Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

«Единая Россия» предлагает заморозить выплаты по кредитам для потерявших работу

Рекомендуемые сообщения

http://www.vedomosti.ru/newsline/index.sht...08/11/27/690734

«Единая Россия» предлагает заморозить выплаты по кредитам для потерявших работу

РИА «Новости» 16:23 27.11.2008

«Единая Россия» предлагает замораживать (сроком на один год) выплаты по кредитам гражданами, оставшимися без работы, сообщил в четверг на пресс-конференции председатель думского комитета по трудоустройству и соцполитике, первый замсекретаря президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев.

«Мы готовим обращение о том, чтобы на год заморозить взимание выплат по кредитам вместе с процентами. Это касается тех граждан, которые потеряли работу и не в состоянии платить», — сказал Андрей Исаев.

Он отметил, что представители партии выйдут с соответствующим предложением в ближайшее время. «Единая Россия» обратится с данным предложением к банковскому сообществу, будет убеждать и оказывать всяческое давление на них«, — сказал Исаев.

Он полагает, что банки это предложение примут.

Он полагает, что банки это предложение примут.

Куда ж они денутся :)К светлому коммунизму идём товагищи!

Популизм галимый.А за чей счет, позвольте спросить, этот банкет?Хотя... В дополнение к внешним врагам теперь можно нарисовать и внутренних. Сначала - банкиры-живодёры, потом ритэйл - три шкуры за хлебушек дерёт, потом руководители предприятий - увольняют ни в чем не повинных...

ну я думаю там долго и нудно будет это оформлятьи вообще еслиб это было на уровне закона, а так просто слова

А я - ЗА! Сразу же уволюсь и не буду платить ;)

Уволишься когда порешат безработных на такси бесплатно возить? :)Да и это на год только...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...