Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Случай в лифте

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поехала я в четверг учиться, значит. Захожу в лифт, пара мужыков зашла, вроде двери закрываются.. тут видим - парень с девчонкой бегут. Один мужчина нажал кнопочку, двери снова открылись, и молодёжь забежала, поблагодарив.Значит, едем.. на высокие этажи.. девчонка парню шутя говорит: это ты виноват! из-за тебя на лифт чуть не опоздали. Парень весело огрызается.. идиллия, короче.И тут мужык, нажавший кнопочку, вдруг начинает гундеть: даа, конечно, мы (мужики) всегда у вас виноватые!Потом, ещё более распаляясь: Вы, женщины, такие коварные... "ты виноват, всё из-за тебя".. а потом - отдавай квартиру, машину, половину акций.. бубубуббубуу....так что.. пока не поздно, пока не поздно ещё! ты, парень, это.. не того..парочка смущённо хихикнула, а девчонка говорит: да мы и не женаты в общем-то...потом мужик вышел, оставив за собой шлейф горькой мужской судьбы. В лифте установилась неловкая тишина.с одной стороны, настоящую любовь такими случаями не напугаешь!а с другой - какие-то унылые старпёры своим гундением намеренно портят чужую идиллию. )))как грится, а у моего дедушки до старости все зубы сохранились! - это потому что он конфеты не ел? -Нет. Потому что не лез не в своё дело.

Незакрепленные сообщения
Васенька! Теперь ты знаешь, что мужыки всегда правы :good: Вставай на защиту несчастных :)ЗЫ: И всё же я настаиваю на пристройство её в клинике

хм.. а почему пациент шастает по палатам :DНу блин лифт, молодая пара +Васенька и НЕ ЗАСТРЯЛ?! Не верю (с)

ЗЫ: И всё же я настаиваю на пристройство её в клинике

а чо ее выписали что ли?))))))))))))))

А у нас в лифте только тупа ссут. Тоже та еще история

а у нас скоро будет 2 года, как он не работает... :( Изменено пользователем Morse

Ниатпущу Ваську из клиники!!!! :new_russian: без нее мир в палате №6 окажется тухлым и неинтересным...нам будет ску-у-учнанах!!!такая жопака нужна самому....

неудивительно, что дядька в разводе...с таким-то ворчуном жить - наверно повесишься))Наш лифт совсем страшный, с характером. Несколько раз было, что пододишь к нему - он сам двери открывает. Потом наоборот, чуть подойдешь - сразу уезжает, причем на другом этаже просто стоит) Один раз брат падал в нем, когда пошел с собакой гулять - этажа 3 пролетел..."яйки сжались будь здоров" :DА еще - пошли с собакой гулять - собака первой заходит в лифт, двери сразу же закрываются, и лифт едет вниз...перетрухали тогда, конечно...бедный пес некоторое время болтался на поводке...П.С. Васенька, в клинике будешь главной медсистер))

наши лифты самые лифтовые лифты в мире!ибо в них:-ссат-срат-пьют-занимаются секисом-блюют -.......а в их лифтах такого нетЮ :spiteful:

Про лифт вспомнилось...Ходила к приятельнице (она на 6м этаже, я на 2м), я ж ленивая. по леснице влом, вызываю лифт... Он вроде как едет, а потом останавливавется. Чего делать, иду пешком. В районе этак 4го этажа слышу мерные ритмичные стуки из лифта. "Застрял кто-то", думаю по тупости я. Подхожу и стучусь в лифт с вопросом "Помощь не нужна, лифтера уже вызвали?". Мерное бухание прекращается, тишина а потом еле слышный парный выдох... Как у людев инфаркт не случился..

хм.. а почему пациент шастает по палатам :DНу блин лифт, молодая пара +Васенька и НЕ ЗАСТРЯЛ?! Не верю (с)

"Уахаха" Просто в коликах котаюсь от смеха :) :) :)Васенька Вот такова суровая реальность !!!Ибо как ещё было сказано в одной из серий МАСЯНИ(Не помню какой)" Ты, это, Лохматый чё без наушников!? Ты это прекращяй. а то наслушеся с улицы такого !"

Рассказал товарищ...(бойцам привет!!) его знакомая наконец-то решилась

на прыжок с парашютом...

Поехали они с компанией куда-то в Подмосковье..(точно не помню)..

А там целый комплекс... прыжки с парашютом, пейнтбол.., еще какая-то

хрень.. и нужно им было пройти мимо пейнтбольной площадки...

ну и заодно решили на цены глянуть (че-почем в пейнтбол поиграться)

смотрят прейскурат... правила... в правилах было следующее...(крупным

шрифтом): "СТРЕЛЬБА ПО ПАРАШЮТИСТАМ ЗАПРЕЩЕНА ШТРАФ 20 У.Е."..

многие задумались...

Ajur

блин, ну чё все такого смешного увидали? а? ридиски!я вот думаю: наоборот надо всячески поощрять молодёжь встречаться, жениться и размножаться. ))а ворчащих дядек и тётек - ф топку!

дык заступилась бы за них))

ещё раз внимательно прочитай, почему дедушка все зубы в целости сохранил.))

хм етож какой котел производительный будет, коли в топку всех ворчящих ;) главное на топливе экономия сплошная :taunt:

Ниатпущу Ваську из клиники!!!! :new_russian: без нее мир в палате №6 окажется тухлым и неинтересным...нам будет ску-у-учнанах!!!такая жопака нужна самому....

спасибо, родная... одна ты меня понимаешь! ))

я вот думаю: наоборот надо всячески поощрять молодёжь встречаться, жениться и размножаться. ))а ворчащих дядек и тётек - ф топку!

Эх молодежь-молодежь... На вас не ворчи -вы ж где попало и с кем попало размножаться-то будете...Мы ж любя ворчим, для порядку :D

• 1 месяц спустя...
На причале сидит мужик с мегафоном и монотонно повторяет: "Лодка номер "9", ваше время истекло. Возвращайтесь. Лодка ..... " Подходит малыш: "Дядя, у тебя на станции всего 7 лодок. Откуда взялась "9"?" Мужик монотонно в мегафон: "Лодка номер "6", что у Вас случилось?"

На причале сидит мужик с мегафоном и монотонно повторяет: "Лодка номер "9", ваше время истекло. Возвращайтесь. Лодка ..... " Подходит малыш: "Дядя, у тебя на станции всего 7 лодок. Откуда взялась "9"?" Мужик монотонно в мегафон: "Лодка номер "6", что у Вас случилось?"

что это было?

блин, ну чё все такого смешного увидали? а? ридиски!я вот думаю: наоборот надо всячески поощрять молодёжь встречаться, жениться и размножаться. ))а ворчащих дядек и тётек - ф топку!ещё раз внимательно прочитай, почему дедушка все зубы в целости сохранил.))

прям на лифте объяву и написать...пенсы, ползите пишком, пусть молодеш размножаетса)))

чел решил, что в эту тему надо постить анекдоты. )

он один понял твою волну, Васенька, теперь во все твои темы будет постить анеки :derisive:

прям на лифте объяву и написать...пенсы, ползите пишком, пусть молодеш размножаетса)))

и тогда в подъездах мы будем наблюдать картину: вечно зависший лифт, мерный стук и пенсы.. прислонившие ухо к чашке и к стене.. или как они там подслушивают..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...