SERIOUS Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Очередное приключение: прихожу вечером на стоянку за теплотехом, завел машину, и курю. Решил осмотреть вокруг. Смотрю на переднем бампере в левом углу трещина и осколок лежит на полу. Пошел к стоянщице. Она мне: я ничего не знаю, никого не было. Причем днем два раза срабатывал брелок, но я не смотрел, так как был занят. Стоянщица сказала оставить машину до завтра. На бампере скол краски и трещина. Машину я оставил, квитанция на руках. Завтра буду обсуждать с начальником стоянки. Что делать, если он откажется от возмещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 возмещать скорее всего не будут....так что рули насчет бесплатной парковки на эту сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 возмещать скорее всего не будут....так что рули насчет бесплатной парковки на эту суммуЕсли не будут возмещать, пойду в суд. Когда обнаружил косяк, с женой сделали фотографии, там дата, и все видно. Машина стоит на месте "ДТП", завтра будем обсуждать. Если пойдут в отказ, вызову свидетелей еще пару, и буду писать претензию. Я вот только не знаю, вызывать ли в этом случае гаи, или еще что то нужно. Не разу не сталкивался с стояночной ситуацией, чтоб сотрудники стоянки не видели кто стукнул. Раньше если и было что, созванивались с стукарем и решали. А тут не с кем решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Я вот только не знаю, вызывать ли в этом случае гаи, или еще что то нужно. Не разу не сталкивался с стояночной ситуацией, чтоб сотрудники стоянки не видели кто стукнул. Раньше если и было что, созванивались с стукарем и решали. А тут не с кем решать... Имхо, обязательно нужно вызывать, и желательно это было сделать сразу, как только стоянщица в отказ пошла. Иначе, если дойдет до суда, как будешь доказывать наличие события причинения ущерба? Без официальных бумаг - все твои доводы ничего не стоят. Правда гаишники заартачатся скорей всего - во-первых не сразу вызвал, а только на следующий день, а во-вторых попробуют отправить тебя в райотдел, мотивируя, что возможно был нанесен ущерб хулиганами какими-то.. Короче добывай хоть какое-то подтверждение произошедшего - неважно справка о дтп из ГАИ, либо из милиции - не знаю точно, что они дают, после регистрации заявления (будет отказ в возбуждении, наверняка - но главное, что будет подтверждение, приченения ущерба)Лучше, конечно с гаишниками договориться. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Имхо, обязательно нужно вызывать, и желательно это было сделать сразу, как только стоянщица в отказ пошла. Иначе, если дойдет до суда, как будешь доказывать наличие события причинения ущерба? Без официальных бумаг - все твои доводы ничего не стоят. Правда гаишники заартачатся скорей всего - во-первых не сразу вызвал, а только на следующий день, а во-вторых попробуют отправить тебя в райотдел, мотивируя, что возможно был нанесен ущерб хулиганами какими-то.. Короче добывай хоть какое-то подтверждение произошедшего - неважно справка о дтп из ГАИ, либо из милиции - не знаю точно, что они дают, после регистрации заявления (будет отказ в возбуждении, наверняка - но главное, что будет подтверждение, приченения ущерба)Лучше, конечно с гаишниками договориться.Гаишники скажут что это не дтп, милиция скажет - что это не хулиганство. Вообще прочитал, по правилам платных стоянок, хозяин стоянки несет ответственность в таком случае. Завтра посмотрю - что скажет босс стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 По любому надо было вызывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вызвал гибдд, в 11-00, жду пока. Спросили - почему вчера не вызвали - сказал не знал, машину не трогал, стоит на месте. Отпишу что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Приехали инспектора, спрашивают: а где тот кто стукнул то? я говорю: понятия не имею, нету. Они начали ржать и говорят: мы ничем помоч не можем, и стоянка вам ничего не выплатит, потому что они предоставляют место в аренду, а ответственности не несут. o_O Поржали и уехали. Блин я еще по телефону объяснил что так и так, машина стоит, виновника нет, вызывать Вас надо? Ответили: конечно надо. Зачем тогда приехали??? Поржать я сам мог без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Телефон доверия, и все что ты думаешь про тех кто ржал, а еще пройти по стянке и посмотреть может у кого следы краски найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 На этой стоянке нет смысла смотреть кто царапнул (я на всякий случай конечно посмотрел), потому что машины заезжают постоянно, каждый день разные, стоянка то теплотеховская, кому в офис, кому по делам итд. А насчет телефона доверия - я даже их номер машины не смотрел, просто сказал досвидания и все. Они говорили что если бы каско было - то написали бы справочку - а так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти