Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Победители клубного ралли определятся на «Большом Урале»

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Третий раз за 2008 год на трассы Кыштыма возвращается клубное ралли – теперь в статусе Финала Национальной Гоночной Серии, который ранее традиционно проводился на дорогах центральной России. Принимать участников финала на Урале стало возможным благодаря успешным выступлениям уральских раллистов в «Кубке Клубного Ралли» год назад, которые принесли нам победу в «Зачете Регионов».

5 и 6 декабря более сотни автоспортсменов и десятки раллийных команд со всей России сойдутся в рамках ралли «Большой Урал», чтобы на скоростных лесных трассах близ Кыштыма в последний раз в этом году выявить сильнейших «клубников» России и Чемпионата УрФО.

Борьба обещает быть жесткой, поскольку, в отличие от профессиональных Чемпионата и Кубка России по ралли, у любителей накануне финала нет явных лидеров практически ни в одном из зачетов. Соответственно, именно гонка «Большой Урал» расставит все по местам.

Гонщикам предстоит преодолеть 8 спецучастков общей протяженностью около 80 километров. Причем, первые 28 непростых километров с виражами и трамплинами экипажам придется проехать в ночное время 5 декабря. А уже в 9 утра следующего дня снова нужно выйти на заснеженное (будем надеяться) гравийное покрытие и закрученные грунтовые трассы, изобилующие спусками и подъемами. И хотя 6 спецучастков и торжественное открытие ралли пролетят в течение каких-то 5 часов, интрига сохранится до вечера, когда будут опубликованы финальные результаты не только данной гонки, но и всего сезона 2008 года.

Приглашаем вас посетить одно из самых значимых событий в автоспортивной жизни Уральского федерального округа - ралли «Большой Урал». Зрителей ждут 4 зрительские зоны в наиболее интересных местах и торжественное открытие ралли в районе легендарных Демидовских заводов.

Оригинал и документы

Незакрепленные сообщения
Приглашаем вас посетить одно из самых значимых событий в автоспортивной жизни Уральского федерального округа - ралли «Большой Урал». Зрителей ждут 4 зрительские зоны в наиболее интересных местах и торжественное открытие ралли в районе легендарных Демидовских заводов. так надоело читать эту блевотину .как будто белыми буквами на красной тряпке написано.предлагаю перенести в уголочек РП и разорвать там.:)а кто знает легенды про демидовские заводы?

Приглашаем вас посетить одно из самых значимых событий в автоспортивной жизни Уральского федерального округа - ралли «Большой Урал». Зрителей ждут 4 зрительские зоны в наиболее интересных местах и торжественное открытие ралли в районе легендарных Демидовских заводов. так надоело читать эту блевотину .как будто белыми буквами на красной тряпке написано.предлагаю перенести в уголочек РП и разорвать там.:)а кто знает легенды про демидовские заводы?

Многоуважаемый и горячолюбимый Р&Ф Хурматулин, изучите, пожалуйста, не только регламент (если Вы его как заявленный Раллист все же открывали), а документацию и для зрителей, которая есть на официальном сайте ЧелРАФ. Зрительские зоны обозначены ТАМ. Удачи Вам на гонке. Она Вам пригодится.Алексей, достаточно нежно?

Многоуважаемый и горячолюбимый Р&Ф Хурматулин, изучите, пожалуйста, не только регламент (если Вы его как заявленный Раллист все же открывали), а документацию и для зрителей, которая есть на официальном сайте ЧелРАФ. Зрительские зоны обозначены ТАМ. Удачи Вам на гонке. Она Вам пригодится.Алексей, достаточно нежно?

да я верю! я ж про стиль.а ещё про то что гонщиков ждут невероятные приключения при любом раскладе. будет тепло- нв вишне _опа, заморозин - тоже, снег выпадет - мало хорошего . конечно вина глобального изменения климата.ну и по участникам - думаю из заявленных как минимум не будет 10 экипажей.а кто знает легенды про демидовские заводы? :)

да я верю! я ж про стиль.а ещё про то что гонщиков ждут невероятные приключения при любом раскладе. будет тепло- нв вишне _опа, заморозин - тоже, снег выпадет - мало хорошего . конечно вина глобального изменения климата.

Да, должно быть интересно (-:

ну и по участникам - думаю из заявленных как минимум не будет 10 экипажей.

Как бы это ни было прескорбно.И тюиенцев мало приедет.

а кто знает легенды про демидовские заводы? :)

Я знаю. В частности про Невьянскую падающую башню, которая была на их заводе. И фото есть.Но заводов много, кстати, было (-;

Видимо нужно писать жестко и коротко!!! типа такого - приедут опупенные ацкие гонщики и будут гонять в свое удовольствие... :-)))))а почему народу так мало, кто знает?

цитата с Е1.ВНИМАНИЕ:В связи с изменением трассы, зрительская зона на финише СУ «Вишневые горы», обозначенная в ралли-гиде будет недоступна.

Тоже поздравляю небезразличных и сочувствующих со столь приятным событием. Как показала гонка - Москвичи чувствуют себя на наших трассах не очень уверено.

Примем в дар или купим за деньги - пиво фото экипажа №75 а так же все фотки и видео с БУ!

ищи на youtube.comя от туда скачал офигенное видео...там есть уборка Букреева и 08 которая на него слегла...

Кто еще не видел - наш отчет: http://www.zavedi.ru/exclusive/?top=22&id=312

Леха, извини, заюзали твой полет как могли и где могли... Звезда... (-;

Да лана, хоть медиаотдачу какую-то смогу спонсору предоставить :) Спасибо наоборот :)

Да лана, хоть медиаотдачу какую-то смогу спонсору предоставить :) Спасибо наоборот :)

Эм... судя по раскраске борта спонсор у тебя - Субару? (-;

post-50-1229529834_thumb.jpg

знак СУБАРУ все забивает, не читается. Я даже наклеечку Бизнес Журнал на Евразиямоторс заметил, а тут (-;

Это первая гонка с ними. Само собой, когда будет полная поддержка - будет полная машина рекламы.

Это первая гонка с ними. Само собой, когда будет полная поддержка - будет полная машина рекламы.

представляю, летит субарь, а за ним шлейф из флаеров и визиток... оно и понятно, полная машина рекламы ((-;

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...