Девочка Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 вот адрес Компрессорный район, улица Центральная, 2кто знает Екатеринбург или у кого есть дубль гис еката.... ПЖЛ объясните или нарисуйте или скопируйте еще чё нить.. СЛОЖНО ЛИ МНЕ БУДЕТ ТУДА ДОЕХАТЬ... и смогу ли я одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Оль, а ты скачай с сайта ДубльГис, там же любой город можно выбрать. Так тебе гораздо понятнее будет, чем кто-то скрин выложит. Сама всё посмотришь, определишь, как ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 СЛОЖНО ЛИ МНЕ БУДЕТ ТУДА ДОЕХАТЬ первый раз сложно.смогу ли я одна сможешь.www.2gis.ruскачай, установи, и посмотри маршрут.при необходимости распечатай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Оль, а ты скачай с сайта ДубльГис, там же любой город можно выбрать. Так тебе гораздо понятнее будет, чем кто-то скрин выложит. Сама всё посмотришь, определишь, как ехать.:-( да я блин вчера пыталась скачать, чет там качало качало... потом ОТКРЫТЬ нажимаю, он у меня еще чёта требует. Я ж в компьютерных программах так же как и в машинах :blush2: , в осле скачала карту Екатеринбуга, дык вообще тёмный лес. Мне хотябы узнать ДАЛЕКО ЛИ ЭТОТ РАЙОН и конкретно улица дом находяться от въезда в город :blush2: ... просто если сильно далеко, и даже с картой я хрен поеду, побоюсь заблудиться.ой ура... скачалось установилось. я вчера то вообще похоже из какойто ж@@ы качала, что нимогла открыть. Таааак.... теперь буду искать))))пасибки за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ул.Центральная в Октябрьском районе (почти центр )вот карта тебе: http://s49.radikal.ru/i123/0811/f2/6d9ca7ad105e.jpg ЗЫ: был бы там в выходные, то показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 пасибки. я все таки рано радовалась по поводу установки))) дубль гиса... он мне пишет ОШИБКА ПРИ ЗАПУСКЕ... УБЕДИТЕСЬ ЧТО У ВАС ИМЕЕТСЯ РАЗРЕШЕНИЕ:-(.. лана, если Anderson грит что почти центр, значит не так далеко от въезда. Ой, Господи, пожелайте мне удачи!!! Ул.Центральная в Октябрьском районе (почти центр )погоди... а чё мне написали что это Компресорный район??? может их две такие улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 хмм... полез смотретьКомпрессорного района не слыхал даже. но ещё одна Центральная есть в районе Верхняя Пышма судя по 2гису (я этот район незнаю)ЗЫ: удачи лана, если Anderson грит что почти центр, значит не так далеко от въезда. Отебе бы карту открыть да сориентироваться наглядно, поплутать возможно придётсянесовсем таки центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Оля, нужен тебе навигатор Гармин. А карту Ебурга можно у меня на сайте для него скачать. Он тебе поможет очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Оля, нужен тебе навигатор Гармин. А карту Ебурга можно у меня на сайте для него скачать. Он тебе поможет очень.Коля, дорогой мой, да я даже незнаю шо це такэ навигатор и где его взять. мне тут прислали 4 схемы на карте красными стрелками все проставили, теперь надо на цветном принтере обзяательно распечатать, а то на ч/б уже не пойму , чтоб быол видно зелёное красное мост и так далее))) Но все равно всем мерси боку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вот: http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&...&iwloc=addr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А можно попросить забрать из Челябинска в Ебург автомобильное кресло? Там если что встретят и объяснят как дальше проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ольга - ты PM принципиально не читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ольга - ты PM принципиально не читаешь? чё? ... РМ чё ента такое?А можно попросить забрать из Челябинска в Ебург автомобильное кресло? Там если что встретят и объяснят как дальше проехать. Лена я тебе в асю отписалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Личное сообщение - приват мессенж =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти