-M- Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Одноразовая сказка с тупым сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Не правда. Это рекламный ролик А8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Не правда. Это рекламный ролик А8 Которая с трудом уехала от слабенькой Е-шки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 скажите лучше где качнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 В ИС есть, но качество гоуно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 В ИС есть, но качество гоуно.спасибо, не актуально... ИС у мну нету...ищу где в инете есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Жди через пару-тройку дней на www.uralmix.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Не смотрел, но думаю что фильм одноразовый - не киношного просмотра, вот решил освежить память, качнул вторую часть посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ОФФ: вот вторая часть - действительно одноразовая сказка, я даже забыл про что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Которая с трудом уехала от слабенькой Е-шки В фильмах все автомобили обладают одинаковыми динамическими возможностями Главное - мастерство пелода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 И так Граждане !!!Добрался . Скочал. и Посмотрел Ничего Вродебы фильм. но "Я подчёркиваю НО" Сюжету нет А филь на Люка бесона плохо тянет.Мы привыкли что перевозщик это экшен для тех Кто монячит по поводу разборок и вождения на гране "Фигасе"Сказань что фильм Г... Язык не поворачивается . Но не рекомендую ходить в кинотеатр на него !Ибо впринципе посмотрев дома вы больше насладитесь этим фильмом.Общая оценка 4 Довольно хорошо снять и бабок в спецэфеты вскинуто немало ! Любителям жанра СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deikstra Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 мне понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Хохлы, походу дела, хорошо бабла занесли. Чтобы европейская публика запомнила, что Одесса это где-то в двух часах езды от Мюнхена и в часе от Бухареста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Вчера смотрел, ну не сакс, и не шедевр, время скоротать можно , жанр не совсем мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 надо скачать, глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 смотрела в кинотеатре - понравился...очень сексуальный главный герой. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Фильм супер, главная героиня чудовище конопатое! УЖОООС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Качнул посмотрел....Хохлы, походу дела, хорошо бабла занесли. Чтобы европейская публика запомнила, что Одесса это где-то в двух часах езды от Мюнхена и в часе от Бухареста угу... еще и одесса у них с одной буквой С Фильм супер, главная героиня чудовище конопатое! УЖОООС!!!!Я бы так котегорично не отзывался, но мне тож не понравилась.... я бы сказал так.... я столько не выпью... и даже дело не в веснушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 пол фильма ждала, когда же они закончат лясы точить и опять будут гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Джеймс Бонд блин... Колеса на машине спустил, машину утапил, затем выташил и поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Качнул посмотрел....угу... еще и одесса у них с одной буквой С Это проблемы укромовы, насаждаемой ющенко.так же и массандра теперь у них с одной с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Которая с трудом уехала от слабенькой Е-шки Все бы так рекламировали..Из воды авто за час-другой и поехали...Окно бронированное-разбивают..а пулями не могли взять, сколько "бадалась" А8 с мерсом, а ни царапины..Одесса- пишут с одной с..и какая-то уж очень страшая мадама сидела рядом (кроме еды в ресторанах и детсадовского поведения- ничего), хотя б внешностью выдавалась бы..А еще слишком уж много он с ней болтал! Мог бы спокойно в одном из диалогов противную выкинуть из машины,пусть плелась бы за машиной,пока не дошло ..последняя часть короче вообще не понравилась!Разочарована.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Чисто на игру Стэтхема глянуть охото, харизматичный мужик, а так первая часть пока только понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Посмотрел...одноразовый фильмик, спросят чере месяцок о чем фильм - не расскажу (не помню). Реально понравился звук работы мотора А8 - реальненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ходят слухи, что герой стетхема гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти