Васенька Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Поехала я в четверг учиться, значит. Захожу в лифт, пара мужыков зашла, вроде двери закрываются.. тут видим - парень с девчонкой бегут. Один мужчина нажал кнопочку, двери снова открылись, и молодёжь забежала, поблагодарив.Значит, едем.. на высокие этажи.. девчонка парню шутя говорит: это ты виноват! из-за тебя на лифт чуть не опоздали. Парень весело огрызается.. идиллия, короче.И тут мужык, нажавший кнопочку, вдруг начинает гундеть: даа, конечно, мы (мужики) всегда у вас виноватые!Потом, ещё более распаляясь: Вы, женщины, такие коварные... "ты виноват, всё из-за тебя".. а потом - отдавай квартиру, машину, половину акций.. бубубуббубуу....так что.. пока не поздно, пока не поздно ещё! ты, парень, это.. не того..парочка смущённо хихикнула, а девчонка говорит: да мы и не женаты в общем-то...потом мужик вышел, оставив за собой шлейф горькой мужской судьбы. В лифте установилась неловкая тишина.с одной стороны, настоящую любовь такими случаями не напугаешь!а с другой - какие-то унылые старпёры своим гундением намеренно портят чужую идиллию. )))как грится, а у моего дедушки до старости все зубы сохранились! - это потому что он конфеты не ел? -Нет. Потому что не лез не в своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 дык заступилась бы за них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Васенька! Теперь ты знаешь, что мужыки всегда правы Вставай на защиту несчастных ЗЫ: И всё же я настаиваю на пристройство её в клинике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 хм.. а почему пациент шастает по палатам Ну блин лифт, молодая пара +Васенька и НЕ ЗАСТРЯЛ?! Не верю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ЗЫ: И всё же я настаиваю на пристройство её в клинике+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ЗЫ: И всё же я настаиваю на пристройство её в клиникеа чо ее выписали что ли?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А у нас в лифте только тупа ссут. Тоже та еще история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) А у нас в лифте только тупа ссут. Тоже та еще историяа у нас скоро будет 2 года, как он не работает... Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ниатпущу Ваську из клиники!!!! без нее мир в палате №6 окажется тухлым и неинтересным...нам будет ску-у-учнанах!!!такая жопака нужна самому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 неудивительно, что дядька в разводе...с таким-то ворчуном жить - наверно повесишься))Наш лифт совсем страшный, с характером. Несколько раз было, что пододишь к нему - он сам двери открывает. Потом наоборот, чуть подойдешь - сразу уезжает, причем на другом этаже просто стоит) Один раз брат падал в нем, когда пошел с собакой гулять - этажа 3 пролетел..."яйки сжались будь здоров" А еще - пошли с собакой гулять - собака первой заходит в лифт, двери сразу же закрываются, и лифт едет вниз...перетрухали тогда, конечно...бедный пес некоторое время болтался на поводке...П.С. Васенька, в клинике будешь главной медсистер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 наши лифты самые лифтовые лифты в мире!ибо в них:-ссат-срат-пьют-занимаются секисом-блюют -.......а в их лифтах такого нетЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Про лифт вспомнилось...Ходила к приятельнице (она на 6м этаже, я на 2м), я ж ленивая. по леснице влом, вызываю лифт... Он вроде как едет, а потом останавливавется. Чего делать, иду пешком. В районе этак 4го этажа слышу мерные ритмичные стуки из лифта. "Застрял кто-то", думаю по тупости я. Подхожу и стучусь в лифт с вопросом "Помощь не нужна, лифтера уже вызвали?". Мерное бухание прекращается, тишина а потом еле слышный парный выдох... Как у людев инфаркт не случился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 хм.. а почему пациент шастает по палатам Ну блин лифт, молодая пара +Васенька и НЕ ЗАСТРЯЛ?! Не верю (с) "Уахаха" Просто в коликах котаюсь от смеха :) Васенька Вот такова суровая реальность !!!Ибо как ещё было сказано в одной из серий МАСЯНИ(Не помню какой)" Ты, это, Лохматый чё без наушников!? Ты это прекращяй. а то наслушеся с улицы такого !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avtojur Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Рассказал товарищ...(бойцам привет!!) его знакомая наконец-то решилась на прыжок с парашютом... Поехали они с компанией куда-то в Подмосковье..(точно не помню).. А там целый комплекс... прыжки с парашютом, пейнтбол.., еще какая-то хрень.. и нужно им было пройти мимо пейнтбольной площадки... ну и заодно решили на цены глянуть (че-почем в пейнтбол поиграться) смотрят прейскурат... правила... в правилах было следующее...(крупным шрифтом): "СТРЕЛЬБА ПО ПАРАШЮТИСТАМ ЗАПРЕЩЕНА ШТРАФ 20 У.Е.".. многие задумались... Ajur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 блин, ну чё все такого смешного увидали? а? ридиски!я вот думаю: наоборот надо всячески поощрять молодёжь встречаться, жениться и размножаться. ))а ворчащих дядек и тётек - ф топку!дык заступилась бы за них))ещё раз внимательно прочитай, почему дедушка все зубы в целости сохранил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 хм етож какой котел производительный будет, коли в топку всех ворчящих главное на топливе экономия сплошная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ниатпущу Ваську из клиники!!!! без нее мир в палате №6 окажется тухлым и неинтересным...нам будет ску-у-учнанах!!!такая жопака нужна самому....спасибо, родная... одна ты меня понимаешь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 я вот думаю: наоборот надо всячески поощрять молодёжь встречаться, жениться и размножаться. ))а ворчащих дядек и тётек - ф топку!Эх молодежь-молодежь... На вас не ворчи -вы ж где попало и с кем попало размножаться-то будете...Мы ж любя ворчим, для порядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость antir08 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 На причале сидит мужик с мегафоном и монотонно повторяет: "Лодка номер "9", ваше время истекло. Возвращайтесь. Лодка ..... " Подходит малыш: "Дядя, у тебя на станции всего 7 лодок. Откуда взялась "9"?" Мужик монотонно в мегафон: "Лодка номер "6", что у Вас случилось?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 На причале сидит мужик с мегафоном и монотонно повторяет: "Лодка номер "9", ваше время истекло. Возвращайтесь. Лодка ..... " Подходит малыш: "Дядя, у тебя на станции всего 7 лодок. Откуда взялась "9"?" Мужик монотонно в мегафон: "Лодка номер "6", что у Вас случилось?"что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 что это было?чел решил, что в эту тему надо постить анекдоты. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 блин, ну чё все такого смешного увидали? а? ридиски!я вот думаю: наоборот надо всячески поощрять молодёжь встречаться, жениться и размножаться. ))а ворчащих дядек и тётек - ф топку!ещё раз внимательно прочитай, почему дедушка все зубы в целости сохранил.))прям на лифте объяву и написать...пенсы, ползите пишком, пусть молодеш размножаетса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 чел решил, что в эту тему надо постить анекдоты. )он один понял твою волну, Васенька, теперь во все твои темы будет постить анеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 без специального бундес-мармелада чел рискует быстро растерять зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 прям на лифте объяву и написать...пенсы, ползите пишком, пусть молодеш размножаетса)))и тогда в подъездах мы будем наблюдать картину: вечно зависший лифт, мерный стук и пенсы.. прислонившие ухо к чашке и к стене.. или как они там подслушивают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти