Mike Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 вобщем собственно сабж...быстро,недорого почистим форсунки своими материалами...есть также возможность почистить дроссельную заслонку...чистка форсунок 125р/шт,для членов клуба 100р/шт.по дроссельной заслонке-надо смотреть индивидуально,потому что в каждой машине по-разному к ней можно подобраться,но цены все бюджетные.почистили мне и Razzor'у -у меня машина стала как будто легче килограмм на 150-200...поперла!!!у Razzor'a похожий результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Чистка в присутствии клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 понятно.машина бенза много хавает?или тупит?звони,как определишься.<{POST_SNAPBACK}>да нет ни то ни другое, просто машина 98 и мне кажется что их не разу не чистили вот и хочу попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 да нет ни то ни другое, просто машина 98 и мне кажется что их не разу не чистили вот и хочу попробовать!<{POST_SNAPBACK}>тогда точно надо.я чистил год назад Winn's -ом...машина сильно меньше из-за этого жрать бензина не стала...и ехала так же практически.а сейчас почувствовал улучшения.я езжил раньше много,часто в казахстан,там бензин хуже нашего.и постоянно лил присадки в топливо...только присадками постоянно пользоваться дорого получается.дешевле почистить раз в 20-30тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Чистка в присутствии клиента? <{POST_SNAPBACK}>для тебя можем и показать.токо наше ноухау не раскрывай никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 У меня после чистки винсом положительные моменты есть... но я не видел как счас распыл идет, потому и грю, что лучше все же самому - ну или при мне . Так что ежели расход не выровняецца - прирулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну-ну... а мне Mike так и не позвонил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Буду Миху убивать По Колиному заказу Николай, завтра можешь? После 13-00 где-то? Как раз на оценку сгоняем с ним и твоё авто разбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 вас Хде искать то ??? помыть надо на королле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Телефоны снизу написаны. Моем на выезде или как тебе удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Телефоны снизу написаны. Моем на выезде или как тебе удобней.<{POST_SNAPBACK}>щас пАзванить непозна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 +79227093014, можешь с городского. Нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 +79227093014, можешь с городского. Нормально будет.<{POST_SNAPBACK}>Да я и с мабилы не обломаюсь. впринцыпе. я уже забыл что такое городской .он всегда занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Звони уже Заканчиваем флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 вобщем собственно сабж...чистка форсунок 125р/шт,для членов клуба 100р/шт.<{POST_SNAPBACK}>Эт чё только работа? Или это все вместе уже?Если все вместе, то гуманно, а если только работа, то это обычные цены. ААААААААА!!!!!!!!Это сообщение № 737!!!!!!737, Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Не понял сути вопроса... Допустим, Вы приезжаете, мы Вам их снимаем. Форсунок - 4 штуки, например. Чистим их. Ставим на место. Итого - 400 рублей. Но, например, на Toyota Supra я за 600 делать не стану, т.к. там операция съёма форсунок занимает 3,5 нормо-часа Явно дороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Или это все вместе уже?Если все вместе, то гуманно, а если только работа, то это обычные цены.работа со снятием и поставить обратно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 вобщем собственно сабж...быстро,недорого почистим форсунки своими материалами...есть также возможность почистить дроссельную заслонку...чистка форсунок 125р/шт,для членов клуба 100р/шт.по дроссельной заслонке-надо смотреть индивидуально,потому что в каждой машине по-разному к ней можно подобраться,но цены все бюджетные.почистили мне и Razzor'у -у меня машина стала как будто легче килограмм на 150-200...поперла!!!у Razzor'a похожий результат.подскажите куда обратиться, я снял всё с авто ДВС в кап. ремонте, хочу промыть пока делают ДВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 подскажите куда обратиться, я снял всё с авто ДВС в кап. ремонте, хочу промыть пока делают ДВСВроде Михаил больше этим не промышляет....Ты ему позвони лучше.Его тел:un9lat@mail.ru ICQ:333-927-216 +79222-342-111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Да, мы бросили этим заниматься.Я теперь на постоянной работе тружусь в Маленькой Японии,так что время остальным остается немного,а всякой мелочью,типа промывки форсунок и вообще некогда заниматься. Изменено 20 июля, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Тему наверное тогда закрыть стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Тему наверное тогда закрыть стоит?Канечна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения