Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчеты по 18 квесту

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

это вообще нонсен, что команда приезжпет раньше оргов, тем более на две точки

на 16 квесте Тагерт и Ко тоже на 2 точки приехал раньше оргофф (он 2 раза ездил в итоге на эти точки)

Заинтриговали. Ждем подробностей от команд или от оргов по следующим пунктам:

Суслики-паникеры Размножающиеся роботы пришли пешком.

Magic Робот с историей. Контакт установлен. За дуло.

Суслики-паникеры:

Сидим мы такие в машине, мчится парень ПЕШКОМ с листочком в руке, подбегает к машине. Мы ему: "Ты что, пешком что ли? Ты что один?" Он: "Ага, с ЧМЗ бегу - устал!" :)))) Потом девчонки подъехали. Интересно, чего это вы его из машины-то выкинули? Или он решил, что бегом быстрее? ;)

Рассказали нам очень занимательную историю про жизнь роботов, про планеты, и про то, как роботы размножаются, прокомментировав - "Ну взрослые же люди!"

Magic:

Робот с историей. Очень долго, подробно и ВЕСЕЛО нам рассказывали жизнь своего робота. Чуть ли не с фотоальбомом. :)))

Ну а... "Контакт установлен" - НА ФОТО. :D

Изменено пользователем Единорожка

Суслики-паникеры:

Сидим мы такие в машине, мчится парень ПЕШКОМ с листочком в руке, подбегает к машине. Мы ему: "Ты что, пешком что ли? Ты что один?" Он: "Ага, с ЧМЗ бегу - устал!" :)))) Потом девчонки подъехали. Интересно, чего это вы его из машины-то выкинули? Или он решил, что бегом быстрее? ;)

Рассказали нам очень занимательную историю про жизнь роботов, про планеты, и про то, как роботы размножаются, прокомментировав - "Ну взрослые же люди!"

я просто бежал впереди дорогу показывал )))

Джексон и Максусы меняют профессию

Онлайн исполнение песни.

Случайно позвонившая мама Максуса, стала исполнителем песни, тем самым прохожих искать не пришлось :)

ТБМ

Самые быстрые Крепкие орешки. В их команде есть робот по имени Олег. Самые быстрые. За капец

имеет место неверная рашифровка орфографии. следует читать "за конец". команда быстрее всех решила задачу с 4 литрами и пыталась наглядно демонстрировать понимание слова "конец" в анекдоте про штирлица, что не могло не радовать :)

то же самое с дулом у другой команды. были представлены различные вариации того, что дуло в форточку :)

Совершенно случайно и неожиданно для самих себя мы явились в 10 утра к памятнику Курчатова. Первой мыслью было - валить! Что мы тут делаем... Две блондинки, одна из которых 4 раза сдавала на права и при этом ухитрилась совершить 4 ДТП, сбить мужика и дерево... Но команда подтягивалась - еще одна дама (тоже ничего несведущая в квестах) и полутрезвый (или полупьяный) единственный мужчина - надежда так сказать команды - Коss. День начинался неожиданно нескладно.

Название команды приходит спонтанно и вызывает бурю негатива у мужской части команды.

http://photofile.ru/photo/zyoma/95258824/middle/103253266.jpg

После поучения задания стало понятно - все таки надо было валить. Но, неожиданно, мы дети ЧМЗ, разгадываем загадку про "Замок Атоса" понеслась...

К нашему великому удивлению, в субботу в 10 утра на улицах родного района не оказалось ни одной приличной миледи. Женщина преклонных лет с при крепленой розочкой от чего-то не проканала. И наши заявления, что миледи состарилась тоже не нашли

поддержки у оргов.

http://photofile.ru/photo/zyoma/95258824/middle/103253255.jpg

Но нам любезно согласилась попозировать женщина из проезжающего мимо авто. Шляпка вполне соответствовала заданному образу.

http://photofile.ru/photo/zyoma/95258824/middle/103253259.jpg

Дальше был ступор. Ехали просто в никуда. Пока неожиданно не разгадали загадку с тур.фирмой. Я припарковалась на 2 дома раньше. А если я припарковалась, то это надолго:-) Поэтому Koss не выдержал и ринулся в бой! А дальше... дальше мы выложили все знания по анатомии, астрономии и кибернетики, чем не мало позабавили организаторов.

Далее загадки первой части квеста пошли почти как по маслу, за исключением ул. Братской. За помощь в отгадке этой заморочки большое спасибо организаторам.

Сытный обед вырубил всю команду. За обедом была разгадана только загадка про сурка. И то не правильно. Ведь ни кто больше не поехал на улицу Витебскую! А мы проторчали там 15 минут в ожидании организаторов. Логика была такая — фильм день сурка, сурка вытаскивали для того чтобы узнать погоду, погоду знают метеорологи. В Челябинске есть областная метеорологическая служба и центр метеорологии. Решено было ехать куда ближе — на улицу Витебскую дом 15 в областной центр метеорологии и гео...чего-то там... Ошибка. Ленина, 81 — снова промах. Едем на Северок, разгадали загадку про маэстро. Лично я была уверена, что разгадали не правильно. По дороге теряем одного из команды — он променял нас на Морфея.

http://photofile.ru/photo/zyoma/95258824/middle/103253269.jpg

Конкурс с песней выполняем вдвоем. Юля поет, я — исполняю роль человека-оркестра. Помощь оказывает проходящая мимо «фифа», как назвала ее одна из оргов.

Вариантов куда ехать дальше — нет. Настроения в команде упаднические. Задачки оказались слишком сложными для нас новичков.

А потом снова открывается второе дыхание... по дороге в Лениский (на улицу Суркова) неожиданно приходит разгадка про «Пятый элемент»...меняем траекторию и едем туда, а там уж и Дана, потом снова Северок. Организаторы предлагают нам надеть лыжи и подняться на горку! Мы счастливы — наконец то можно по шокировать прохожих! Но, увы, это была шутка. Нужно было просто исполнить в ролях анекдот про Штирлица...

Двигаем снова в Ленинский. Я даже не знала что у нас в городе есть улица Пальмовая, Новосельцева, да и вообще какие виды нам открылись! И вот она — улица Суркова. Вырезаем страуса и, в приподнятом настроении с чувством выполненного долга двигаем на старт.

Конечно же хочу от лица всех Сусликов паникеров выразить благодарность организаторам. Давно мы не ломали так головы, наверное со времен штудирования термеха и сопромата. Конечно, с нашей стороны нужно было более тщательно подготовиться к данному мероприятию и иметь хоть одного помощника с интернетом. Без этого блага цивилизации нам было туго.

Еще, честно говоря очень хотелось чего-то более фееричного на местах. Не знаю, собрать может хор пятницкого на Арбате, или действительно перейти в лыжах дорогу...

А в целом, конечно же еще раз спасибо за маленький праздник, подаренный как раз кстати во время унылой осени и надоевшего кризиса....

Изменено пользователем Lapka

Вот и я добралась до отчета. Квэст был отличный ставлю всем пять без исключения))))) Была удивлена как команды быстро разгадали анаграммы, я пробовала сама, у меня не хватало терпения и я смотрела ответы))) Исполнение песни тоже оставило массу положительных впечатлений. Особо талантливые брали громкостью исполения и знанием текста. )))))) В общем все МОЛОДЦЫ)))) Изменено пользователем D'Жексон

• 2 месяца спустя...
Обсуждение "Кто делает следующий квест" уехало в новую темку http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=25175

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...