Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Все сложнее становится на сегодняшний день прогнозировать ценовую политику тех или иных компаний, в том числе и нефтяных. Розничные цены на нефтепродукты уже неоднократно снижались за последние месяцы. Предсказать же будущие изменения невозможно. Да и сами розничные нефтяные компании не берутся строить долгосрочные планы и давать обещания. Поэтому мы решили просто сделать для удобства наших пользователей-автомобилистов информативный обзор. Оперативная группа Zavedi.ru провела мониторинг цен по наиболее популярным АЗС города. В таблице ниже представлены цены, фактически действующие на АЗС Челябинска 28 ноября 2008 года (без учета скидок по картам и прочих специальных условий, акций). Таблицу тут не могу вставить. Так что по ссылке она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Акция вместо скидок в выходные - скидка в 5% вместо 3%.Я уже об этом писал, не все видимо тему читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 В субботу заправлялся по 18.80 сёдня 19.00 со скидкой. Юревич выступая сказал что при стоимости нефти 50 долларов бенз должен стоить рублей 16 . Щас нефть стоит 42 доллара , сразу конечно понижения ждать не стоит , но будем подождать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Акция вместо скидок в выходные - скидка в 5% вместо 3%.Я уже об этом писал, не все видимо тему читают. Так, опять двадцать пять. Разбираем по слогам: Сегодня ( то есть 9 числа сего месяца года 2008 от рождиства Христова), во ВТОРНИК я заправлялся. Или вторник 9.12.2008 года обьявлен выходным днем?Действительно некоторые смотрят в книгу, фидят хрен знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а что за скидки на лукойле,я вот в субботу заправлялся на лукойле Воровского/Курчатоваценник был 20 р. и на 600р. мне залили 30л. а потом я уже вспомнил про скидки в выходной, как её получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вообще то я тоже ниразу не видел упоминания такой акции на заправках лукойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а что за скидки на лукойле,я вот в субботу заправлялся на лукойле Воровского/Курчатоваценник был 20 р. и на 600р. мне залили 30л. а потом я уже вспомнил про скидки в выходной, как её получить?Ну и еще один. Скидку выходного дня отменили! Сделали скидку по картам 5%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ... Скидку выходного дня отменили! Сделали скидку по картам 5%!На очередную подачку похоже. Народ за быдло держат, а может оно так и есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Заправляюсь на башнефти уже неделю по 19.11 (уже со скидкой) и качество устраивает и цена.Иногда на сибнефти...Лукойл - не везде лукойл. Напродавали франшизы ЧП-шникам, а те бодяжат как хотят... То страшный недолив, то муть какая-то намешана...Если и заправляться на лукойле то только на "ЛукойлНефтеПродукт", т.е. АЗС которые принадлежат именно лукойлу.С сибнефтью еще хужее сиутация. До недавнего времени в Челябинске под брендом "Сибнефть" торговали все кому не лень. Настоящих заправок сибнефть не было. Теперь ситуация меняется. Если вы заметили то многие АЗС "Сибнефть" перестраиваются, меняются ТРК (все старые. которые мжно встретить повсеместно - устарели уже года 2 назад). Это реальные сибнефтевские заправки. Настоящий "Сибнефть" сделал просто входя на рынок Челябинска. Подал в суд на тех, кто торгует от его имени... И соответственно выиграл... Конечно млн по 10 за заправку отстегнул, чтоб отвечикам не было уж совсем обидно... Надеюсь теперь на Сибнефти будут продавать топливо хотя бы среднего качества.Челнефть раньше был моей любимой заправкой. Но с недавнего времени после заправки на нем машина перестала ехать просто.Так что недождаться нам ни американского качества топлива ни цен по 13 руб за литр. Наш человек будет молчать. Или будут молчать инспекторы качества, грея в нагрудном кармане несколько свернутых "зеленых" бумажек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну и еще один. Скидку выходного дня отменили! Сделали скидку по картам 5%!Слушай товарисчь, ты уж как-нить определись со скидкой выходного дня, то ты "уже писал, но не все тему читают" что есть скидка выходного дня, теперь уже пишешь диаметрально противоположное.Что тут не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Так, опять двадцать пять. Разбираем по слогам: Сегодня ( то есть 9 числа сего месяца года 2008 от рождиства Христова), во ВТОРНИК я заправлялся. Или вторник 9.12.2008 года обьявлен выходным днем?Действительно некоторые смотрят в книгу, фидят хрен знает что.Теперь разбираем мою фразу по слогам:Акция вместо скидок по выходным (т.е. акцию по выходным вроде бы как отменили, и дружно забыли про нее при чтении следующего слога) - скидка 5% вместо 3% (скидка 3% есть у кого? у тех, у кого карточка со скидкой 3%, им теперь дают скидку 5%. про выходные нет ни слова. т.е. всегда).PS. Можно еще сразу смотреть на чек у кассы и спрашивать, а че так дешево у кассира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 вьехал теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 вьехал теперь.Ну и славненько Я в принципе тоже самое писал, а про то что есть скидка выходного нигде не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну и славненько Я в принципе тоже самое писал, а про то что есть скидка выходного нигде не говорил.А я вроде в субботу заправлялся и сделали скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Так что недождаться нам ни американского качества топлива ни цен по 13 руб за литр. Наш человек будет молчать. Или будут молчать инспекторы качества, грея в нагрудном кармане несколько свернутых "зеленых" бумажек...С июня - только СибНефть! Макс прав насчет разного качества и недолива на Лукойловских заправках. Остальных (ЧелНефть, БашНефть и т.д.) просто боюсь. аварийно пользовал Оптан.Насчет цен. Я не буду сильно возражать, если они упадут до 20 рублей за литр 95-го и остануться надолго:)P.S. Но сегодня ночью мне опять снились - "13 РУБЛЕЙ ЗА ЛИТР!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 P.S. Но сегодня ночью мне опять снились - "13 РУБЛЕЙ ЗА ЛИТР!"Это был эротический сон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Насчет франшизы лукойл еще летом у всех чпшников ее отобрал. Видели как на частных заправках все эмблемы и название лукойл закрашены краской или закрыты тряпкой? Так что остались заправки почти все настоящий лукойл :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Это был эротический сон?Только тсссс! А то в Клинику уведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyKa-74 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А вот по заверению Федеральной антимонопольной службы 95-й бензин должен стоить 19 рублей! Отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти