Deniska Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Давайте в эту ветку размещать прикольные автомобильные ролики...только не надо аварий. Только позитифффф. Вот мой маленький вклад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 позитивно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Скользкая дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Скользкая дорогаПрикольно! Только не понятно, зачем они все ездили и ездили, даже после 2-х столкновений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Скользкая дорогаПиндосы не знают что бывает зимняя резина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Только сейчас заметил, что есть отдельная ветка "Видеоприколы". Может добрый администратор переместит мои сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Не. Эта тема ведь посвещена именно АВТОвидеоприколам. А в той теме всё скопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Можно ли отнести эту видеозапись к автовидеоприколам? не знаю. но кадры впечатляют БМВ М3 хром Красавец!<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=17873316&id=143151524&hash=14184d7b5409650f" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Изменено 18 октября, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Роскошный «Бугатти Вейрон» врезался в «Тойоту» Прежде чем купить машину, нужно опробовать ее в деле. Истина простая, и процедура несложная – в каждом приличном автосалоне вам дадут прокатиться на авто вашей мечты. Чего уж говорить о центрах, где продают Bugatti Veyron, суперкар по цене $1,6 млн. Надо же было такому случиться, что водитель самым дурацким образом прямо на глазах у честного народа въехал в ни в чем не повинную Toyota, которая и стоит-то раз в пятьдесят дешевле. Так обычный тест-драйв превращается в дорогущий краш-тест. И ведь какие у них (происходило это не в России) люди корректные. Только и нашлось, что сказать: - Oh My God! (Боже мой!) В русском языке для подобных случаев припасено гораздо больше выражений. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 1300050628_07_bike.flv Двойное стекло на приоре.flv Открыть дверь ниткой.flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Прикольно, двойное стекло я тоже себе хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти