бескамерка никогда не взрывается, или всё зависит от характера повреждения?Есть риски однозначно, но даже в ваших ссылках есть противоречия..Бескамерки не взрываются.А если камера внутри бескамерки перегреется (от трения!), или не дай бог, соринка там будет между камерой и покрышкой, или гвоздь словишь новый - камера просто лопнет как надувной шарик, перепад давления в одной части покрышки, потом в другой - прыжок и здравствуй кювет. Не, наx-наx такое щастье. Лучше взять какую-нибудь б/у, но зато ЦЕЛУЮ резину.Ну пусть она даже будет она стоить не 500р как за починку, а 1500р.А чо такое тыща? Меньше бака бензина! Жизнь дороже полюбому. И в этом плане меня не переубедить. попросту выкинуть покрышку да и все.Ненене!Вырезать боковины и сделать клумбу. А обрезки сжечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) А клумба это ДА )))) Такая шипованная получица клумба .Назад, потому что передний привод.Обелиск интересуется, на какую сторону назад нужно поставить колесо, чтоб в случае подрыва его не выкинуло на встречку.Вариант в багажник запаской , к сожалению, не рассматривается.Именно. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Бескамерки не взрываются.А если камера внутри бескамерки перегреется (от трения!), или не дай бог, соринка там будет между камерой и покрышкой, или гвоздь словишь новый - камера просто лопнет как надувной шарик, перепад давления в одной части покрышки, потом в другой - прыжок и здравствуй кювет.А вы до этого вообще не ездили на автомобилях с камерами ? У меня было куча проколов и не разу не лопалось колесо. В одной из ваших ссылок было написано: камеры делаются такие, что выдерживают температуру и всё то что вы пишите .. Как страшно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 У меня был боковой прорез в прошлом году - обидно было, резину новую тока купил - Hakka 4 зимняя с шипами. Порез - сантиметра 3 наискосок, чинил в "Драконе" в самом конце бр.Кашириных (около Тополиной аллеи) отдал 500р. На порез изнутри приделывали какую-то хитрую фиговину - говорили что восстанавливают корд. Колесо поставил назад справа, отъездил оставшийся сезон в прошлом году и начало этого, несколько раз по трассе - всё нормально пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 У меня был боковой прорез в прошлом году - обидно было, резину новую тока купил - Hakka 4 зимняя с шипами. Порез - сантиметра 3 наискосок, чинил в "Драконе" в самом конце бр.Кашириных (около Тополиной аллеи) отдал 500р. На порез изнутри приделывали какую-то хитрую фиговину - говорили что восстанавливают корд. Колесо поставил назад справа, отъездил оставшийся сезон в прошлом году и начало этого, несколько раз по трассе - всё нормально пока Вот и у меня тожа хакка 4, замечательная резина. Значит и мою починят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Делал боковой порез см.3 на Коп.шоссе около КБС ООО"кондор"помоему.Корд сперва зашили,потом заварили.Ездил долго и счастливо,бескамерка,летняя,600р.взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А вы до этого вообще не ездили на автомобилях с камерами ? У меня было куча проколов и не разу не лопалось колесо. В одной из ваших ссылок было написано: камеры делаются такие, что выдерживают температуру и всё то что вы пишите .. Как страшно жить Ненене. Я на камерки пользовал только на велосипеде.А об опасности сужу исключительно по отзывам более опытных товарищей (с намного бОльшим стажем езды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Все, починил я покрышку, в Четырех колесах. С разбортовкой/забортовкой, с/у, мойкой, балансировкой и самим ремкомплектом - 500 рупиев. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти