Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У кого-нить осталась игра M.a.x.?

Рекомендуемые сообщения

Игрухе с десяток лет, пошаговая военная стратегия про технику. Занимала один диск 700Mb, боюсь как бы ваще не под DOS еще была, не помню. Не могу найти нигде, был диск у меня - потерялся. Может есть у кого? Вспоминаю тут старые игрухи, Transport Tycoon Deluxe (вечная игра), HMM 3 (вчера ночью по сети закончил битву с соседом, удачно :) ), и вот M.A.X. хочу.

Игрухе с десяток лет, пошаговая военная стратегия про технику. Занимала один диск 700Mb, боюсь как бы ваще не под DOS еще была, не помню. Не могу найти нигде, был диск у меня - потерялся. Может есть у кого? Вспоминаю тут старые игрухи, Transport Tycoon Deluxe (вечная игра),

Обычный ТТД можно считать мёртвым.Нынче функционально рулит http://www.openttd.org/en/

и вот M.A.X. хочу.

MAX2 надо хотеть, там были режимы побольше чем 640х480.

тайкун мечтаю поиграть. и еще такиеже паравозики но примитивнее рельсы надо строить паравозики пускать и светофорами со стрелками регулировать.

тайкун мечтаю поиграть. и еще такиеже паравозики но примитивнее рельсы надо строить паравозики пускать и светофорами со стрелками регулировать.

Дык качни и играй ;-)

Нынче функционально рулит http://www.openttd.org/en/

Я именно в нее и играю, часто по сети.MAX2 я даже не видел. Там же поищу сейчас.

некачается чтото... да через модем не накачаешся.

Ну дак ёпта! Давай скачаю, потом как-нибудь пересечёмся.Один фиг тебе пара литров бензина дешевле выйдет, чем качать или диски покупать.У меня анлим жирный, поэтому как бы и не жалко. Сам-то я уже не знаю, чо качать, винты забиты. :D

MAX2 не удалась, достаточно посредственная реализация 3х мерного MAX.

Там есть выбор между 2д-3д, а основное преимущество перед мах1 - я уже говорил - возможность выбора разрешения. (кажется, оно там всё-таки было)

Ну дык кто-нить скачал или нет?Я всю ИС перешерстил.Нету :(А так хочется вспомнить былое..

Ну дык кто-нить скачал или нет?Я всю ИС перешерстил.Нету :(А так хочется вспомнить былое..

http://www.google.ru/search?hl=en&neww...mp;aq=f&oq=ed2k://|file|M.A.X.%20PC%20Game%20[FROSTY].iso|648587264|52F4267EC9E5E58EF3EBB4352F537574|/ed2k://|file|Max%20-%20Mechanized%20Assault%20&%20Exploration.rar|525889967|876F703D97B3C8E0155D4F4E136E0C2F|/ed2k://|file|M.A.X%20-%20Mechanized%20Assault%20&%20Exploration%20(DOS).rar|235631161|B0C06BC28AD5CAC02A5395C1A75ACA5C|/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...