KEPESH Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 http://www.vedomosti.ru/newsline/index.sht...08/11/27/690734 «Единая Россия» предлагает заморозить выплаты по кредитам для потерявших работу РИА «Новости» 16:23 27.11.2008 «Единая Россия» предлагает замораживать (сроком на один год) выплаты по кредитам гражданами, оставшимися без работы, сообщил в четверг на пресс-конференции председатель думского комитета по трудоустройству и соцполитике, первый замсекретаря президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев. «Мы готовим обращение о том, чтобы на год заморозить взимание выплат по кредитам вместе с процентами. Это касается тех граждан, которые потеряли работу и не в состоянии платить», — сказал Андрей Исаев.Он отметил, что представители партии выйдут с соответствующим предложением в ближайшее время. «Единая Россия» обратится с данным предложением к банковскому сообществу, будет убеждать и оказывать всяческое давление на них«, — сказал Исаев. Он полагает, что банки это предложение примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Он полагает, что банки это предложение примут.Куда ж они денутся К светлому коммунизму идём товагищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Популизм галимый.А за чей счет, позвольте спросить, этот банкет?Хотя... В дополнение к внешним врагам теперь можно нарисовать и внутренних. Сначала - банкиры-живодёры, потом ритэйл - три шкуры за хлебушек дерёт, потом руководители предприятий - увольняют ни в чем не повинных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А я - ЗА! Сразу же уволюсь и не буду платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ну я думаю там долго и нудно будет это оформлятьи вообще еслиб это было на уровне закона, а так просто слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А я - ЗА! Сразу же уволюсь и не буду платить Уволишься когда порешат безработных на такси бесплатно возить? Да и это на год только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Уволишься когда порешат безработных на такси бесплатно возить? МОРИШЬ!Хотя , кто знает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А я - ЗА! Сразу же уволюсь и не буду платить Мысль хорошая. Надо обдумать. И посмотреть варианты развития событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти