Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Боковой порез

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Доброго времени суток уважаемые одноклубники.Вчера вечером столкнулся с такой проблемой. Выезжая на лакокраску, правым колесом яму зацепил и проткнул покрышку. Седня заезжал в Vianor, оказалось что боковой порез, и повреждение двух нитей поперечных. Есть ли смысл чинить (если есть то подскажите где это сделать можно, мож кто сталкивался).

Незакрепленные сообщения
У меня знакомый тоже время от времени ремонтировал , боковые порезы , а конретно у него их было два . И вот один раз он приехав с трассы с круглыми глазами и добавившейся седине , показал колесо в котором была дыра диаметром 3-4 см , отремонтированное колесо стрельнуло , повезло что на заднем колесе. В итоге он второе отремонтированное тоже выкинул подальше.

Вот и у меня такой же вопрос: А стоит ли? я про то что чинит ь или выкинуть и новое купить? Просто млин за отсутствием наличности в нужных количествах и интресуюсь про ремонт.

если и чинить, то потом только на запаску...

Да уж. Об этом я и думаю счто только на запаску (((

и камеру обязательно, на всякий случай.

Кстати а если из бескамерки сделать колесо с камерой, надежней будет? Я про ремонтирванное колесо.

Кстати а если из бескамерки сделать колесо с камерой, надежней будет? Я про ремонтирванное колесо.

Спроси об этом у того кто будет делать, они по характеру повреждений вынесут вердикт

Спроси об этом у того кто будет делать, они по характеру повреждений вынесут вердикт

Окелло :) Мож еще кто адресок кинет по ближе шиномонтажки? Что у нас никто не работает в таких организациях :(

Не будет.Если бы надёжней было, то мы до сих пор и продолжали бы пользоваться камерными шинами.

Не будет.Если бы надёжней было, то мы до сих пор и продолжали бы пользоваться камерными шинами.

на новой резине может и нет, а на восстановленой почему ?

Седня вечером после работы поеду на Лесопарковую, что скажут отпишу

на мередиане если ехать с чмз в сторону горок (слевой стороны получается) есть шинка там делали покрайней мере ранше боковые порезы. Вывеска досих пор стоит.

Читал, много думал :)Не всё так однозначно, хотя согласен с одним, если оставить воздух в бескамерке между покрышкой и камерой, то может при нагрузке разбортоваться.. Изменено пользователем Агроном

Читал, много думал :)Не всё так однозначно, хотя согласен с одним, если оставить воздух в бескамерке между покрышкой и камерой, то может при нагрузке разбортоваться..

Да какое там разбортоваться. Йойбнёт так что мало не покажется.Сосед на десятке улетел с трассы в прошлом году, красиво так, прыжком с тройным переворотом в камыши после Щучья.У него канеш два колеса стояли с камерами и потом уже было не определить, какое из них рвануло первым. :) Была б бескамерка - просто начало бы хлюпать и мотать по дороге, успел бы затормозить.А всего 100км/ч ехал.

Да какое там разбортоваться. Йойбнёт так что мало не покажется.Сосед на десятке улетел с трассы в прошлом году, красиво так, прыжком с тройным переворотом в камыши после Щучья.У него канеш два колеса стояли с камерами и потом уже было не определить, какое из них рвануло первым. :) Была б бескамерка - просто начало бы хлюпать и мотать по дороге, успел бы затормозить.А всего 100км/ч ехал.

Не хочу переубеждать, но бескамерка никогда не взрывается, или всё зависит от характера повреждения?Есть риски однозначно, но даже в ваших ссылках есть противоречия..

В Шининвесте ремонтируют с восстановлением корда. Если порез мелкий, то вылечить можно, если крупный, то лучше не рисковать своим и чужим здоровьем, попросту выкинуть покрышку да и все.

В Шининвесте ремонтируют с восстановлением корда. Если порез мелкий, то вылечить можно, если крупный, то лучше не рисковать своим и чужим здоровьем, попросту выкинуть покрышку да и все.

Порез примерно 5мм продольно и повреждены 2 нитки(корд). Это большой считаецца порез или нет?

Порез примерно 5мм продольно и повреждены 2 нитки(корд). Это большой считаецца порез или нет?

Не видя пореза, давать советы дурной тон. Съезди в шинку там тебе всё скажут.Мы здесь такое насоветуем :)

Позвонил в четыре колеса, вроде тож чинят. Завтра если успею скатаюсь. А кстати если починят, то назад на какую сторону лучше поставить? :)

Позвонил в четыре колеса, вроде тож чинят. Завтра если успею скатаюсь. А кстати если починят, то назад на какую сторону лучше поставить? :)

Чтоб в камыши, а не не встречку? Это хороший вопрос.

Не видя пореза, давать советы дурной тон. Съезди в шинку там тебе всё скажут.Мы здесь такое насоветуем :)

+1

по центру, конечно, что за глупые вопросы! :spiteful: Сам понял ЧТО спросил????

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...