Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почистим Вам Топливные Форсунки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
вобщем собственно сабж...быстро,недорого почистим форсунки своими материалами...есть также возможность почистить дроссельную заслонку...чистка форсунок 125р/шт,для членов клуба 100р/шт.по дроссельной заслонке-надо смотреть индивидуально,потому что в каждой машине по-разному к ней можно подобраться,но цены все бюджетные.почистили мне и Razzor'у -у меня машина стала как будто легче килограмм на 150-200...поперла!!!у Razzor'a похожий результат.

Незакрепленные сообщения
За Калдину точно скажу - попёрла :) За свою - итак форсунки новые были :) Это ради опытного интереса проделано было на моей машине.Стоимость Миша верно написал - от 400 рублей за машину (4 цилиндра), в зависимости от сложности съёма форсунок. Снятые форсунок - дешевле. По 60 рублей за штуку.

Я в "Динамике-2" мою ультразвуком в ЛАВРовском растворе (ихнем). Естественно снимаю сам форсунки. Последний раз отдал то-ли 300 толи 400р. (не больше точно). Андрей делал, еще на аудёхе к нему ездил.

Я в "Динамике-2" мою ультразвуком в ЛАВРовском растворе (ихнем). Естественно снимаю сам форсунки. Последний раз отдал то-ли 300 толи 400р. (не больше точно). Андрей делал, еще на аудёхе к нему ездил.

<{POST_SNAPBACK}>

езди дальше,тебя никто не заставляет к нам ездить.а ультразвуком нельзя постоянно чистить-потом форсунки выкинешь и все...

почистить ультразвуком,кстати,больше 1000 стоит.

Насколь я знаю - УЗ чистка стоит 150р за форсунку. Химией мне обошлось в 700 в динамике, не снимая их. И сделал я для себя вывод - чистить надо самому, благо это не сложно. Зато результат будешь видеть сам.

Насколь я знаю - УЗ чистка стоит 150р за форсунку. Химией мне обошлось в 700 в динамике, не снимая их. И сделал я для себя вывод - чистить надо самому, благо это не сложно. Зато результат будешь видеть сам.

<{POST_SNAPBACK}>

ну ты вроде умный, а в нашей теме пишешь...вот и чисть их сам... Изменено пользователем lehin

езди дальше,тебя никто не заставляет к нам ездить.а ультразвуком нельзя постоянно чистить-потом форсунки выкинешь и все...

почистить ультразвуком,кстати,больше 1000 стоит.

<{POST_SNAPBACK}>

Меня вообще сложно заставить, так то...

почистить ультразвуком,кстати,около 400р. стоит.

ну ты вроде умный, а в нашей теме пишешь...вот и чисть их сам...

Дык я вроде не пытаюсь отвадить клиентов, а пишу для тех кто с руками дружит. Мне вот промыли не снимая и я ессно не видел факелом там бенза идет или каплями.

А насчет писать или не писать в теме. - Ты её для чего создавал? Если только для рекламы - тогда надо все посты убивать, кроме указания контактов :D .

Чем чистите? В смысле химии?

<{POST_SNAPBACK}>

проф тайна.не винсом...не лавром... :)

надо-обращайся!

Карифаны, я конечно никоим образом вам клиентов отбить не хочу, но тема чет и ваши ответы металлокерамику и Рендома напоминают.

Карифаны, я конечно никоим образом вам клиентов отбить не хочу, но тема чет и ваши ответы металлокерамику и Рендома напоминают.

<{POST_SNAPBACK}>

Однозначно!

Могли бы объяснить что к чему, все таки свои родные авто будем чистить! :)

<{POST_SNAPBACK}>

моришь!!!!!!! :lol:

просто зачем людям знать как мы моем-моем нормально,вот и все...снимаем форсунки,посмотрим дроссельную заслонку,если надо.на форсунках колечки можно за одно уплотнительные поменять...просто не всем охото в машине в грязи возиться.вот такие и будут промывать себе.кто сомневается-мы не держим.люди нас знают.мы слов на ветер бросать не будем.у нас нет установки для мытья форсунок,как в сервисе,есть разные приспособления для этого...это тоже надо придумать и изготовить.а если всем показать да рассказать,то все захотят(или большинство) сами все сделать...хотя мучаться будут долго и не факт,что все получится.

Однозначно!

Могли бы объяснить что к чему, все таки свои родные авто будем чистить!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

а ты тоже сомневаешься?мы тебе аккуратно сделаем-Razzor очень любит Audi Quattro!

снимаем форсунки,и чистим их "чистящими" средствами. ;)

потом ставим обратно.обычно форсунки на 2 раза мыли.после этого они начинают правильно брызгать.

ближе к концу пока не знаю

<{POST_SNAPBACK}>

понятно.машина бенза много хавает?или тупит?звони,как определишься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...