737 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 моего водителя наказали на два месяца лишением прав, за то что он переехал сплошную одним колесом, а сами вон что творят.он обогнал нас , а потом и газель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Это кто-то из замов областной ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Отправь эти фото на открытую линию ГАИ.Интересно,что они ответят?Они там постоянно пишут ,типа сообщите фамилию,напишите конкретный номер,вот и дай им этот номер.Пусть ответят какое спец задание выполнял данный товарисч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Это кто-то из замов областной ГАИ<{POST_SNAPBACK}>и все то ты знаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну так он же не попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 а собственно что вы хотели?на этих уродов с такими номерами все-равно управы не найдешь...они ездят как хотят.вчера видел,как такая же Тойота Авенсис с номерами ОхххОО...ездит на красный.потом я ее догоняю на следующем перекрестке,она стоит в левом ряду и на право поворачивает, при этом подсекая жстоко АЗЛК 2141...я вот думаю...а если бы он его стукнул?что бы было?получилось бы разобраться или лучше подальше от таких машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 С этим бороться бесполезно .... Но свои права ( в обоих смыслах) нужно знать и отстаивать !!!!!!!!! Тем , кто не читал, советую почитать про пересечение двойно сплошной http://steer.ru/archives/2005/10/28/000047.php Так сказать инфомация для размышления . Жду коментариев ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Аффтар - аццкий сотона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 http://steer.ru/archives/2005/10/28/000047.php[/url]Так сказать инфомация для размышления .Жду коментариев .............<{POST_SNAPBACK}>я это даже себе распечатал!!!спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 я это даже себе распечатал!!!спасибо за ссылку!<{POST_SNAPBACK}>Всегда пожалуйста Кто поспользовался вышенаписанным - результаты в студию !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Эх, картинка таки великовата - 4Мп без надобности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти