Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почистим Вам Топливные Форсунки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
вобщем собственно сабж...быстро,недорого почистим форсунки своими материалами...есть также возможность почистить дроссельную заслонку...чистка форсунок 125р/шт,для членов клуба 100р/шт.по дроссельной заслонке-надо смотреть индивидуально,потому что в каждой машине по-разному к ней можно подобраться,но цены все бюджетные.почистили мне и Razzor'у -у меня машина стала как будто легче килограмм на 150-200...поперла!!!у Razzor'a похожий результат.

Незакрепленные сообщения

понятно.машина бенза много хавает?или тупит?звони,как определишься.

<{POST_SNAPBACK}>

да нет ни то ни другое, просто машина 98 и мне кажется что их не разу не чистили вот и хочу попробовать!

да нет ни то ни другое, просто машина 98 и мне кажется что их не разу не чистили вот и хочу попробовать!

<{POST_SNAPBACK}>

тогда точно надо.я чистил год назад Winn's -ом...машина сильно меньше из-за этого жрать бензина не стала...и ехала так же практически.а сейчас почувствовал улучшения.я езжил раньше много,часто в казахстан,там бензин хуже нашего.и постоянно лил присадки в топливо...только присадками постоянно пользоваться дорого получается.дешевле почистить раз в 20-30тысяч...

Чистка в присутствии клиента?  :)

<{POST_SNAPBACK}>

для тебя можем и показать.токо наше ноухау не раскрывай никому! :D

У меня после чистки винсом положительные моменты есть... но я не видел как счас распыл идет, потому и грю, что лучше все же самому - ну или при мне :D. Так что ежели расход не выровняецца - прирулю :)

Буду Миху убивать :) По Колиному заказу :D Николай, завтра можешь? После 13-00 где-то? Как раз на оценку сгоняем с ним и твоё авто разбирать...

+79227093014, можешь с городского. Нормально будет.

<{POST_SNAPBACK}>

Да я и с мабилы не обломаюсь. впринцыпе. я уже забыл что такое городской .он всегда занят. :D

вобщем собственно сабж...

чистка форсунок 125р/шт,для членов клуба 100р/шт.

<{POST_SNAPBACK}>

Эт чё только работа? :shok:

Или это все вместе уже?

Если все вместе, то гуманно, а если только работа, то это обычные цены.

ААААААААА!!!!!!!!

Это сообщение № 737!!!!!!

737, Привет!

Не понял сути вопроса... Допустим, Вы приезжаете, мы Вам их снимаем. Форсунок - 4 штуки, например. Чистим их. Ставим на место. Итого - 400 рублей. Но, например, на Toyota Supra я за 600 делать не стану, т.к. там операция съёма форсунок занимает 3,5 нормо-часа :) Явно дороже будет.

Или это все вместе уже?Если все вместе, то гуманно, а если только работа, то это обычные цены.

работа со снятием и поставить обратно!!!!

• 8 месяцев спустя...

вобщем собственно сабж...быстро,недорого почистим форсунки своими материалами...есть также возможность почистить дроссельную заслонку...чистка форсунок 125р/шт,для членов клуба 100р/шт.по дроссельной заслонке-надо смотреть индивидуально,потому что в каждой машине по-разному к ней можно подобраться,но цены все бюджетные.почистили мне и Razzor'у -у меня машина стала как будто легче килограмм на 150-200...поперла!!!у Razzor'a похожий результат.

подскажите куда обратиться, я снял всё с авто ДВС в кап. ремонте, хочу промыть пока делают ДВС

подскажите куда обратиться, я снял всё с авто ДВС в кап. ремонте, хочу промыть пока делают ДВС

Вроде Михаил больше этим не промышляет....Ты ему позвони лучше.Его тел:un9lat@mail.ru ICQ:333-927-216 +79222-342-111

Да, мы бросили этим заниматься.Я теперь на постоянной работе тружусь в Маленькой Японии,так что время остальным остается немного,а всякой мелочью,типа промывки форсунок и вообще некогда заниматься. Изменено пользователем Mike

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...